{var_dump()}
发文

三亚艾迪逊观海套房~亲子之旅~

5387 40
[htitle=一、,抵达酒店]三亚艾迪逊酒店,适合带娃+高颜值下午茶哦
地理位置:三亚艾迪逊酒店,位于三亚海棠湾,机场开车过去40分钟左右,适合情侣度假,家庭出游,距离三亚免税店10分钟,但是不建议步行,因为实在太热了,我都自己开车去的。
定的套房,两晚4169,含双早+一晚自助,房间宽敞,有阳台,房间具有24小时卫生打扫服务,所以你出去溜达一圈,回来房间就变整洁啦。
如果带孩子,可以给酒店要免费的婴儿床加在房间,其次就是儿童娱乐场,玩的东西还行,帆船啥的都免费,酒店还有下午茶套餐,RMB300,拍照还不错吧,但是论味道的话就很一般啦,咖啡不错!
星空吧,在下午晚饭后开放,鸡尾酒在100rmb一杯左右,送小吃,灯光很美,人不是很多,小情侣喝两杯也是很浪漫的,星空吧外是无边泳池,也是午饭后开放,人多到用下饺子形容~
一楼的无边泳池是海水抽灌,不小心喝到是咸的,早上八点基本是没人的,所以一定要起早过去,去感受下包场无边泳池的体验,游完泳就可以去吃酒店提供的早点。泳池很适合拍照,很干净,重点是很大呀~性价比是不错的,装修是偏简约性冷淡简约风格,入住排队时间很长,有妹纸带你到房间并且一路介绍。
周围吃海鲜有一个小镇,价格很便宜,炒菜等皆有,很方便,也可以打电话让店家来接送。 三亚艾迪逊观海套房~亲子之旅~
大堂ci的fafa
免费的帆船
[/htitle]

一、 客房]酒店有别于大众的性冷淡风,简约大气而不失温度,整个酒店弥漫着淡淡的香气,从进去那一刻起就已经非常放松。 三亚艾迪逊观海套房~亲子之旅~

欢迎水果不错[/atext

[htitle=三、,设施与服务]三亚地区唯一酒店内私人海域,万豪会员每个房间赠送了30分钟的水上活动体验券,可任意换项目,可以说玩得不亦乐乎了,天然沙滩也被复制过来,椰林树影,随便一拍都是海报一样。
酒店内的儿童乐园也是令我非常惊喜,碰碰车,角色扮演小屋,滑梯,攀岩,积木区应有尽有,凭儿童手环每天还可以免费领冰淇淋,感觉大宝可以在那玩一天酒店内度假气氛浓郁,随处可见沙滩椅,阳光塌,所有烦恼抛诸脑后,非常轻松惬意。
特别表扬一下,酒店内每个泳池和活动区都有矿泉水供应,在酒店内四天每天喝水量都是足足的。 三亚艾迪逊观海套房~亲子之旅~
[/htitle]

二、 周边玩乐]离免税商场很近,免税商场的东西要多难吃有多难吃 三亚艾迪逊观海套房~亲子之旅~

[attach]5150426[/attach

[htitle=六、,整体评价]服务亲切周到,有专门礼宾大使负责一系列接待工作,到达前一天就提前电话联系,告知如何从机场搭乘酒店免费巴士,到达酒店后专人开着小电瓶车环游酒店,介绍各种设施,最后带到房间办理checkin。设施优质齐备,设计感十足,偏冷淡风,灰白原木为主色调,床品很舒服,洗浴用品都为LeLabo!也是我目前最爱的酒店洗浴用品~
好了就这样吧,累**了。
手别抖,fafa送起来!
送花富三代,评论美一生!
[/htitle]
标签: 三亚艾迪逊

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (39朵) 鲜花榜
hiroman2021-5-16 19:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
只想玩2020-3-28 19:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
姜大成2020-2-14 09:19
小白的保安2020-2-9 13:05
Smilemeizhou2020-1-29 19:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

幕大人  禁止发言  2020-1-14 21:02:09  | 显示全部楼层
周边小镇海鲜说的是君悦那里的海棠吧,海鲜哪里便宜啊,都跟内陆差不多价格了
乌拉麻辣氏  白金会员   楼主| 2020-1-14 21:05:12  | 显示全部楼层
幕大人 发表于 2020-1-14 21:02
周边小镇海鲜说的是君悦那里的海棠吧,海鲜哪里便宜啊,都跟内陆差不多价格了
砍价砍起来啊
nanochow  钻石会员  2020-1-14 21:13:10  | 显示全部楼层
其实,按楼主付款价位这附近亲子首选亚特兰蒂斯,次选仁恒皇冠。艾迪逊公共区域人都没几个,喜好清净可选。下次可以考虑那两家。
dance2nite  钻石会员  2020-1-14 22:16:06  | 显示全部楼层
这家公区比房内更让人喜欢
花头精  钻石会员  2020-1-14 22:48:04  | 显示全部楼层
我积分订了两晚,升观海后再加钱升风尚套……你的观海在几楼,景色如何?
清水尘  白金会员  2020-1-14 22:51:06  | 显示全部楼层
感谢分享
乌拉麻辣氏  白金会员   楼主| 2020-1-15 00:10:53  | 显示全部楼层
zcahce2 发表于 2020-1-14 22:48
我积分订了两晚,升观海后再加钱升风尚套……你的观海在几楼,景色如何?
282,景色如图,有拍
乌拉麻辣氏  白金会员   楼主| 2020-1-15 00:11:05  | 显示全部楼层
dance2nite 发表于 2020-1-14 22:16
这家公区比房内更让人喜欢
好适合拍照的
乌拉麻辣氏  白金会员   楼主| 2020-1-15 00:11:25  | 显示全部楼层
nanochow 发表于 2020-1-14 21:13
其实,按楼主付款价位这附近亲子首选亚特兰蒂斯,次选仁恒皇冠。艾迪逊公共区域人都没几个,喜好清净可选。下次可以考虑那两家。
准备一家家住过来
乌拉麻辣氏  白金会员   楼主| 2020-1-15 00:12:01  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-1-14 21:56
差点错过发财机会
额滴神啊
吐hao劣駪  钻石会员  2020-1-15 07:08:58  | 显示全部楼层
楼主定的哪个套?有进一步升级吗?
cwhlxxx  黑钻会员  2020-1-15 07:46:59  | 显示全部楼层
照片拍的真好
Foooo  空乘  2020-1-15 09:19:11  | 显示全部楼层
观海套是不是基础套?
乌拉麻辣氏  白金会员   楼主| 2020-1-15 09:29:48  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-1-15 09:19
观海套是不是基础套?
是的