{var_dump()}
发文

【首尔仁川系列:大韩航空休息室】KAL休息室(西)

4796 30
首尔仁川T2休息室,分享年初KAL休息室的报告。最满意的是淋浴房部分!
[htitle=一、,到达方式]作为仁川T2的地主,大韩航空在T2的休息室也算是用心去打造的。有专门的头等舱休息室,还有商务舱精英会员休息室。本report是关于商务舱精英会员休息室(西休息室),有东、西两个休息室。
251登机口附近上到4楼就是KAL休息室,和接待商旅卡的Manina休息室面对面。
休息室楼下是商铺区。
[/htitle][htitle=二、,办理登记]休息室前台装修有一种淡淡的水墨山水风格,可能这种印象更多的是源于前台后面的那副画,但是总感觉不是韩国风,而是中国风。
因为搭乘的是大韩航空的航班,在前台出示了东航的电子金卡即可。
因为遇到早高峰时段,乘客非常多,前台还排队登记。
[/htitle][htitle=三、,休息区]休息室面积很大,同时可以容纳200人。而且不拥挤。因为遇到出港高峰,当天人非常多,找个比较好的位置还是不容易的,休息区的座椅都是比较中规中矩,
休息室只有内窗,内窗基本也是对着机场内部的商铺,橱窗一侧是摆放着一些电子美容仪,这点倒是非常韩国特色。
此外还有一个影音室,里面比较安静,座椅也偏躺椅风格,相对舒适。
[/htitle][htitle=四、,餐食区]感觉大韩航空休息室的餐饮更西化。除了韩国泡菜、小吃、辛拉面等。并没有看到有石锅拌饭。
反而很多西式的沙拉、面包、点心。酒水选择的余地比较大,个人比较喜欢韩国的大麦茶,虽然是简易包装的那种,喝起来也是很暖胃的,另外还有所谓的参茶,有点淡淡的甜味。
[/htitle][htitle=五、,淋浴区]就在餐饮区旁边是淋浴区,使用淋浴的人不少。
进去的时候有保洁在打扫,她先给了我一个呼叫铃,要我去外面等,清洗消毒后呼我。
等了大约10分钟,进去给了我洗浴包。非常贴心。
上一位乘客使用完,保洁会风干淋浴房,所以等下一位乘客使用的时候,基本就焕然一新。
休息室服务水准五星好评!
[/htitle]

鲜花 (39朵) 鲜花榜
没钱网友2024-7-1 08:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lyyg112023-5-4 21:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龍本2021-6-29 16:06
恬淡是真2021-6-21 22:05
鸟宇花翔2021-4-5 10:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

一叶子  钻石会员  2020-12-1 19:36:34  | 显示全部楼层
谢谢分享
一个人旅行  终钻会员   楼主| 2020-12-1 19:45:19  | 显示全部楼层
一叶子 发表于 2020-12-1 19:36
谢谢分享
谢谢支持
一个人旅行  终钻会员   楼主| 2020-12-1 19:45:24  | 显示全部楼层
Orzlis 发表于 2020-12-1 19:39
多谢分享
谢谢支持
一个人旅行  终钻会员   楼主| 2020-12-1 19:45:30  | 显示全部楼层
龙大大 发表于 2020-12-1 19:42
不错的分享
谢谢你
Tang0wen  白金会员  2020-12-1 22:28:51  | 显示全部楼层
大神哥哥,我一个六年级的学生,热爱飞行,初入飞客,求你带带我哈
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一个人旅行  终钻会员   楼主| 2020-12-1 23:39:09  | 显示全部楼层
Tang0wen 发表于 2020-12-1 22:28
大神哥哥,我一个六年级的学生,热爱飞行,初入飞客,求你带带我哈
真棒!加油!
一个人旅行  终钻会员   楼主| 2020-12-1 23:39:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
一个人旅行  终钻会员   楼主| 2020-12-2 01:07:50  | 显示全部楼层
换换换 发表于 2020-12-1 23:43
支持
谢谢支持
一个人旅行  终钻会员   楼主| 2020-12-2 01:07:58  | 显示全部楼层
TangAir 发表于 2020-12-1 23:46
多谢分享
谢谢支持
一个人旅行  终钻会员   楼主| 2020-12-2 01:08:07  | 显示全部楼层
干净线 发表于 2020-12-1 23:47
谢谢分享
谢谢支持