{var_dump()}
发文

顺德美的臻品之选酒店:小而美的豪华精选

5365 56
[htitle=一、,抵达酒店]求版主帮忙转到万豪区!
第一次发文!求体谅
想着在深圳周围玩一玩,刷刷房,毕竟2020保级之路又开始了……
在App地图找房看到了这家臻品之选,之前也没去过上海佘山tribute的,飞客报告不多,决定过来开荒!
Cat2 12500积分预定,现金税前980,果断积分。打电话问了,App只有一种房型,但是实际上有无阳台和有阳台两个等级,还有套房但是目前被长包,所以无法升级。问了下,酒店2019年12月30号才开业,一共66间房,6间套房。
地图看到下广州南站不远,深圳北到广州南高铁半小时,下车打车到酒店半小时(经高速,实际上在佛山了,而且搜不到特别尴尬,可以定位到边上这个高尔夫球俱乐部,然后过来问),酒店隐藏在一个会所大门里面,也看不到牌子,顺着别人指引往一个酒店的拱门进去,门派豁然开朗!
进去人不多,大堂漂亮又大气,左边是前台,右边是大堂吧,前台小姐姐叫安心,很快帮我CI,说帮我升两级到花园房101,今天新开的房型,开心。
一共三层,所以就1个电梯哈哈哈
酒店业主就是美的,所以很多员工出差住吧,整体还是商务一点,套房被长包给美的领导了,短期内都无法升级了。本来想去拍拍照,结果帮我问了下因为都有客人不能拍。
大门简约气派
那颗什么树有一种庭院美学
两个CI台,人不多所以不是很忙,总共66间房
门口进来
进门右手的大堂吧,通透明亮
给个特写,酒的排列很漂亮
酒店内部院落,房间就是围着这个院落,景观都是往外的。
下午的时候还在布置的红包树,新年气氛到来
这个据说四个角度能看到春夏秋冬,明天再去看看
晚上酒廊再来一张
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼选了积分,但是欢迎水果很客气,红酒居然是顺德万豪的,看来这边真的是刚开业。
开始进来是101花园房,因为我当时积分定的是双床,所以也给了双床,我看了下还是换了213二楼阳台大床,景观也挺好。
房间标配小度,全屋灯光可以语音唤醒和关闭,挺好玩的。
柜门设置和深圳柏林天瑞喜来登一个材质,黄铜+格状金属玻璃,很大气。
厕所五金件全是黄铜拉丝,爱了。房间不大厕所还有双盆,中间小抽屉的颜色和外形都很漂亮,房间这种琥珀绿让我想起梅溪湖豪华精选,貌似南宁豪华精选也是这个颜色。
全酒店的备品都是欧舒丹,酒店大气,泡了个澡很好闻。唯独洗手液是Thann,而且既给了欧舒丹的肥皂又配了个洗手液,嗯,🧼。
床品很舒服,羽绒被很舒服
101花园双床房
飞利浦的大电视,貌似新万豪都标配飞利浦了?
配色好评
花园
101花园
欢迎礼,看报告之前欢迎礼物也是荔枝酒,我已经变成葡萄酒了哭,但是大瓶装的,有钱了
进门玄关
阳台大床房
开关都是黄铜小拨片,质感非常好
阳台景观,桂花香阵阵
浴缸配花洒
欧舒丹+Thann,配色好评
欧舒丹三件套
小度小度
minibar免费
送四颗胶囊
拖鞋很好玩,浴袍很舒服,双层的,比万豪之类的浴袍舒服,堪比jw和ritz的。早上起床裹着拿了条毛巾,太舒服了!
隔壁在修东西溜进去看了下,窗户不可打开而且很小,应该就是基础房
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]没有泳池,有24小时健身房,无人看守刷卡进。器械很好,加上杠铃器械就好了。
顺便强推深圳柏林天瑞喜来登健身房,甩中州万豪酒店,而且没有私教在你边上私人教学,自由的很。
儿童设施没问,感觉没啥吧,不是很亲子的酒店。 顺德美的臻品之选酒店:小而美的豪华精选
总揽
配色好评
[/htitle][htitle=四、,餐饮]早餐估计是因为客人不多都是单点式的,蛮精致哈,居然能享受瑞吉式早餐…味道不错
没酒廊,白金下午2:30到5点1楼大堂酒廊有免费下午茶。
酒店没有中餐厅,只有西餐厅。 顺德美的臻品之选酒店:小而美的豪华精选
早餐,我9点半下来一个人都没有…我还以为已经结束了
桌布的质感和蓝色配色好评,刀叉质感满分。让我再吐槽一下上海新发展jw早餐的配置,一个餐巾纸紧紧裹着刀叉放在桌子上,搞笑
餐厅环境,桌子上尚无食物
空空的档位
粥,荔枝酸奶,伯爵红茶,果盘和蛋卷
花园里面的烧烤架,荔枝木烤肉,中餐晚餐可以单点,荔枝是当地特色
大堂吧环境
大堂吧饮品
一整个set,味道还行
[/htitle]

