{var_dump()}
发文

【ritz之路】浴雪津门的吃货之旅—与天津丽思卡尔顿的24小时

1454 25
一.预定与到店
入坑万豪以来,津栗始终是心中挥之不去的执念,遂参与双十一官网活动预定了津栗半价的维多利亚套房规划此次行程。
从华贸栗子退房后,做火车前往天津,再从火车站坐13路公交车到达酒店。感慨一下天津公交司机开车的威猛劲,很有武汉司机10年前的风范。
从公交站步行到了酒店,门口礼宾上前询问是否入住并主动接过了行李(感动到要哭了入坑万豪以来第一次享受到如此好的礼宾服务)。礼宾带进门后,将行李转交给一个小姐姐带往前台check in。
此次check in是一位小哥哥帮我办的,态度好又专业,只是因为我要用现金交押金时有点犯难(再次吐槽华贸栗子那股轴劲……),再得之我想收藏房卡,主动从仓库拿了张新的给我,并用卡套装好。满满的暖意! 【ritz之路】浴雪津门的吃货之旅—与天津丽思卡尔顿的24小时
大堂大家都拍了很多,这次就没有拍了,感慨津栗的夜景是真美
二.客房
前台小哥哥把我送到电梯之后就离开了,没有享受到小姐姐带入客房介绍的待遇(羡慕@Holland大佬)。此次入住715号房间,困在村里苦读书的qiong娃娃进门就惊呆了🤯。宽敞,方正,阳台多,厕所明亮(又一次吐槽华贸栗子的奇葩房型……) 【ritz之路】浴雪津门的吃货之旅—与天津丽思卡尔顿的24小时
【ritz之路】浴雪津门的吃货之旅—与天津丽思卡尔顿的24小时
三.餐饮
本次体验了大堂吧下午茶、天泰轩和Flair吧,服务上佳,尤其是大堂吧的服务着实暖心,去了两次都送了我两个甜点品尝,最后也给了15元的小费表示感谢(希望各位大佬别嫌我给少了~) 【ritz之路】浴雪津门的吃货之旅—与天津丽思卡尔顿的24小时
四.总结
津门头牌不负盛名,不枉期许。天津栗子的确做到了ritz-carlton该有的绅士淑女的服务。 【ritz之路】浴雪津门的吃货之旅—与天津丽思卡尔顿的24小时
华灯初上
海河观冰
津门浴雪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
飞客26278682020-4-10 16:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LeonJ2020-1-10 14:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xc36182020-1-8 14:03
rudolfren2020-1-8 13:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mchwanglaw8law2020-1-7 20:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-1-7 18:33:33  | 显示全部楼层
补充一句:退房时听到一个大哥和前台抱怨说,自己在马蜂窝上订了5000块钱的北京华尔道夫的总统套房,被北京华尔道夫拒绝入住
小哥George  黑钻会员  2020-1-7 18:42:22  | 显示全部楼层
我把这家半价套退了 怎么突然有点后悔。哈哈哈 感谢分享
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-1-7 18:44:36  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-1-7 18:42
我把这家半价套退了 怎么突然有点后悔。哈哈哈 感谢分享
一个人住不如100刀划算,这家基础房也不错,毕竟我一个人省着吃都花了500~
半个月前住的半价套,也是给的715... 半价专用套房...
这季节淋浴房有点凉
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-1-7 19:05:29  | 显示全部楼层
金融大街岳云鹏 发表于 2020-1-7 19:03
半个月前住的半价套,也是给的715... 半价专用套房... 这季节淋浴房有点凉
淋浴房是唯一的槽点~实在是不懂设计师的理念
taiquanxx  终钻会员  2020-1-7 19:13:17  | 显示全部楼层
真棒!送花
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-1-7 19:21:06  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2020-1-7 19:13
真棒!送花
感谢送花
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-7 22:24:20  | 显示全部楼层
酒店还是特别有韵味的
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-7 22:24:25  | 显示全部楼层
谢谢优秀的楼主分享
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-7 22:24:36  | 显示全部楼层
祝楼主2020年暴富
飞客1963654  禁止发言  2020-1-7 23:15:47  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-1-7 18:33
补充一句:退房时听到一个大哥和前台抱怨说,自己在马蜂窝上订了5000块钱的北京华尔道夫的总统套房,被北京华尔道夫拒绝入住
少个0 啊哈哈哈哈
嗷ao~  白金会员  2020-1-8 11:20:20  | 显示全部楼层
这个房型可供升级吗?
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-1-8 12:13:28  | 显示全部楼层
嗷ao~ 发表于 2020-1-8 11:20
这个房型可供升级吗?
可以,一般钛金以上直接定行政可谈心
dancer  黑钻会员  2020-1-8 12:32:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-1-8 12:57:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
深海牧渔  黑钻会员  2020-1-8 13:07:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花谢分享
陈大麦5329  银卡会员  2020-1-8 13:16:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享