{var_dump()}
发文

二零二零首住·金茂北京威斯汀大饭店

2273 34

一、 抵达酒店]首都机场直接地铁到三元钱换乘10号线,仅需一个站就到酒店所在地亮马桥站。从首都机场过来不管是打车还是地铁都非常方便,以至于我去年在这家住了十多次\"\" 二零二零首住·金茂北京威斯汀大饭店

由于大堂吧在装修,装修区域用了一个类似礼物盒子的装饰,之前入住还有圣诞装饰,估计很快要上春节装饰啦\"\"
之前的圣诞装饰[/atext

[htitle=二、,客房]虽然去年住了十多次,但每次都是升级到行政房或角房,从来没试过升级到套房哈哈哈。
其实个人蛮喜欢角房的。虽然是一个人入住,但还是跟酒店提了下,想体验一下套房,没想到很爽快的给升级到了活力套房,楼层也挺高。虽然酒店很多年了,但保养还行。 二零二零首住·金茂北京威斯汀大饭店
进门的第一视角
卧室的电视就藏在中间的小柜子里,可升降
卧室搭配了按摩椅
胶囊咖啡机
正对着东三环/国贸视角,景观蛮好
浴室蛮大,尤其是淋浴间,矩形设计
[/htitle]

四、 周边玩乐]住这儿当然是去三里屯最方便啦哈哈哈 二零二零首住·金茂北京威斯汀大饭店

东三环夜景,右边红色那栋楼便是著名的三里屯洲际[/atext

[htitle=六、,整体评价]2020年的首住献给金茂威斯汀,很久没发文了,论坛关于这家酒店的帖子也蛮多。
感谢收看祝论坛的大佬们新年快乐!恭喜发财!! 二零二零首住·金茂北京威斯汀大饭店
累了,在浪芝休息休息
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
安泽2022-5-31 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22664272020-10-6 18:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jackbucks2020-1-8 13:31
baiyangge2020-1-6 01:14
dancer2020-1-5 14:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

greenday921  钻石会员  2020-1-4 22:24:45  | 显示全部楼层
我明天入住 积分兑换 看看给我这个钛金啥待遇
似锦常客  钻石会员   楼主| 2020-1-4 22:48:36  | 显示全部楼层
greenday921 发表于 2020-1-4 22:24
我明天入住 积分兑换 看看给我这个钛金啥待遇
角房跟套房都挺好,可以跟酒店提一下 哈哈哈
似锦常客  钻石会员   楼主| 2020-1-4 22:48:44  | 显示全部楼层
舞梦希dream 发表于 2020-1-4 22:26
感谢分享,送花
谢谢你
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
似锦常客  钻石会员   楼主| 2020-1-5 09:42:33  | 显示全部楼层
大叔 发表于 2020-1-5 07:32
鼓起来了
有吗 哈哈哈哈
howard1019  银卡会员  2020-1-5 10:46:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢
IrresistibleRya  黑钻会员  2020-1-5 10:59:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-1-5 11:46:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-1-5 11:46:49  | 显示全部楼层
感谢分享
greenday921  钻石会员  2020-1-5 13:18:15  | 显示全部楼层
贫民窟常客 发表于 2020-1-4 22:48
角房跟套房都挺好,可以跟酒店提一下 哈哈哈
今天在大堂办理入住,直接说我积分兑换的双床 ,我说升级成大床的房都没了,给了一间23层的双床,还让我给个邮件好评。越想越不爽,因为我家离的也不远,而且明天早上8点多赶飞机就走了,纯粹就是过来体验一下。要不是用了银行接送机权益专车预订到酒店这来接送 我都想直接退房回家住了,后来去酒廊问了一下,酒廊小姐姐比较给力 虽然说大床房 比较紧凑,入住人多,还没收拾完毕,但是还是给我找出来了一间角房让我可以及时入住。
誰人嘎我比  黑钻会员  2020-1-5 13:41:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花  谢谢分享!赞一个!
似锦常客  钻石会员   楼主| 2020-1-5 14:09:04  | 显示全部楼层
greenday921 发表于 2020-1-5 13:18
今天在大堂办理入住,直接说我积分兑换的双床 ,我说升级成大床的房都没了,给了一间23层的双床,还让我给个邮件好评。越想越不爽,因为我家离的也不远,而且明天早上8点多赶飞机就走了,纯粹就是过来体验一下。要不是用了银行接送机权益专车预订到酒店这来接送 我都想直接退房回家住了,后来去酒廊问了一下,酒廊小姐姐比较给力 虽然说大床房 比较紧凑,入住人多,还没收拾完毕,但是还是给我找出来了一间角房让我可以及时入住。
去酒廊吧 我也是去酒廊办点
似锦常客  钻石会员   楼主| 2020-1-5 14:09:16  | 显示全部楼层
誰人嘎我比 发表于 2020-1-5 13:41
送花谢谢分享!赞一个!
感谢感谢
似锦常客  钻石会员   楼主| 2020-1-5 14:09:24  | 显示全部楼层
rudolfren 发表于 2020-1-5 12:17
谢谢分享
感谢