{var_dump()}
发文

香港瑞吉酒店打个卡

10014 122
[htitle=一、,抵达酒店]前两天不知道为什么姐姐和女朋友决定要来香港迪士尼玩,然后就决定了来香港住一晚。选择酒店的理由很简单,香港新酒店就两家,瑰丽和瑞吉,因为两个都住过,所以为了保级选瑞吉。预订方式就是万豪app。
酒店的位置是在港湾径1号,湾仔,一个非常商务的位置,所以基本没啥景观可言了,刚刚朋友问我离地铁站近不近之后才看了下地图,不得不说这个位置挺不错的,离地铁站只有300米,然后附近就是香港会展中心。
酒店的外观很好看,整个酒店占一栋建筑,土豪!!!!!
这次办理入住是直接带我到房间,不过不知道为什么,因为我上次来的时候是在大堂办的,可能是因为上次从携程订的吧…10月的时候我还不知道携程订没有任何待遇及snp…
这次前台帮我升级了尊贵豪华房间,房型好像没啥区别,除了楼高一点,25/27。上次住的房间也是尊贵豪华,区别是今天的在转角,有两面是落地玻璃,之前的只有一面,然后就是床和电视的方向不同。 香港瑞吉酒店打个卡
香港瑞吉酒店打个卡
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼!
之前有沟通过今天是跟女朋友在一起600天的纪念日,于是酒店给布置的气球+蛋糕,非常感谢!女朋友看到后非常开心哈哈哈。
客房硬件应该可以说无可挑剔吧,毕竟是新+贵,而且客房面积50平米的基础房型在香港是几乎不可能做到的,很大很大了。需要强调的是,这个浴缸真的非常大,虽然是椭圆形的,但是真的很大,两个人进去毫无压力!
这里插播一句,马桶不是自动的,想给差评。
卫浴备品就是remede,瑞吉的常规操作。
因为在cbd吧,加上乞丐房型,没啥景观可言,住过的应该都知道,最标准的景观——李锦记。现在晚上了没亮灯了就不照了。根据观察,套房是有豪华海景的。还有一部分房是可以看部分海景的,但是没啥意义。 香港瑞吉酒店打个卡
香港瑞吉酒店打个卡
香港瑞吉酒店打个卡
香港瑞吉酒店打个卡
香港瑞吉酒店打个卡
香港瑞吉酒店打个卡
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]这里的游泳池还挺不错的,我上次来的时候第二天起床去游泳了,两个小哥哥深切让你感受到瑞吉服务,很贴心很热情,由于上次来好像是工作日的早上,我一个人享受了泳池,很爽。泳池景观依旧李锦记。
上次来的时候去了ifc shoppingmall买手表,然后那次打车的时候可能时间不对,等了挺久的,都没有车,然后酒店的某个经理就安排了一部车送我们过去,这也是我第一次享受酒店临时提供的免费接送待遇。我记得上一次还是N年前钱包忘在成都瑞吉了,他们的帮我免费送来机场,我钱包免费坐了车。这服务,还用说嘛?太满意了。 香港瑞吉酒店打个卡
香港瑞吉酒店打个卡
[/htitle][htitle=四、,餐饮]行政酒廊我从来不去
去不起餐厅,上次来的时候经理由衷的跟我推荐他们的餐厅,好像说是米其林,听到这三个字我就怕,一顿饭吃一晚上就不说了,价格顶我一年伙食费。
酒吧也不去,我们都不喝酒
客房餐饮,这次还没吃,上次女朋友吃了inroom早餐,如图,吃肯定是好吃的,贵也是真的贵 香港瑞吉酒店打个卡
香港瑞吉酒店打个卡
[/htitle]

