{var_dump()}
发文

水上桃花源-九江庐山西海希尔顿格芮精选酒店入住体验

4873 50
上周在茶馆偶然看到茶友的体验报告,第一次知道还有庐山西海这个地方,随手一翻app,这个价格住大别墅。简直太便宜,刚好自驾回家会有路过,就定了两晚。
从武夷山大红袍山庄出发。大概五个半小时抵达酒店,酒店离高速口并不远,路也修的很好,不过是双向双车道,而且弯来弯曲,还是要小心点的。

一、 抵达酒店] 水上桃花源-九江庐山西海希尔顿格芮精选酒店入住体验

夜晚的酒店大堂
酒店大堂
[attach]5179660[/attach

本次升级到了湖景庭院套房别墅8840。酒店园子很大,办好入住后酒店用电瓶车送到了客房门口。

二、 酒店餐饮]说到餐饮,不得不特别提一下,酒店周边十分之荒凉。开发的房地产项目之前是中信的,后来划到中海地产了。但是在酒店绝对的饿不着。感觉有吃不完的甜点,虽然我没吃,哈哈 水上桃花源-九江庐山西海希尔顿格芮精选酒店入住体验

下午有下午茶
晚上西餐厅有套餐形式的happy hour,哈哈,其实这样挺好的,真的能吃饱也能吃好,特别是服务员知道我不吃猪肉(小时候吃伤了)后,厨房又重新炒了一盘牛肉给我。 水上桃花源-九江庐山西海希尔顿格芮精选酒店入住体验
甜点感觉不要钱,哈哈哈,到处都是甜品。
第二晚还可以选中式西式
因为试营业,早餐也是现点的。种类其实说的过去了, 水上桃花源-九江庐山西海希尔顿格芮精选酒店入住体验
一天也就只有中午需要自己解决了,哈哈哈,那就体验一下酒店的中餐厅吧,都是包间。菜品也比之前茶友发的多了许多。 水上桃花源-九江庐山西海希尔顿格芮精选酒店入住体验
[attach]5179707[/attach

排骨汤什么的汤只要18一位,很良心了。两人消费230多。

三、 服务

虽然酒店还在试营业,各方面也都还欠缺。但不得不说服务还是相当不错的,至少给人的感觉比一些开了几年十几年的酒店服务要强很多。虽然见到的工作人员就那些(因为人手不够,哈哈哈),但是态度都非常不错。特别是西餐厅一个王姓小哥!
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
A_liez
+ 18 感谢分享!
鲜花 (22朵) 鲜花榜
再不发报告的odes2020-6-2 07:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞享生活2020-6-1 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
追飞机的哈士奇2020-2-13 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梦的祈祷2020-1-27 11:04
wnsea2020-1-19 11:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2020-1-17 22:10:17  | 显示全部楼层
沙发
pobakey  钻石会员  2020-1-17 22:16:49  | 显示全部楼层
终于有茶包了
q2138  白金会员   楼主| 2020-1-17 22:18:45  | 显示全部楼层
pobakey 发表于 2020-1-17 22:16
终于有茶包了
哈哈,还是TWG的,吃下午茶的时候,还特意又送了两包柠檬红茶,可能跟下午茶更配
q2138  白金会员   楼主| 2020-1-17 22:20:10  | 显示全部楼层
忘了说,房间上有空调下有地暖,光脚在房间都很暖和,而且服务员进客房都会拖鞋的
来不及看冬天的ta,那就春夏秋都去
q2138  白金会员   楼主| 2020-1-17 22:31:33  | 显示全部楼层
豫章秋水 发表于 2020-1-17 22:30
钓鱼圣地
湖心还有一个独立的码头,问了开船的,说是钓鱼的,哈哈哈
q2138  白金会员   楼主| 2020-1-17 22:31:47  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-1-17 22:24
来不及看冬天的ta,那就春夏秋都去
夏天估计会爆满,哈哈哈
米毛酷  钻石会员  2020-1-17 22:38:26  | 显示全部楼层
能给我这个套吗我也去
米毛酷  钻石会员  2020-1-17 22:39:12  | 显示全部楼层
有地暖嘛……冬天有地暖,泡酒店还是很酥糊……
q2138  白金会员   楼主| 2020-1-17 22:40:18  | 显示全部楼层
米毛酷 发表于 2020-1-17 22:39
有地暖嘛……冬天有地暖,泡酒店还是很酥糊……
有的,在上面评论里写了
米毛酷  钻石会员  2020-1-17 22:40:46  | 显示全部楼层
图上传的挺好,没失真,能做直观参考。飞客应该鼓励多发这样的图文。。。
米毛酷  钻石会员  2020-1-17 22:41:58  | 显示全部楼层
q2138 发表于 2020-1-17 22:40
有的,在上面评论里写了
习惯先看图了……
米毛酷 发表于 2020-1-17 22:40
图上传的挺好,没失真,能做直观参考。飞客应该鼓励多发这样的图文。。。
你真的和修图流杠上了噢.........他们的出发点也是为了给人更好的观感啊.........
q2138  白金会员   楼主| 2020-1-17 22:44:51  | 显示全部楼层
米毛酷 发表于 2020-1-17 22:40
哈哈,谢谢,太懒了,好多都是随手一拍,也不用滤镜也不修图
米毛酷  钻石会员  2020-1-17 22:48:07  | 显示全部楼层
q2138 发表于 2020-1-17 22:44
哈哈,谢谢,太懒了,好多都是随手一拍,也不用滤镜也不修图
我拍的还不如你呢
米毛酷  钻石会员  2020-1-17 22:54:53  | 显示全部楼层
又看了看图,我可以抛弃桐庐那家了
米毛酷  钻石会员  2020-1-17 22:59:47  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-1-17 22:43
你真的和修图流杠上了噢.........他们的出发点也是为了给人更好的观感啊.........
空乘你好