{var_dump()}
发文

表扬一下汉莎,一直汉莎黑的我貌似有爬墙的冲动了

1097 9
表扬一下汉莎,一直汉莎黑的我貌似有爬墙的冲动了。
汉莎不亏是五星航空,虽然吃的差,座位不舒服,但是服务还是很人性化的,会给带婴儿的留空座位,以前听说带宠物会给留最后一个空位,原来带娃也有这个待遇,哈哈。
我是定了后天带娃从ham转机fra到hkg的航班,选的9a的座位,想带婴儿车上飞机少走几步路,因为之后只有两小时十分钟的时间,需要下飞机马上冲出去换小火车和巴士转机去三亚。seatguru上9a因为离厕所近是黄色的,今天检查座位发现9b竟然被占了,我莫名愤怒,哪个傻x楼上座位不选来和我抢看厕所的位置,怒而换到9k,然后发现9b竟然空了,9h又被占了,这才发现汉莎大概提前48小时就帮有需求的人留好位子了,害得我之前一直担心要抱熊孩子十几个小时,本打算到机场让地勤帮忙锁下位子的,这下踏实了。看来五星航空也是有理由的,老母亲放下心继续收拾行李啦

鲜花 (1朵) 鲜花榜
得罪了方丈還想跑2020-1-17 13:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

thetraveller  黑钻会员  2020-1-17 05:35:21  | 显示全部楼层
汉莎大妈空乘比较给力,笑容满分,非常帮忙,有点亚洲殷勤服务的范儿
汉莎空乘其实有挺多斯拉夫和日耳曼老妹儿,贼漂亮,就算是大妈那气质也是可以了,大洋马就是好
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HeleneJ  金卡会员   楼主| 2020-1-17 12:30:51  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-1-17 05:48
自动帮锁旁边空座位了?
对呀,我挪位置旁边座位就会自动锁,要不是为了带婴儿车我就去楼上了。
 钻石会员  2020-1-17 13:53:14  | 显示全部楼层
汉莎的外籍空乘比中国籍空乘好多了,经济舱更是。难道是我们华人都是死鱼脸?
tonyqd  钻石会员  2020-1-17 15:40:12  | 显示全部楼层
这个有时候也会比较烦。我想跟我朋友一起坐,结果我们怎么换他旁边的座位总是被锁。然后我们才意识到是他的金卡自动锁位🙄🙄🙄
点评 (1条)
cvtm 发表于 2020-1-30 02:37
添加同行乘客就有解了
笨森  空乘  2020-1-23 13:17:07  | 显示全部楼层
哈哈哈哈体验好自然是最好的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-1-23 13:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo  蓝钻会员  2020-1-23 13:42:04  | 显示全部楼层