{var_dump()}

建行南航联名下架了?

832 13
建行南航联名卡下架了吗,三万热狗白金,申请几次二卡没过,今天APP居然找不到南航了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
辉忠董事长2020-1-5 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

M_Schumacher  黑钻会员  2020-1-5 07:44:37  | 显示全部楼层
有可能是变成东航卡那样(一张银联单标+一张万事达单标)。再等等吧。
米糊糊  黑钻会员  2020-1-5 07:57:15  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2020-1-5 07:44
有可能是变成东航卡那样(一张银联单标+一张万事达单标)。再等等吧。
我喜欢这样的,东航的值得申请吗
M_Schumacher  黑钻会员  2020-1-5 08:20:43  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2020-1-5 07:57
我喜欢这样的,东航的值得申请吗
看base。如果需要东航里程的话,12:1的东航联名卡还是可以的,免年费联名卡里只有兴业的比例更好。所以建行东航联名卡是水准以上的卡。
再说一点,在去年,建行卡走闪付有额外的1倍积分,建行东航联名卡基本算是最牛的联名卡了。虽然今年活动结束了,但1.1我闪付了6笔,其中5笔额外给了龙支付积分,感觉是系统又有问题。总之,建行经常性系统问题多给分,相当不得了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
熙攘2020-1-5 17:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奥体路    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen27110 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
M_Schumacher  黑钻会员  2020-1-5 08:31:50  | 显示全部楼层
奥体路 发表于 2020-1-5 08:28
大佬。。直接手机绑东航卡闪付的吗?。。。准备试试国航卡
是的,就是手机pay。建行刚出账,今天肯定会用建行卡,过两天就可以确认是不是建行系统又出问题了。
飞客2499439  白金会员  2020-1-5 08:46:01  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2020-1-5 08:31
是的,就是手机pay。建行刚出账,今天肯定会用建行卡,过两天就可以确认是不是建行系统又出问题了。
你是指Apple Pay之类的pay吗,可是没几个地方能用啊,一般酒店饭店感觉都不能用pay
M_Schumacher  黑钻会员  2020-1-5 08:50:14  | 显示全部楼层
飞客2499439 发表于 2020-1-5 08:46
你是指Apple Pay之类的pay吗,可是没几个地方能用啊,一般酒店饭店感觉都不能用pay
怎么会?手机pay就相当于直接用卡闪付,除非特别老的机子就都能用。我觉得可能是你直接问收银员能不能有apple pay了,人家不懂这些的。你直接要求闪付就好。
米糊糊  黑钻会员  2020-1-5 09:18:55  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2020-1-5 08:20
看base。如果需要东航里程的话,12:1的东航联名卡还是可以的,免年费联名卡里只有兴业的比例更好。所以建行东航联名卡是水准以上的卡。再说一点,在去年,建行卡走闪付有额外的1倍积分,建行东航联名卡基本算是最牛的联名卡了。虽然今年活动结束了,但1.1我闪付了6笔,其中5笔额外给了龙支付积分,感觉是系统又有问题。总之,建行经常性系统问题多给分,相当不得了。
请问下,这卡就是线下消费就刷东航,自动转东航里程吗.我建行只有大山白..想申请张单标银联卡的
飞客2499439  白金会员  2020-1-5 09:54:17  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2020-1-5 08:20
看base。如果需要东航里程的话,12:1的东航联名卡还是可以的,免年费联名卡里只有兴业的比例更好。所以建行东航联名卡是水准以上的卡。再说一点,在去年,建行卡走闪付有额外的1倍积分,建行东航联名卡基本算是最牛的联名卡了。虽然今年活动结束了,但1.1我闪付了6笔,其中5笔额外给了龙支付积分,感觉是系统又有问题。总之,建行经常性系统问题多给分,相当不得了。
你这个太专业了。我就是一张兴业一张建行配合用,目前来看兴业基本可以取代建行,毕竟是10兑1,建行有专项积分的地方一般兴业都有,自从办了兴业感觉建行这张价值低了
M_Schumacher  黑钻会员  2020-1-5 09:58:53  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2020-1-5 09:18
请问下,这卡就是线下消费就刷东航,自动转东航里程吗.我建行只有大山白..想申请张单标银联卡的
一般是隔日给专属积分,每月一次专属积分自动转成里程。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
米糊糊2020-1-5 10:42
米糊糊  黑钻会员  2020-1-5 10:42:30  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2020-1-5 09:58
一般是隔日给专属积分,每月一次专属积分自动转成里程。
谢谢明白了,我去申请张..建行缺张银联卡