{var_dump()}
发文

「插曲不断,服务Nice」杭州龙禧福朋喜来登酒店打卡豪华房~

3379 51
第二次打卡大陆的福朋喜来登。之前住过一次嘉兴福朋喜来登。感觉一般般吧~(也是我的报告生涯中。唯一一章没有好文的文章,希望这次能保持好文啦~走过路过,不要错过你们的小鲜花了,谢谢大家咯)这一次抽空来打卡杭州龙禧福朋喜来登酒店,插曲不断,惊喜不停,哈哈😃😃(等下会好好说说哈)
因为当天下午很晚了才App下订单,所以房型这块没有套房了。App谈心升级了一下,安排了一间豪华房。也类似于伪套一样了~~(这也是套房小王子,也是打破了套房小王子的记录了,哈哈) 「插曲不断,服务Nice」杭州龙禧福朋喜来登酒店打卡豪华房~
「插曲不断,服务Nice」杭州龙禧福朋喜来登酒店打卡豪华房~
[htitle=一、,酒店位置及介绍]酒店位置在于杭州.滨江区。地铁四号线中医药大学A出口直走550米就到了酒店。说来也是人在杭囧,下了班从杭州大厦打车到大悦城,从大悦城打车到滨江宝龙城,吃个饭然后在骑个自行车来的酒店。导航还绕路一圈~到酒店八点多。重头戏开始啦。这家酒店不支持无证入住。杭州很多酒店都支持无身份证入住。估计是滨江区比较特殊的。无奈🤷🏻♂️🤷🏻♂️只能打车去高新派出所,拉张临时身份证。回酒店路上,再次打电话给酒店值班经理,咨询一下是不是真的不支持无证入住,后面得到肯定的说法后。也就呵呵了~
一进酒店大堂,OMG~比武林万怡和武林JW万豪还老的酒店咯。大堂装修的确很干部风,还好现在马上春节,装扮了一番,让整个大堂活跃着鼠年的气氛~整个酒店大堂红彤彤一片,大堂吧比较夜店。平时就正常招待和白金会员的Happy Hour也在这里解决,不过听说并不是很丰盛,所以没有评价。办理入住时间,没有专门的万豪会员区域。都得排队,前面还有一人,所以等待时间不久。前台只给了一张房卡,主动选择积分,但是没跟我说。就拿着卡套上楼了,电梯间也是自己问的。目前服务一般吧~ 「插曲不断,服务Nice」杭州龙禧福朋喜来登酒店打卡豪华房~
[/htitle][htitle=二、,客房配置]白金卡升级了一级房型,App显示是豪华特大房型。房间大约面积40平方,算是伪套吧。一进门,左边卫生间,右边衣帽间。卫生间比较小,估计2006年建立的时候算大的了。这个房间没设置浴缸。虽然面积很小,但是也做到了干湿分明。TOTO的洗手台盆和水龙头,洁具马桶~以及提前App留言准备好的一次性用具(因为目前杭州酒店业也纳入环保行列,所以酒店不主动提供一次性拖鞋和牙刷,洗漱用品了。需要可以直接打电话或者办理入住的时候,前台一般会主动提出)
再者是房间了~中规中矩的商务风格吧。虽然开业十几年了。但是家具类都是保养维护的还好,除了床头柜有一点点小毛病(脱离脱胶,下面有些发霉,灰色挺多的)其他都还好~中间放了一个老式电视柜,一个老式三星液晶电视,清晰度还好。有自己喜欢的【V】这就够啦,哈哈~床垫不知道什么牌子。貌似还是连体弹簧的。舒适度一般。床品针织数一般。台灯亮度还可以。另外一边是客厅区域吧,一套小户型沙发加一个茶几。一个加长版书桌,收纳盒里头有耳塞,这个挺好的。MiniBar空空如也😃😃 欢迎水果比较寒酸吧。就一只丑八怪加一些橘子,还有一杯放好的龙井茶叶(目前没喝,下次有机会试试) 「插曲不断,服务Nice」杭州龙禧福朋喜来登酒店打卡豪华房~
[/htitle]

