{var_dump()}
发文

布达佩斯兰驰宜德19酒店 desgin hotel(布达佩斯一大波美照)

1779 36
[htitle=一、,抵达酒店]出差欧洲
回来前一晚住在布达佩斯
第三次来到这个城市,的确很美
酒店就在布达佩斯链子桥旁边
房间给我升级到了42号房间,链子桥view
就算是钛金也没有早餐
我花了13欧自己买的
自驾到酒店,酒店没停车位
停在门口,然后去办入住
等我入住好,在楼上看到有人在贴单
马上冲下去,来不及了,抄报单已经好了。然后问了酒店,要去附近的office办理罚款。。wtf!
布达佩斯兰驰宜德19酒店
desgin hotel(布达佩斯一大波美照)
酒店正门夜景
从河对面看过来酒店还满有特色的,彩色的
白天
大堂
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼是一瓶水和小饼干
我以为大白金,早饭都没的酒店欢迎礼没的,倒是意外惊喜
房间对面就是链子桥view 布达佩斯兰驰宜德19酒店
链子桥view,可惜天气不好
欢迎礼
罚单,长的像不像红包,哈哈哈
罚单红包打开是这样的
15天内交钱100多,15天以后是300多人民币。。
备品
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]没有酒廊,没健身房泳池
餐厅在二楼
吃的一般般 布达佩斯兰驰宜德19酒店
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
Naaaaaana2020-7-29 13:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adrian882020-2-3 13:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bowbow2020-1-20 16:03
Lovelyz82020-1-20 09:48
Aoi-Mikrokosmos2020-1-20 08:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

氤氲晨雾  白金会员  2020-1-19 12:50:31  | 显示全部楼层
这间房间里真的特别简陋啊,也看不出Design。虽然是有链子桥和多瑙河的view。
cckkckck  蓝钻会员  2020-1-19 12:51:53  | 显示全部楼层
布达佩斯罚单感觉还挺便宜的?…
Sasori  空乘  2020-1-19 12:53:12  | 显示全部楼层
长草了~
andy_deutsch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MegaVenus  终钻会员  2020-1-19 14:07:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

布达佩斯大饭店
Soul Mountain  黑钻会员  2020-1-19 14:07:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这城市,我还是喜欢希尔顿
倾心难为  黑钻会员  2020-1-19 14:25:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
琴声逍遥  终钻会员  2020-1-19 14:38:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错哦
伦敦眼  禁止发言  2020-1-19 14:43:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

哇哦
小哥George  黑钻会员  2020-1-19 14:46:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dancer  黑钻会员  2020-1-19 15:17:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

ElonMuskZ  蓝钻会员   楼主| 2020-1-19 15:52:36  | 显示全部楼层
最后我去office的时候,小姐姐说我后来机器上补了停车票的时间和贴罚单的时间不超过10分钟,就给我cancel了
ElonMuskZ  蓝钻会员   楼主| 2020-1-19 15:53:30  | 显示全部楼层
还有各位,为什么我没有snp,desgin hotel不参加万豪的吗?
mc888  黑钻会员  2020-1-19 18:12:32  | 显示全部楼层
謝謝分享。