{var_dump()}
发文

曾经的北京长安街W,苏州W,曼谷W

2318 18
真的比较懒,今天空一点,发一下住过的三家W
第一次住W就是被大家集体吐槽,现在已经换牌的北京长安街W,其实我当时体验还行,反正我住这三家W都没有升房,光从布局和硬件来看,长安街W还是我最喜欢的
手机换了,图片不多,
苏州W的地理位置真的是没谁了,直接就是在苏州中心,无论是逛吃,还是周边风景都是非常理想的,酒店大堂的硬件不错,挺喜欢的,在这三家感觉最好,房间就一般般了,没有第一次住长安街W那样给我眼前一亮的感觉!
曼谷W是上个月和几个好基友一起去的,所以定了一个双床,在去之前,被身边朋友说的曼谷W很烂,很差,结果实际看了感觉还行啊,大概是朋友要求比较高吧,硬件一般,房间里备品不知道是不是因为双床,沐浴露这些每天都放两套!
其实整体来说,还是长安街W给我第一印象比较好,不知道被大家吐槽的点是什么?也许是服务。不过这三家也都没烂在酒店,都出去玩比较多,服务体验也还过得去吧。就是曼谷W早餐人真多,住了三天每天9点多过去都是没几张空桌。门口打车服务也很好,都主动要求司机打表(在曼谷打车除了酒店出去,其他很少打表,人多,也懒得换来换去)
厚道程度差不多,小白都没升套,曼谷W我们订了三个房间,其中一个大使,第一天也没升,第二天给升的。
图片保留不多,将就看吧
门口的W标
一楼的大堂吧稍微小了一点点
浴缸不错,虽然没用,这个布局感觉很特别。
床边的圆沙发可以电动旋转挺好玩的
以上就是长安街W的
苏州W的大堂,很不错
绿色的,还有一个小吊椅
床头上的一抹绿
给你头上戴个绿的
酒廊挺大的
白天没人
通过这里就直接去苏州中心了
网红泳池打卡点
游了两次
这个椅子不错
撸了个铁
不会玩
李公堤打卡运通美食,对面就是W
酒廊喝一杯
晚上爆满
在曼谷没怎么拍照片
拳套
大堂吧
赠饮
曼谷的一个酒吧
泳池,没下水

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
椰奶甜筒2020-2-19 13:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
drwang2020-1-23 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luoyy1552020-1-22 16:15
胡言软语2020-1-15 16:49
阿泡泡2020-1-14 16:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

二狗犊子  钻石会员  2020-1-14 12:51:33  | 显示全部楼层
电动旋转这么刺激
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
EricChou0204  钻石会员  2020-1-14 13:09:44  | 显示全部楼层
打炮专用酒店, 你居然在撸铁,浪费浪费。。。
柏林爱分  终钻会员  2020-1-14 13:45:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

现在长安W叫什么啊
小哲哲  黑钻会员  2020-1-14 14:07:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

和基友不是应该住大床吗
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-1-14 16:46:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-1-14 16:47:10  | 显示全部楼层
谢谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-1-14 17:24:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
伦敦眼  禁止发言  2020-1-14 18:05:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-1-14 18:28:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
阿迩珐  黑钻会员  2020-1-14 19:06:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
W61362020-1-15 20:34
柏林爱分 发表于 2020-1-14 13:45
现在长安W叫什么啊
北京索菲特
FZ7312  钻石会员  2020-1-23 23:43:53  | 显示全部楼层
没住过曼谷的,但非常同意楼主对北京W的排位。
最近住广州W比较多,总觉得广州W虽然服务不错,但就是没有北京W的骚气,一点都燃不起XY。怀念北京W的大圆型浴缸,电动圆型沙发,等等,2014的时候住进去,真的是谁受得鸟啊。
苏州那家,看了那么久还是觉得格调很低,看着有一种廉价塑料的味道,不知道这么说会不会被喷。