{var_dump()}
发文

抚仙湖希尔顿—不负盛名

3607 52
[htitle=一,抵达酒店]感谢芝士大佬的强力推荐,带着全家老小从祖国大东北飞到大西南。官网提前好久预订,后来出了暖冬七五折,也没便宜多少钱。
酒店离昆明市区较远,上午去的石林中午自驾一个多小时到达酒店。估计昆明市区过去也是一个多小时。
酒店标准的度假酒店外观,开过去的时候看到礼宾对我挥手,不是停下的意思,一看说我逆行了,门口的小喷泉你懂的。电梯上来之后门口反倒没见礼宾。
提前邮件沟通,石沉大海。入住前几天酒廊主动发来问候邮件,遂有了之前的帖子。前台识别身份直接带到酒廊办理ci,给我的感觉好像他家对会员都是让酒廊提前准备好,楼下接散客和团队。
员工拿着行李陪到酒廊,有沟通酒廊员工。提前就在门口等候了。正好下午茶时间,就让家人去用下午茶然后我去ci。这里可以回答大家的疑问,询问了酒廊经理升级的规则,说是钻卡40或者44s之上给套,我37s还带着升房神奇也没有任何谈心可能。最后我两间房金卡给了豪华湖景(低层)含待遇,钻卡给了行程湖景。可以接受,这家不能说是变得不厚道了,只是特别严格执行规定。另有飞友私信我说他订的行政大床,小孩也是要收取早餐费用的,我家宝宝没到两岁所以肯定没要。
服务热情介绍权益到位。 抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖的清晨 湖光山色鸟语花香
[/htitle]

一、 客房]欢迎礼好看又好吃,一开阳台湖光山色映入人眼。基础房面积足够布局也很合理,更有升级之后的卫洗丽(带夜光哦)。 抚仙湖希尔顿—不负盛名

抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
[attach]5160994[/attach

[htitle=三,设施与服务]室外泳池关闭室内开启。这里要**的就是儿童乐园,去过酒店里最好的之一不会输给海南大批酒店,有布置有内容,不空洞空间又大。但是没什么人因为入住率不高,所以希望各位父母多陪陪孩子而不是在门口等着。
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
[/htitle][htitle=四,餐饮]酒廊hh因为人少是套餐制的,除了这些还有果汁面包和炒饭/面。
早餐种类十分丰富,味道也在线,算希尔顿里很优秀的,有主动领位给会员提供每日水果和饮品,也会不定期送一些食物供选择。
提前预订铜锅鱼套餐,比较实惠味道一般,餐厅服务十分到位。
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
客房送餐披萨 不便宜味道不错
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
儿童餐具好评
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]抚仙湖玩下来感觉和巴厘岛有点像,一流酒店二流沙滩(风景)三流景点。当然抚仙湖的风光不能算二流的,酒店也不能完全算一流,这面开发还是比较基础的,周边的渔庄只能说是性价比巨高,贼便宜(抗浪鱼除外)味道也就那么回事。
开车自驾环湖要两个小时,北段在开发景色不好,南段盘山路开起来极其舒适(gl8给跪了)。
至于周边景点有时间可以去没时间不遗憾。酒店往南有很长的栈道,没去但是肯定好走。
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
抚仙湖希尔顿—不负盛名
[/htitle][htitle=六,整体评价]不亏西南旗舰盛名,培训十分到位。可以感受到酒店对规则的制定非常到位,只是现在员工都特别死板,包括酒廊,希望这家能在维护好已有的良好框架的情况下继续服务好大家,而不是因为自己西南旗舰的盛名而骄傲假笑。毕竟水能载舟亦能覆舟,抚仙湖最近在论坛的声望是有所下降的。
另外实名表演宾客关系经理nick。开业床没拿到小羊,(带小孩对玩具很在意)问客服,说转给酒廊,说活动没有了现在送茶饼,可是挂了电话发现我这也没有茶饼啊?你说羊换了茶饼我的茶饼呢?打给客服0问小羊能不能买,居然说你得确定百分百要我才能给你问,我都不知道价钱我咋知道我要不要??说这是不卖的,得客人特别想要他才能问..楼下小卖部难道没有?看我难搞直接挂了告诉给我转到经理。nick来电话得知情况之后直接就送了羊和茶饼,我不是问题多的客人这么简单的问题居然解决的这么死板。后来也接到了nick的后续电话问住的怎么用,后来果然来了评价,当然都是十分好评..
ps我退房的时候问了小姐姐一下,你家现在升级套房都这么严格么?居然被忽略了,直接没理我。
希望抚仙湖戒骄戒躁维持自己的高水准。
抚仙湖希尔顿—不负盛名
地主家的傻儿子镇楼
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
曲霍霍37682020-3-10 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21203972020-1-15 14:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bigapplegz2020-1-15 13:21
大狮子和小马2020-1-15 12:47
wangjiaxin1102020-1-15 12:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

中国前三的希尔顿品牌
Cc20110626  蓝钻会员  2020-1-14 10:55:57  | 显示全部楼层
钻卡40S或44S什么意思啊? 40 Stay?
Joj  蓝钻会员  2020-1-14 11:06:05  | 显示全部楼层
升级神器是你家小靓仔嚒
不会玩886  钻石会员  2020-1-14 11:21:01  | 显示全部楼层
送花  不错
波波爸  蓝钻会员  2020-1-14 11:22:06  | 显示全部楼层
其实基础房也够住,景色好,心情就美丽
雨後天晴  禁止发言  2020-1-14 11:29:54  | 显示全部楼层
感謝分享升等權益!
$XH  钻石会员  2020-1-14 11:33:07  | 显示全部楼层
这刚开年只有night没有stay咋升级呢
900222ww    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2020-1-14 11:42:36  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2020-1-14 10:40
中国前三的希尔顿品牌
确实如此呀 不比一些c差 但是还是不能拿来和栗子mo之类的比的 期待太高
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2020-1-14 11:42:46  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-1-14 10:44
仙境般的......
确实是美
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2020-1-14 11:42:51  | 显示全部楼层
zzgrty 发表于 2020-1-14 10:55
耐丝
谢谢
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2020-1-14 11:42:58  | 显示全部楼层
Cc20110626 发表于 2020-1-14 10:55
钻卡40S或44S什么意思啊? 40 Stay?
对 累计40s
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2020-1-14 11:43:05  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2020-1-14 11:06
升级神器是你家小靓仔嚒
对喽
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2020-1-14 11:43:14  | 显示全部楼层
不会玩886 发表于 2020-1-14 11:21
送花  不错
谢谢发发
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2020-1-14 11:43:24  | 显示全部楼层
lirui519 发表于 2020-1-14 11:22
其实基础房也够住,景色好,心情就美丽
确实不错哦
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2020-1-14 11:43:31  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-1-14 11:29
感謝分享升等權益!
大使姐姐好