{var_dump()}
发文

上海金茂君悦床头诗(外交官套)

3251 30

一、 抵达酒店]本人是居住在上海的市民,一直以来很少在上海住酒店,元旦朋友们来上海原本打算请他们去柏悦100餐厅吃饭,91层欣赏上海外滩夜景应该不错,打电话问了下告知一瓶矿泉水要100多外加服务费,怕去了朋友要喝水自己在一旁心疼\"\",后来想了下干脆直接订金茂君悦好了,反正83楼酒廊观赏外滩夜景不比91楼差,环球客吃喝还全免费,于是直接小程序订了房,当天开车到了陆家嘴金茂地下车库,坐电梯先到54层再转电梯直达83层酒廊办入住,跟酒廊工作人员经过一番交谈,再加上第一次打卡他们家酒店,慷慨升了外交官套房\"\"\"\" 上海金茂君悦床头诗(外交官套)

这么看着到底谁更高呢\"\"
这房间号真是吉利
坐电梯体验心跳的感觉[/atext

二、 客房]外交官套的面积看介绍有110平米,客厅真的好大,由于人多,客厅还给我免费加了床,完全没觉得拥挤,这要是普通套房估计人都走不过去。 上海金茂君悦床头诗(外交官套)

这是传说中的角房吗
这终端控制真心方便,
不喝你们哦,我去酒廊才可以免费喝
雾霾天🌫️,等着刮大风
客厅大的可以睡好几人\"\"[/atext

六、 整体评价]这酒店我还是挺满意的,不足之处我觉得是泳池太小了,毕竟我是专业级游泳的\"\",不知道下次什么时候再来了,毕竟在上海一般很少住酒店。最后我研究了好久破解了床头诗,这个酒店有奖励吗\"\" 上海金茂君悦床头诗(外交官套)

有机会三个大楼都睡一遍
高天风雨散,清气在园林,况我夜初静,当轩鸣绿琴,云开北堂月,庭满南山阴,不见长裾者,空歌游子吟。[/atext

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
千江有水千江月2020-12-30 10:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
白流苏2020-4-22 07:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26704342020-4-16 01:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22015322020-4-14 19:24
西門吹雪2020-1-13 21:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

狂道人  银卡会员  2020-1-11 18:06:21  | 显示全部楼层
金冒还不错啊。。
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笑傲江湖之任我行  钻石会员   楼主| 2020-1-11 18:15:06  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-1-11 18:05
他家自助还可以的啊
打电话问了56楼自助,345一位,环球客不打折
bsky  黑钻会员  2020-1-11 18:15:33  | 显示全部楼层
笑傲江湖之任我行  钻石会员   楼主| 2020-1-11 18:15:53  | 显示全部楼层
阿澍 发表于 2020-1-11 18:06
为什么不喝免费的水吧
你说柏悦吗?柏悦100餐厅我问过一瓶矿泉水Evian的要100多
笑傲江湖之任我行  钻石会员   楼主| 2020-1-11 18:17:01  | 显示全部楼层
狂道人 发表于 2020-1-11 18:06
金冒还不错啊。。
性价比很高,我那天住才1200多一晚,光几个人在83楼酒廊吃吃喝喝就赚回来了
笑傲江湖之任我行  钻石会员   楼主| 2020-1-11 18:31:43  | 显示全部楼层
我写的好辛苦,还破解传说中的床头诗,怎么没评为好文呢
一个房间可以几个人一起去酒廊吗?
笑傲江湖之任我行  钻石会员   楼主| 2020-1-11 19:26:58  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2020-1-11 19:06
一个房间可以几个人一起去酒廊吗?
按规定两人,但是偶尔带个朋友也进去过,谈心都好谈
笑傲江湖之任我行  钻石会员   楼主| 2020-1-13 13:05:11  | 显示全部楼层
我这首诗写得如何,都没人给我送🌹吗
笑傲江湖之任我行  钻石会员   楼主| 2020-1-13 13:52:03  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2020-1-13 13:07
你过得真辛苦
穷人啊,生活过的能不辛苦吗,
Adley173  银卡会员  2020-1-13 15:05:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

写的很详细,今年去体验一下
笑傲江湖之任我行  钻石会员   楼主| 2020-1-13 15:12:30  | 显示全部楼层
Adley173 发表于 2020-1-13 15:05
写的很详细,今年去体验一下
谢谢支持,我会继续努力的
笑傲江湖之任我行  钻石会员   楼主| 2020-1-13 15:15:04  | 显示全部楼层
飞客资讯 发表于 2020-1-13 15:00
不会吧 飞客推荐有¥358/2位--上海金茂君悦大酒店87楼九重天西班牙主题任点任食
飞客👍,我问的是56楼自助餐厅。下次去就买飞客推荐的,87楼358两位那值得体验下。