{var_dump()}

请问苹果手机用NFC是不是没办法在翼支付给实体公交卡充值?

2106 8
问一下,同一个手机卡,之前是插安卓手机的,翼支付“全部应用”下“交通出行”里面,有一个公交充值,可以正常使用。去年11月买了一个水果11,把同一个电话卡插入水果手机以后,登陆同一个翼支付账号,发现交通出行里面,没有了公交充值??????我一开始以为是不是翼支付下线了这个功能,但是我另一个小米9登陆的翼支付账号,公交充值功能有啊,还是在“交通出行”下面,难道苹果手机的NFC不支持给实体卡充值????????????????????????

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

futchi  钻石会员  2020-1-4 21:32:35  | 显示全部楼层
苹果的NFC是残废,只能用于apple pay,其余的NFC功能都不能用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王大成2020-1-4 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就这个名字吧  钻石会员   楼主| 2020-1-4 21:33:49  | 显示全部楼层
futchi 发表于 2020-1-4 21:32
苹果的NFC是残废,只能用于apple pay,其余的NFC功能都不能用
关键是翼支付APP知道我是苹果登陆他们的软件,会自动隐藏公交充值这个功能???
futchi  钻石会员  2020-1-4 21:50:35  | 显示全部楼层
就这个名字吧 发表于 2020-1-4 21:33
关键是翼支付APP知道我是苹果登陆他们的软件,会自动隐藏公交充值这个功能???
app当然知道当前系统版本,ios和安卓完全两个系统
飞客2056694  钻石会员  2020-1-5 12:05:42  | 显示全部楼层
炒鸡仙墓有爱粪手机的大佬
wq518029  蓝钻会员  2020-1-6 09:06:51  | 显示全部楼层
苹果的NFC目前来说只是摆设…根本没多大用处,安卓的可以开通很多城市的公交卡,而苹果就北京上海,连广州深圳都没…更别说给公交卡充值了,不过apple pay还是可以有,线下pos机银联闪付,公交/地铁也可以刷,优惠还比公交卡便宜
wuzheng47  银卡会员  2020-1-7 15:56:55  | 显示全部楼层
就是只能安卓,不知吃苹果,使用说明里面有写。
BRI88  钻石会员  2020-1-8 17:20:52  | 显示全部楼层
IOS13可以充八达通卡,不久的将来,内地公交卡应该也能了吧。