一、 入住体验] 「插曲不断,服务Nice」杭州龙禧福朋喜来登酒店打卡豪华房~

这次入住一般般吧,窗外隔音一般,有些房型还有铁道声,所以就配了耳塞,😃😃整体8分哦~一开始因为自己没带身份证,然后折腾了半个小时,好在值班经理服务还好。主动赠送一个蛋糕,口感还不错。「插曲二」第二天早上,吃完早餐,洗完澡后,吹头发,电吹风短路,冒烟了~吓得我立马拔了插座,还在冒烟,这就尴尬了。。。没打电话,直接App留言,后面酒店安排换了一个吹风机,表示说估计这款是比较老了,所以存在安全隐患。不久,白班的值班经理也来慰问我了,了解了一番情况后,在中午吃饭之余,送了一份安慰礼品给我(新鲜果盘)就是蹭这个服务,我才打算写这个report。要不然还真不想写,😃😃😃健身房,泳池没去体验,听说泳池是真大,真深。一般不会游泳的还是尽量不要下水吧~ 「插曲不断,服务Nice」杭州龙禧福朋喜来登酒店打卡豪华房~
[attach]5167489[/attach

[htitle=五、,周边游乐]站在客厅区域,可以看到不远处的滨江世融艾美酒店(中国第18家,之前有去住过。具体可以看我上次的report了)天气好的话,还能看到远处的一桥,六和塔~这边离景区有一点点小远。晚上就两个人去宝龙城吃了顿荣先森(估计太怀念闽南菜吧,所以特意来吃的)口感还不错,在宝龙城四楼,排队ING~杭州开了3-4家。听说最好的那家是大悦城店,下次再去打卡吧。还喝了难得一次的喜茶,芝芝桃桃和芝芝莓莓,味道还不错哦~~
好啦。饭也吃了,酒店也住了,report也写了。背着厦门万豪酒店送我的帆布包上班搬砖去啦。下一篇酒店report,我也还没想好去哪里,谢谢你们的翻阅了,记得送鲜花哈,谢谢~~ 「插曲不断,服务Nice」杭州龙禧福朋喜来登酒店打卡豪华房~
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (39朵) 鲜花榜
李大琳2020-8-1 13:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo.Liang2020-3-20 10:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelli1162020-1-16 23:44
ha wo2020-1-16 18:46
ChristopherX2020-1-16 17:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jason.G  黑钻会员  2020-1-15 18:06:41  | 显示全部楼层
大佬的帖,前排围观
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2020-1-15 18:08:31  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-1-15 18:05
送花支持~
谢谢大佬~
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2020-1-15 18:12:02  | 显示全部楼层
Jason.G 发表于 2020-1-15 18:06
大佬的帖,前排围观
嘿嘿,还好没被电晕😵
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2020-1-15 18:12:11  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-1-15 18:06
文章很赞
谢谢支持~
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2020-1-15 18:12:28  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-1-15 18:11
布置的真喜庆
是的呀,增添了不少色彩哦~
安大爷  蓝钻会员  2020-1-15 18:13:27  | 显示全部楼层
这图也太多了……
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2020-1-15 18:14:26  | 显示全部楼层
andyan 发表于 2020-1-15 18:13
这图也太多了……
这还好吧,哈哈。
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2020-1-15 18:18:52  | 显示全部楼层
DanielKKsir 发表于 2020-1-15 18:18
谢谢送花~
H_BOz  金卡会员  2020-1-15 18:40:18  | 显示全部楼层
感谢楼主分享
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2020-1-15 18:46:51  | 显示全部楼层
H_BOz 发表于 2020-1-15 18:40
感谢楼主分享
谢谢送花~
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2020-1-15 19:13:05  | 显示全部楼层
黑鹰之王6 发表于 2020-1-15 19:06
送花了
谢谢支持哟~
感觉比我上次住的套房要好得多诶