{var_dump()}
发文

银装素裹下的沈阳世茂希尔顿酒店

1977 22

一、 周边玩乐

位置很好,附近就是五里河体育场,中国足球曾经的辉煌地啊,不过已经拆了。附近有家K11商场,适合逛街。

六、 整体评价]典型的商务酒店,与康莱德比起来,就差很多了。行政酒廊的员工态度特别好,但是解决不了实际问题,去年办理入住,没有识别钻卡,且房屋也不友好,退房时提了一句,员工态度很友好地表示因为是第三方预订的,没有升级,我出示官网预订号后,服务员态度很好的表示下次入住一定给您升级套房。这次入住,行政酒廊员工态度依然很好,识别了钻卡,问我对房间有什么要求时,我表示想要酒廊这面的房屋,员工态度很友好地表示这次已经安排好房间了,下次给您景观好的房间,还提到自己刚来,所以不清楚房间朝向,我有提到去年也是您帮我办理入住的,气氛略有尴尬~对比康莱德,好的服务应该是:专业+热情+亲切。如果仅有热情,那还不如专业点儿。2019年住了大概40次希尔顿,没有一次升级套房(基本都是一个人旅游,都是佛系入住),体验依然很好。当重回一家酒店,面对曾经的工作人员,应该是很温馨的感觉,但是你的一句刚来不熟悉作为借口,让我的体验变差很多,也许一句:不好意思,今天客房入住率比较高,没有您想要的房型了,听上去会让客人舒服很多。如果每次都承诺下一次,下一次客人还会来嘛\"\"“不需要你承诺的太多,因为你给的根本就不够\"\"”[attach]5125550[/attach

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
superbigmax2020-1-18 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
再不发报告的odes2020-1-13 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
i0002020-1-9 00:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jasonh02020-1-9 00:11
yuh2020-1-9 00:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

奥利给!  钻石会员  2020-1-8 13:30:53  | 显示全部楼层
对 有些商家总说下一次。但是这次都不好 怎么可能有下次
小乖乖  钻石会员  2020-1-8 13:53:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀的

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
daiyuyi  钻石会员  2020-1-8 14:00:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我居然特意去查了查“不需要你承诺的太多,因为你给的根本就不够”是哪首歌里的……
swagme  钻石会员  2020-1-8 14:02:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dancer  黑钻会员  2020-1-8 14:03:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雨後天晴  禁止发言  2020-1-8 14:15:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好想去東北喔!!感謝分享~
silin4117  黑钻会员   楼主| 2020-1-8 14:28:01  | 显示全部楼层
daiyuyi 发表于 2020-1-8 14:00
我居然特意去查了查“不需要你承诺的太多,因为你给的根本就不够”是哪首歌里的……
不好意思啦,瞎编的
飞客1889939  终钻会员  2020-1-8 14:28:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
silin4117  黑钻会员   楼主| 2020-1-8 14:45:11  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-1-8 14:15
好想去東北喔!!感謝分享~
一二月份和七八月份都很适合来东北旅游,冬天适合来挑战自我,夏天适合来避暑
fiykeed  终钻会员  2020-1-8 14:45:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
CyrilLiang  金卡会员  2020-1-8 16:18:11  | 显示全部楼层
身为南方人就想去东北看场雪