{var_dump()}

二申经典白失败,吐槽一下

1205 27
仅仅吐槽一下,不然不痛快。网点PAD进件,资产饼图(金葵花3个月日均70),在职证明(5年,税前18k),19年税单,公积金/社保,车本。
6号申请,10号晚分行审核提交,15号卡中心开始审核,11点58、14点51、15点50时间变了3次,17点20拒。
今天上午让理财经理查了原因,说系统上显示A级征信 未发卡,没了。
然后打电话问客服原因,客服答复没有记录原因,然后我反问是不是综合评分不足,客服说没有看到原因,又扯了一堆没用的,最后说后台帮我申请查查,3个工作日答复。
目前情况,招行有张14年申请的QQ卡,37k,之前刷卡不多,去年10月开始主刷,今年1月提额到43k,有临额未黑,1万多积分。还有张18年申请的农行ETC卡17k。无其他卡。征信自己查的没问题,房贷车贷已清无负债,无其他贷款,无逾期等。
都不知道要不要年后再战了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
逍遥时间2020-1-17 13:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chingow2020-1-16 19:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

强哥带你飛  白金会员  2020-1-16 16:48:39  | 显示全部楼层
时间不对,过几月再说,最近被拒的太多
落花    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客simon  银卡会员  2020-1-16 16:49:38  | 显示全部楼层
坐标哪里?
我明天约了网点进件
Benny.  蓝钻会员   楼主| 2020-1-16 16:52:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
万把积分也要烧呀,好难啊
Benny.  蓝钻会员   楼主| 2020-1-16 16:52:33  | 显示全部楼层
飞客simon 发表于 2020-1-16 16:49
坐标哪里?
我明天约了网点进件
Benny.  蓝钻会员   楼主| 2020-1-16 16:54:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
025,理财,43的活期8199,27的30天定期60030
米糊糊  黑钻会员  2020-1-16 17:11:53  | 显示全部楼层
基本情况和你一样,不过我资产没到三个月被拒..
never8ever  钻石会员  2020-1-16 17:15:42  | 显示全部楼层
建议最近不要试了,感觉跟资质没关系,大概就是停发了
Benny.  蓝钻会员   楼主| 2020-1-16 17:17:33  | 显示全部楼层
never8ever 发表于 2020-1-16 17:15
建议最近不要试了,感觉跟资质没关系,大概就是停发了
等客服答复,然后年后看看情况吧
牛风依旧  蓝钻会员  2020-1-16 17:18:39  | 显示全部楼层
税前18k不满足收入要求。看来有砖也不一定好使
已经是经典白,结果被降额度了
adrian96  金卡会员  2020-1-16 18:40:11  | 显示全部楼层
A级征信,税后打卡3W5工资一年,公积金基数和比例双封顶,近3个月日均53万、118万、157万,刚被拒,查原因和你的情况完全一样
Benny.  蓝钻会员   楼主| 2020-1-16 18:41:07  | 显示全部楼层
征信等级,查了一下从高到低为AAA、AA、A、BBB、BB、B等等的,A级都是守信
车路士  金卡会员  2020-1-16 18:41:42  | 显示全部楼层
把积分消耗掉试试。理论上他们还是想赚3600的嘛,你有1万分就肯定不能得手了啊
Benny.  蓝钻会员   楼主| 2020-1-16 19:23:48  | 显示全部楼层
车路士 发表于 2020-1-16 18:41
把积分消耗掉试试。理论上他们还是想赚3600的嘛,你有1万分就肯定不能得手了啊
3万积分以前也有下卡的,现在不知道是不是提高资质要求了
Benny.  蓝钻会员   楼主| 2020-1-16 19:24:54  | 显示全部楼层
adrian96 发表于 2020-1-16 18:40
A级征信,税后打卡3W5工资一年,公积金基数和比例双封顶,近3个月日均53万、118万、157万,刚被拒,查原因和你的情况完全一样
你这资质是不是想让你提3600啊
fragsun  钻石会员  2020-1-16 19:32:44  | 显示全部楼层
前几天才办了金葵花准备搬砖,看的我心凉凉