{var_dump()}
发文

杭州开元森泊度假酒店报告|野心很大 执行不行

5351 49
[htitle=一、,抵达酒店]因为有两张开元券,想说用掉,就随便选了一家家和上海之间的中转酒店待两天,直接官方微信预定,元旦加钱。
酒店在萧山,湘湖旁,环境还是不错的。
酒店分楼,木屋,树屋,套房等,白金会员升一级住了木屋,结果因为种种原因住了树屋,也是他们最出名的房型之一,但我很不高兴的,原因下面说。
因为是1月1日到达,住店客人很多,前台一片混乱,完全没有人维持秩序。
我运气很差的,排在了一个似乎是新人的前台后面,前面服务一对情侣,服务了20分钟,然后终于弄完了,轮到我时,一个老人家冲到前台,她也不管,就直接帮插队的人办理业务,又是3分钟。
终于轮到我,下午3点40,告诉我房间还没准备好……要知道开元白金会员可以提前至8点入住的,真的超生气。
然后,告知我15分钟内会有房间出来,届时打电话告知我。
去楼下会员下午茶(超难吃)坐了一会,半个小时,杳无音讯。
打集团客服,这才有反应,送我去房间。
去到房间,整个房间弥漫着一股醋味???
叫人来看,说是清洁洗手间的白醋,属于正常现象???
你跟我说房间一股醋味叫正常现象???
换房间,经理故作大方的说,给树屋给我体验一下???
不说别的,经理这个语气我就很不高兴了。
体验???
你们做的不好,没给我干净的房间,没有房间了,给我换了一个高级房型,一副施舍语气???
实在差劲。
有趣的是,第二天,我人在杭州市区,酒店打电话给我,说因为昨天的房间是给我“体验”的,让我回来换房间??????
无语至极。
回复说,我在市区,不说打车来回的时间和费用,这种事情不在上午我吃早餐的时候沟通,在下午这个时间,有猫饼吧???
我说,我9点才能回去,回去再换。
然后他们经理一副气急败坏的语气发过来说:我们房间给您升级了,您不用换了!!!
做酒店做到这个份上,也是醉了。 杭州开元森泊度假酒店报告|野心很大 执行不行
[/htitle][htitle=二、,客房]即使是大堂经理“非常大方的让我体验”的树屋,房间一般大,没有浴缸,就随便住住的水平。
不过我觉得华为拍照还是不错的。 杭州开元森泊度假酒店报告|野心很大 执行不行
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]来了才知道,这家酒店似乎是知名的亲子酒店,亲子设施特别多。
有游乐厅,还有草泥马,金刚鹦鹉,哈哈哈。 杭州开元森泊度假酒店报告|野心很大 执行不行
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒店自助餐厅,叫雨林餐厅,品类丰富,味道一般。
会员下午茶的地方叫c吧,饮料难喝之极。 杭州开元森泊度假酒店报告|野心很大 执行不行
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]酒店对面就是湘湖,非常值得去游船,很舒服。
吃到最好去市区,这次吃了解香楼,陈八两,大蔬无界,都挺好吃。
[/htitle][htitle=六、,整体评价]整体评价,这家酒店位置中上,硬件中下,服务下,前台張淑僅工作能力不行,大堂经理一男一女,服务态度都有很大的问题,不会再来。
BTW,杭州东的广发贵宾厅真的破。 杭州开元森泊度假酒店报告|野心很大 执行不行
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
简约不简单2020-4-16 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
whsaas2020-3-12 16:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Crius_chou2020-3-1 17:15
owencheung2020-1-6 19:05
zhudm19932020-1-4 16:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

Truebro  黑钻会员  2020-1-3 11:16:34  | 显示全部楼层
笑死了,送发
鲜花 (2朵) 鲜花榜
jiushini2020-1-4 18:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jiushini2020-1-4 18:11
teskY  黑钻会员  2020-1-3 11:25:58  | 显示全部楼层
感谢分享 写得不错
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2020-1-3 12:24:08  | 显示全部楼层
Truebro 发表于 2020-1-3 11:16
笑死了,送发
(>﹏<)我也很无语好吗
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2020-1-3 12:24:16  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-1-3 11:25
感谢分享 写得不错
(>﹏<)谢谢
小豆米  钻石会员  2020-1-3 12:24:22  | 显示全部楼层
马上带娃去打卡,说的我好忐忑
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2020-1-3 12:25:12  | 显示全部楼层
小豆米 发表于 2020-1-3 12:24
马上带娃去打卡,说的我好忐忑
没事,孩子玩还是很开心的,而且他做的不好的时候会送你森泊币,可以给小朋友玩
iiiReport  终钻会员  2020-1-3 14:01:49  | 显示全部楼层
开元服务真的烂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
youqiyu2020-1-4 18:12
dancer  黑钻会员  2020-1-3 14:09:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aisnaisn7  钻石会员  2020-1-3 14:19:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

开元服务太烂
shawchou    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
samwu2222  终钻会员  2020-1-3 14:46:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bearcat  蓝钻会员  2020-1-3 16:32:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享好文!非常详实,楼主辛苦了!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
shoufali2020-1-4 18:10
jinbaole2020-1-4 18:09
倾心难为  黑钻会员  2020-1-3 19:23:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-4 01:41:59  | 显示全部楼层
开元这个集团感觉酒店还不少