{var_dump()}
发文

中海•庐山西海希尔顿格芮精选 体验报告

4266 40
[htitle=一、,抵达酒店]第一次发贴,较乱请各位大佬指点
楼主Base深圳,项目结束后老大批假出去玩几天,正巧看到HH官微的推送,打飞的抵达南昌后租车一路狂奔到酒店
酒店附近公共交通、配套“齐全”建议自己租车或者自驾游……不然有回不去的风险
入住很顺利,20点落地后电话问候预计到达时间,房卡提前制作好,全程小哥陪同电瓶车送抵房间
经过漫长的山路看到的大招牌
昌北机场抵达酒店实际用时
前厅接待区
第二个curio小牌牌,第一个在大门口
[/htitle][htitle=二、,客房]预订了2号至5号的乞丐双床客房,提前app提示升级湖景别墅房号8822……第二天掀开窗帘有惊喜果断申请换房8838 强推这个房间的景观,是泳池套房
大家吐槽的各种配套都没到位就不在赘述了,热水壶盖不明白,电吹风吹不明白等等都是小问题,风景好就行 中海•庐山西海希尔顿格芮精选 体验报告
第二天的惊喜
更换后的景观
[/htitle][htitle=三、,餐饮]由于酒店外面餐饮极度匮乏,有史以来第一次住酒店还去买了泡面回来储备生怕饿死
早餐:出品ok,品类该有的都有,瓦罐汤小煎饼(哪个南昌炒米粉一点灵魂都没有…差评)
午餐:午餐在中餐厅🍴菜品属于江西菜偏辣,但是出品很棒,对胃口(都是大桌没散点,需要提前沟通看看能不能去用餐)
下午茶:在大堂bar有提供,好像钻卡免费的?
晚餐:由于没有酒廊,所以晚上有套餐赠送,是一个小套餐在西餐厅,昨天吃到的是啤酒鸭饭
所有的餐厅都在试营业中,没有正式的菜单,基本每天提供的都不一样,多问问哦。 中海•庐山西海希尔顿格芮精选 体验报告
西餐厅
早餐
早餐
早餐
早餐
宁岛餐厅
宁岛餐厅
午餐
中餐厅夜景
下午茶
晚餐套餐
[/htitle]

一、 整体评价

品牌团队入驻到开业不到三个月,匆匆忙忙,房间备品一团糟,服务员无视勿扰灯是常态还有一次我一回头突然发现有人已经进我房间了,吓死。
前台Jeff Sun 服务在线,有求必应,态度好,佛系青年
希望以后越来越好,开荒还算成功,美景也胃都获得了满足
江西省-中海庐山西海
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
cesc07072021-4-1 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客18882182020-3-9 20:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
追飞机的哈士奇2020-2-13 22:52
Ts.2020-1-5 22:26
jordipong2020-1-5 21:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

柏林爱分  终钻会员  2020-1-4 14:50:57  | 显示全部楼层
感谢分享,楼主辛苦
Kane14  钻石会员  2020-1-4 14:52:20  | 显示全部楼层
谢谢分享
苏槿  白金会员   楼主| 2020-1-4 15:37:16  | 显示全部楼层
环境风景是好的,服务、配套是不到位的,可以再等等,给他们半年的时间磨合磨合。。
felixwj  终钻会员  2020-1-4 15:46:06  | 显示全部楼层
五百多就能住别墅还要啥自行车……
元宝五花肉  黑钻会员  2020-1-4 15:49:23  | 显示全部楼层
等阵子再去吧。。。
wangzhangg    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
苏槿 发表于 2020-1-4 15:37
环境风景是好的,服务、配套是不到位的,可以再等等,给他们半年的时间磨合磨合。。
谢谢温馨提醒......
苏槿  白金会员   楼主| 2020-1-4 20:29:29  | 显示全部楼层
wangzhangg 发表于 2020-1-4 16:25
都500多给别墅至少也算厚道的
都是别墅,基础房双卧套也是别墅
苏槿  白金会员   楼主| 2020-1-4 20:29:46  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2020-1-4 15:46
五百多就能住别墅还要啥自行车……
都是别墅,基础房双卧套也是别墅
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-4 22:00:18  | 显示全部楼层
感谢楼主这么早就去打卡
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-4 22:00:28  | 显示全部楼层
这家酒店应该房间通风吧?
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-4 22:01:19  | 显示全部楼层
晚餐套餐还是很不错的
fiykeed  终钻会员  2020-1-4 23:08:39  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-1-4 15:12
这家要去
我冷静的觉得应该再等等再去,看来准备期过短
fiykeed 发表于 2020-1-4 23:08
我冷静的觉得应该再等等再去,看来准备期过短
老哥稳,这家我会反复打卡的,所以现在急着想去,最重要是便宜啊,如果不在酒店吃饭的话  ......
fiykeed  终钻会员  2020-1-4 23:24:28  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-1-4 23:10
老哥稳,这家我会反复打卡的,所以现在急着想去,最重要是便宜啊,如果不在酒店吃饭的话......
也是,那我到时候先看看你的攻略……
fiykeed 发表于 2020-1-4 23:24
也是,那我到时候先看看你的攻略……
哈哈哈,我都乱七八糟的胡说八道......所以会喜欢抢首发,前面如果有帖子了 ,我就不知道怎么胡扯了
fiykeed  终钻会员  2020-1-4 23:27:37  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-1-4 23:25
哈哈哈,我都乱七八糟的胡说八道......所以会喜欢抢首发,前面如果有帖子了 ,我就不知道怎么胡扯了
你就谦虚吧