一、 周边玩乐

周边就是美的总部了,也有个什么商圈,我没有去逛,想吃顺德老城区美食得打车半小时。
我晚上叫了个外卖…
游玩没有开发,明天住顺德万豪打卡美食地。
[htitle=六、,整体评价]酒店优点就是新,但是没有气味,酒店香氛是橙子甜味,没有万丽备品那种妖艳的橙味,是淡淡的植物甜橙,爱了…
然后服务员不多但是态度都很好,感谢安心和Wendy,还有来送水果和修电视的小哥,态度都很好。
现金房1000以上,积分房12500分,淡季10000分,性价比无敌了。
还有美的爸爸就是有钱,都是高配。
缺点:周围半小时可能玩的不多,其他开车打车要出去玩其实也还行,不过应该没有顺德万豪方便。另外是美的业主,商务属性多一些,亲子不怎样,但是周末度假我觉得还行。不过这个酒店貌似没有夜床。
感恩各位,求花求点赞! 顺德美的臻品之选酒店:小而美的豪华精选
惊喜:2台是美的频道…
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (66朵) 鲜花榜
已经改过一次了2020-5-8 12:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Federinka2020-1-20 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AllanPeng2020-1-17 13:09
叶毅鑫2020-1-17 10:59
筱海2020-1-16 17:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

Dxbb  黑钻会员  2020-1-15 01:32:55  | 显示全部楼层
真的是难为长包套房的领导来做人肉绿萝了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jerry12020-1-15 19:28
adrian88  黑钻会员  2020-1-15 01:41:58  | 显示全部楼层
老哥怎不发万豪板块
ADMAO  蓝钻会员  2020-1-15 06:40:58  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-1-15 04:39
美的频道是专门宣传董小姐的吗哈哈哈
那是格力🌝
foncion  黑钻会员  2020-1-15 07:32:11  | 显示全部楼层
目前最详细报告,谢谢!
hrisme  蓝钻会员  2020-1-15 08:38:12  | 显示全部楼层
感觉很有设计感
冷月寒  终钻会员  2020-1-15 08:44:08  | 显示全部楼层
不是没报告,几个报告了,楼主最详细全面,送花了。
Foooo  空乘  2020-1-15 09:48:09  | 显示全部楼层
这家酒店开业以来最好的报告,请问这家公共交通方便吗?
Foooo  空乘  2020-1-15 09:48:30  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2020-1-15 08:44
这家公共交通方便吗?
Alex.xx  钻石会员   楼主| 2020-1-15 10:02:29  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-1-15 09:48
这家公共交通方便吗?
我是打车的,广州南站半小时
Alex.xx  钻石会员   楼主| 2020-1-15 10:02:47  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2020-1-15 08:44
不好意思已经改正
Alex.xx  钻石会员   楼主| 2020-1-15 10:03:06  | 显示全部楼层
ADMAO 发表于 2020-1-15 06:40
那是格力🌝
哈哈哈啊哈
Alex.xx  钻石会员   楼主| 2020-1-15 10:04:15  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2020-1-15 01:32
真的是难为长包套房的领导来做人肉绿萝了
至少我没感觉到任何味道,房间不开空调也没有唉。而且阳台门打开,关上纱窗,空气很好
誰人嘎我比  黑钻会员  2020-1-15 10:31:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花 谢谢分享!赞一个!