{var_dump()}

平安旅游白武功已废 1%降至0.5%

8890 7
平安旅游白武功已废,新年又被温暖升级了。悲伤~~~~
---------------------------------
【平安银行】尊敬的客户,自2020年2月21日零点后,中国旅游白金信用卡回馈权益进行调整,调整后境外(含港澳台地区)线下POS消费回馈比例为1.2%,境内指定商户(MCC为4511、4722和7011的机票、旅行社、酒店)消费回馈比例为0.5%,每月返现上限不变。卡片的综合交通意外保障、全车人员意外保障权益不变。点击了解详情: pingan.com/LYBJK 。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

JUSTWW  蓝钻会员  2020-1-16 16:33:27  | 显示全部楼层
我就想知道温暖升级了还会封卡么,
Chenogk  白金会员   楼主| 2020-1-16 16:53:00  | 显示全部楼层
JUSTWW 发表于 2020-1-16 16:33
我就想知道温暖升级了还会封卡么,
不封卡也废了,刷卡返现覆盖不了成本。
只能又销卡了
幸福小贩  白金会员  2020-1-16 17:58:52  | 显示全部楼层
Chenogk 发表于 2020-1-16 16:53
不封卡也废了,刷卡返现覆盖不了成本。只能又销卡了
但是市面上也没有几张卡可以回血0.5%了的……刷了,把钱放货币基金,还是有赚的……
note5050  终钻会员  2020-1-17 15:58:26  | 显示全部楼层
幸福小贩 发表于 2020-1-16 17:58
但是市面上也没有几张卡可以回血0.5%了的……刷了,把钱放货币基金,还是有赚的……
丫的没积分,回血部分覆盖不了手续费,要他干啥
note5050 发表于 2020-1-17 15:58
丫的没积分,回血部分覆盖不了手续费,要他干啥
不是有返现吗  1万亏3块钱  放理财也有50
note5050  终钻会员  2020-2-15 02:36:34  | 显示全部楼层
不撸熟妇十r 发表于 2020-2-15 02:27
不是有返现吗1万亏3块钱放理财也有50
一万手续费也55吧,白玩儿啊
note5050 发表于 2020-2-15 02:36
一万手续费也55吧,白玩儿啊
1万45天  京东里面的银行存款都有45-55的利息