{var_dump()}
发文

【晴空一鹤排云上 | 便引诗情到碧霄】烟台金海岸希尔顿酒店

1472 26

一、 设施与服务

这次没有体验康乐设施,不做评价
[htitle=四、,餐饮]我真的要重点夸一下行政酒廊,因为晚上约了同学吃饭,就没吃Happy hours,但是,晚上回来的时候路过酒廊,酒廊主管Letty竟然一眼就认出了我,还直接叫出了王先生,当时把我都惊着了,要知道,我在这家应该是第三次入住,跟她见过还是在去年春节的时候,而且只见过那么一次,一年多了,小姐姐都能直接认出我,给小姐姐点赞!
酒廊风景很好,因为过了Happy hours时间,酒廊很空旷,空无一人,跟小姐姐在那聊了会天,小姐姐还给了几个卡包做礼物~ 【晴空一鹤排云上 | 便引诗情到碧霄】烟台金海岸希尔顿酒店
[/htitle]

二、 周边玩乐

回来办事儿,没出去溜达,这里离蓬莱比较近,感兴趣的可以去蓬莱逛逛,还可以去趟长岛

三、 整体评价

重点夸一下行政酒廊,她家酒廊的小姐姐都很健谈,酒廊主管Letty很专业,HH出品也很棒,赞!
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
A_liez
+ 12 赞一个!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
痴呆男2020-1-7 14:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
superbigmax2020-1-7 07:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
drjuju2020-1-7 07:20
henry_fu2020-1-7 05:02
windlesslee72020-1-7 00:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

雨後天晴  禁止发言  2020-1-6 08:45:40  | 显示全部楼层
很讚歐歐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TonyTan2021-5-8 15:55
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
fiykeed  终钻会员  2020-1-6 08:49:38  | 显示全部楼层
这家海景性价比挺好的。卫洗丽行政楼层和套主卫配
逸世凌虚  终钻会员  2020-1-6 10:05:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来不错的样子

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
梅城飞雪  黑钻会员  2020-1-6 10:23:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Dailybrew  黑钻会员  2020-1-6 11:06:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

如果不是双床 会给升级更好的吗?
Joj  蓝钻会员  2020-1-6 11:10:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~毛巾叠的这是啥?。。小牛?~

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr王先森  钻石会员   楼主| 2020-1-6 11:38:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大使小姐姐的板凳永远在手里拎着,走到哪坐到哪
Mr王先森  钻石会员   楼主| 2020-1-6 11:39:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
他家其实还可以了
Mr王先森  钻石会员   楼主| 2020-1-6 11:39:36  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2020-1-6 08:49
这家海景性价比挺好的。卫洗丽行政楼层和套主卫配
是的,价位很合适,性价比比较高
Mr王先森  钻石会员   楼主| 2020-1-6 11:40:06  | 显示全部楼层
一直是这个欢迎礼,刚开业那时候是红酒,后来换了巴黎水
Mr王先森  钻石会员   楼主| 2020-1-6 11:40:57  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2020-1-6 11:06
如果不是双床 会给升级更好的吗?
不会的,他家套房很少,一般定行政钻卡才会给套房,还有很多常客在住
Mr王先森  钻石会员   楼主| 2020-1-6 11:41:21  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2020-1-6 11:10
谢谢分享~毛巾叠的这是啥?。。小牛?~
哈哈哈,我也没看出来是个啥。。。
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-6 11:45:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主诗意地栖居
dancer  黑钻会员  2020-1-6 11:46:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享