{var_dump()}
发文

2020第一住 桐庐康莱德乞丐套

4015 54
[htitle=一、,抵达酒店]各位大佬们发了帖子之后就被这家酒店惊艳到了,这么仙~所以下定决心要去打卡。
趁着元旦以及邻近生日,给自己找个理由来打卡。
不过酒店对待生日的审核特别严格,一定要农历或者身份证上的日期,看来是今年点子背俩生日都在工作日所以得不到酒店的蛋糕了,就自己买了一个带过去~在这里吐槽一下诺心蛋糕真难吃!!
从杭州自驾去酒店大概需要俩小时,最后一段路特别不好走,又是限速又是双向两车道的。
入住的时候会送上热毛巾跟茶,小姐姐确认信息的时候会从前台里走出来,各个方面都很专业,但是可能心情不好有点冷冰冰的,不过还是超级nice的给延退到了四点~
办完入住有小哥帮忙拿行李到房间~我带了那么多东西真是辛苦小哥了 2020第一住 桐庐康莱德乞丐套
大门口
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼跟大家的一毛一样,三颗糖有点齁甜了。。 不过甜品都蛮好吃的,特别精致。
水果里居然有脆柿子,超爱了。
厕所好大好大好大好大啊~希望有一天我能拥有这么大的厕所房子
客厅的电视貌似是65寸的,有很多4k资源,不过国际台的信号有一些不稳定了。
有一个贯穿客厅跟卧室的大阳台,值得一提的是客房景观实在是美啊美啊美啊!仙气缭绕的
最后吐槽一下床旁边的电话机的线~ 绕的嘞 2020第一住 桐庐康莱德乞丐套
阳台望出去的景
拿不起来的听筒
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房不大但是设施齐全了,提供水跟冷热毛巾。
因为没带泳裤泳池就没有体验了
[/htitle][htitle=四、,餐饮]特别要说的就是餐厅的服务人员,每一个人都超级棒!!!
然后四楼酒吧有很实惠很实惠的198套餐下午茶,因为lz自带了生日蛋糕跟六个舒芙蕾吃的实在太撑了没有体验...
还有早餐的海鲜粥也很好吃~
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]周边玩乐应该就只有这个湖了吧,这个天气有点冷了,不过湖边走一走散散步还是很开心的。
湖面有很多鸭子(?)会钻进水里十几秒然后再出来~
不过湖边有些设施没有施工好,再等一段时间体验感会好很多,草皮也没有铺上。
[/htitle]

一、 整体评价

总结:整体来说这就是个神仙酒店快来体验吧~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
CW F
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
jsjsj2023-3-21 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qqdsd2020-1-8 11:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
擦神灯的抹布2020-1-8 11:49
捕兔子的隼2020-1-7 20:08
悄悄地我来了2020-1-7 13:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

OOPS!  蓝钻会员  2020-1-6 10:06:29  | 显示全部楼层
沙发是我的
kukuhala  黑钻会员  2020-1-6 10:07:19  | 显示全部楼层
诺心蛋糕还可以...现在套房也叫乞丐了...那我是啥?丐中丐?
dagangwood  终钻会员  2020-1-6 10:39:22  | 显示全部楼层
元祖蛋糕也可以,
天然ju  钻石会员   楼主| 2020-1-6 10:40:08  | 显示全部楼层
kukuhala 发表于 2020-1-6 10:07
诺心蛋糕还可以...现在套房也叫乞丐了...那我是啥?丐中丐?
啊我买的那一款真不好吃啊...  这家最乞丐的房间也是套房呀
Joj  蓝钻会员  2020-1-6 10:46:24  | 显示全部楼层
感谢分享!同喜欢海鲜粥! 我一直以为酒店蛋糕都要生日当天或前后一天的...
客上天然居,居然天上客.........看到你ID我就嘟囔这个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
明天起来吃早饭2020-1-6 15:55
昨天刚退房,我要到了复式套
天然ju  钻石会员   楼主| 2020-1-6 10:58:27  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2020-1-6 10:46
感谢分享!同喜欢海鲜粥! 我一直以为酒店蛋糕都要生日当天或前后一天的...
因为去年夏康差了4天也送了蛋糕所以就以为别家都可以啦~
天然ju  钻石会员   楼主| 2020-1-6 10:58:52  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-1-6 10:48
客上天然居,居然天上客.........看到你ID我就嘟囔这个
其实我的游戏id叫做天然猪肉丸
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Joj  蓝钻会员  2020-1-6 11:04:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

天然ju 发表于 2020-1-6 10:58
因为去年夏康差了4天也送了蛋糕所以就以为别家都可以啦~
明白了~
chrisbena  蓝钻会员  2020-1-6 11:05:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这种避世酒店还是过了一个春夏之后绿化才好点点
天然ju  钻石会员   楼主| 2020-1-6 11:10:36  | 显示全部楼层
chrisbena 发表于 2020-1-6 11:05
这种避世酒店还是过了一个春夏之后绿化才好点点
是的 现在裸露的黄土地还是太多了 绿化要赶紧跟上

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
雨後天晴  禁止发言  2020-1-6 11:15:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很仙適合放空~~~
Jerome_hsu  钻石会员  2020-1-6 11:27:57  | 显示全部楼层
生日还要审核……这么说来深圳蛇口希尔顿也是良心了,我跟他们说我的身份证日期是错的,跟我实际生日相差一天,询问能否安排生日布置和生日蛋糕,爽快答应,入住当天收到工作人员祝福,房间安排到最好的景观阳台房,并且根本不审核我身份证的,推荐去体验。
天然ju  钻石会员   楼主| 2020-1-6 11:34:18  | 显示全部楼层
Jerome_hsu 发表于 2020-1-6 11:27
生日还要审核……这么说来深圳蛇口希尔顿也是良心了,我跟他们说我的身份证日期是错的,跟我实际生日相差一天,询问能否安排生日布置和生日蛋糕,爽快答应,入住当天收到工作人员祝福,房间安排到最好的景观阳台房,并且根本不审核我身份证的,推荐去体验。
哈哈哈 很多酒店都是差个几天没关系的 不过不影响整体体验啦,成本控制可以理解的
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-6 11:42:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来也不是特别诱人哈