一、 周边玩乐

周边就是大香港 什么都有
[htitle=六、,整体评价]整体评价非常非常满意
另外,入住的时候尝试碰瓷套房,小姐姐没给,跟我说的原因是住套房的大使们还没退房,然后我想了下六点为啥还没退,就问了,她跟我说,大使们可以保证24小时入住时间。当时我就惊呆了,之前一直以为大使是24小时什么时间都可以入住,没想到是能保证住满24小时!意思是晚上ci就可以第二天晚上co,真是太爽了。真的太喜欢万豪了,对高端客户给到最好的待遇,今年希望努力成为钛金,明年成为大使!
然后也了解到这酒店只有17间套房,也没啥好说的了……怎么也轮不到卑微的白金升级了……这边的大神实在是太多了
凑三张迪士尼的图,求求你们了给点鲜花 香港瑞吉酒店打个卡
香港瑞吉酒店打个卡
香港瑞吉酒店打个卡
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (101朵) 鲜花榜
DasLz2021-12-9 13:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26710212021-8-23 10:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xyz_l2021-4-26 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CrisZ2021-4-19 09:33
Apolona2021-1-18 01:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

122 个评论

Ethan_nn  钻石会员  2020-1-11 01:02:18  | 显示全部楼层
女友真好看
weibo_59423c01c  蓝卡会员  2020-1-11 01:04:42  | 显示全部楼层
香港瑞吉竟然要4K多,实在是下不去手。
不过隔壁的Ritz没有早餐和酒廊,也不多好。
别的酒店淡季降价,大连锁酒店就不降,明明卖不出去还死撑,真不好。
xinghan  白金会员  2020-1-11 01:05:32  | 显示全部楼层
女朋友小腿不错
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Thesun2020-1-11 14:41
Alexlihk2020-1-11 07:14
马鞍包确实不错 老花款也好看
MegaVenus  终钻会员  2020-1-11 01:42:57  | 显示全部楼层
网红脸加特效尴尬吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
破军2020-7-13 14:04
chicken不是chickt2020-1-11 20:00
大山里  钻石会员  2020-1-11 01:49:18  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-1-11 01:42
网红脸加特效尴尬吗
瞧你这酸的
MegaVenus  终钻会员  2020-1-11 01:51:32  | 显示全部楼层
就这也酸?
lujinke  钻石会员  2020-1-11 02:09:00  | 显示全部楼层
腿这么细?还是p的,刚觉有点不健康
孙启涛  白金会员   楼主| 2020-1-11 02:32:41  | 显示全部楼层
weibo_59423c01c 发表于 2020-1-11 01:04
香港瑞吉竟然要4K多,实在是下不去手。不过隔壁的Ritz没有早餐和酒廊,也不多好。别的酒店淡季降价,大连锁酒店就不降,明明卖不出去还死撑,真不好。
我要是业主我也不降价降价就low了
孙启涛  白金会员   楼主| 2020-1-11 02:38:53  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-1-11 01:51
就这也酸?
你回头看看枕边人就知道尴不尴尬
孙启涛  白金会员   楼主| 2020-1-11 02:39:38  | 显示全部楼层
lujinke 发表于 2020-1-11 02:09
腿这么细?还是p的,刚觉有点不健康
腿应该是P了 这个角度拍也的确瘦
SunnyFan  黑钻会员  2020-1-11 02:44:52  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-1-11 01:51
就这也酸?
可能是玻尿酸的酸
鲜花 (3朵) 鲜花榜
chicken不是chickt2020-1-11 20:00
愿风裁尘2020-1-11 13:40
木渎Kris2020-1-11 13:21
虫颜大悦  钻石会员  2020-1-11 02:47:15  | 显示全部楼层
祝幸福
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LOSERS2020-1-11 02:57
孙启涛  白金会员   楼主| 2020-1-11 03:13:29  | 显示全部楼层
bluett 你别人身攻击我女朋友了一下说女人是可以谈价格的,一下说整容,她哪得罪你了你开着40万的豪车住着80万贷款的170平豪宅快去赚钱享受喜来登艾美吧,放过我们吧,我们的世界真的不一样我买件衣服你全家可以出国旅游半个月了虽然你可能不信但这是真的[大哭]
鲜花 (15朵) 鲜花榜
xyz_l2021-4-26 08:14
LeisureLife2020-1-17 03:15
aosika2020-1-13 16:23
Name_12020-1-13 09:09
哆啦的时光机2020-1-12 00:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!