{var_dump()}
发文

2020年假(二) 首发,蒙得维的亚curio collection攻略!

1901 35

三、 设施与服务]顶楼晚上千万不要去!我晚上泡在池子里刷推特,突然发现肩膀上一只大蝗虫一样的东西,吓得我猛往池子里一潜,然后起身飞奔回房间。。。还好大三星ip68防水  不然真的阿西八了\"\" 2020年假(二)    首发,蒙得维的亚curio collection攻略!

2020年假(二)    首发,蒙得维的亚curio collection攻略!
12楼一打开电梯就是这么大了,酒店楼就是这么窄
2020年假(二)    首发,蒙得维的亚curio collection攻略!
只要是晴天,海滩一般都挺好看的!
没有游泳池,有个这样的大按摩缸,晚上来的时候  会开紫红色的灯光,白天来正确姿势是反趴在水管喷口,喷在咪咪上感觉舒服死了![/atext

五、 周边玩乐]既然有周边玩乐这个板块,那就来说说吧!除了美丽的海滩,乌拉圭还有夜场,里面还可以“品尝大洋酒噢”。\"\"具体攻略如下:绝对正宗的欧洲茶酒,喝茶价格不一,参考一下我选的那款30分钟1200元(人民币除以5.3,下同),60分钟2000!建议选30分钟就够了,我实际喝了20分钟就结束了。然后有进场费,也就是花100元买一瓶可乐!二楼有各种好玩的,台球啊  聊天啊!然后品茶是在地下1层。。。 2020年假(二)    首发,蒙得维的亚curio collection攻略!

[attach]5113428[/attach

六、 整体评价

整体评价不知道咋说,都在图片里,客房的床很软,房间很新,因为刚开业3个月!然后洗澡水很大,隔音效果一般,员工非常热情!
房间感觉比国内智选假日还是要大的,jajajaja

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
CW F
+ 24 感谢分享!
鲜花 (17朵) 鲜花榜
太妃榛果拿铁2020-1-7 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jxime2020-1-7 12:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CrisZ2020-1-7 12:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cCard182020-1-7 11:55
You-Know-who2020-1-7 11:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

权志龙  钻石会员   楼主| 2020-1-7 04:55:19  | 显示全部楼层
PiscoZHANG 发表于 2020-1-7 04:41
喷在咪咪上
那不是重点,不要一笑就错过了五
权志龙  钻石会员   楼主| 2020-1-7 04:55:54  | 显示全部楼层
老鼠不怕烫 发表于 2020-1-7 04:46
乌拉圭的消费算蛮高的啦,如果有时间可以去离蒙市50公里左右的东角玩玩,那里很漂亮
没时间了   哈哈去科洛尼亚了
SisuShane  黑钻会员  2020-1-7 05:00:45  | 显示全部楼层
这家刚开吧。有装修味没有
SisuShane  黑钻会员  2020-1-7 05:04:43  | 显示全部楼层
老鼠不怕烫 发表于 2020-1-7 04:46
乌拉圭的消费算蛮高的啦,如果有时间可以去离蒙市50公里左右的东角玩玩,那里很漂亮
老板。这里适合租车吗。蒙得维的亚玩几天合适啊。我有整整4天时间。不知道如何安排。谢谢
SisuShane  黑钻会员  2020-1-7 05:05:15  | 显示全部楼层
持有美签可以直接免签入境吧。
权志龙  钻石会员   楼主| 2020-1-7 05:28:17  | 显示全部楼层
shane_1987 发表于 2020-1-7 05:05
持有美签可以直接免签入境吧。
可以,蒙得维的亚4天够了,景点网上有攻略,无甲醛味
SisuShane  黑钻会员  2020-1-7 07:30:14  | 显示全部楼层
老鼠不怕烫 发表于 2020-1-7 06:18
蒙市呆四天会无聊死的建议从阿根廷入境租车玩个两天然后坐渡轮连车一块过去乌拉圭,南美治安不好,可以自己租车是最安全的
我没阿根廷签证  之前也去过了
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雨後天晴  禁止发言  2020-1-7 09:03:06  | 显示全部楼层
curio 居然只用美國歡朋備品...
逸世凌虚  终钻会员  2020-1-7 09:08:57  | 显示全部楼层
看上去不错的样子
权志龙  钻石会员   楼主| 2020-1-7 09:09:17  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-1-7 09:03
curio 居然只用美國歡朋備品...
会不会房间也没美国欢朋大?
权志龙  钻石会员   楼主| 2020-1-7 09:10:01  | 显示全部楼层
逸世凌虚 发表于 2020-1-7 09:08
看上去不错的样子
价格是挺不错的
dabin  钻石会员  2020-1-7 09:56:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享哦