{var_dump()}
发文

后悔的一夜翡翠——福州香格里拉

5161 39
[htitle=一,抵达酒店]寒假和女票去槟城玩,本想着那里是香记的一个HUB,把一夜翡翠刷了。结果发现只有境内香记的合资格入住才对一夜翡翠有贡献!
偏偏这时候发现FOC-HKG-KUL的港龙biz才2k3不到,于是决定先从北京坐高铁去福州,在那里出境——顺便可以找女票在福州的哥哥玩。
然后就看了一下福州香记的价格:双十一促销时600元整。虽然对贫穷学生党来说不便宜,但在沈阳今旅和常州盛贸没有刚需的情况下就只有它啦!毕竟中国很难找到更低价的香格里拉了——台南都比它稍贵。
而且地理位置很方便,就在五一广场,距离女票哥哥请客的安泰社区食堂挺近。再往南还有世纪金源之类的……
[/htitle][htitle=二,客房]客房在17楼,欢迎水果一般般——关键是都没洗!
床单有点不干净,浴缸里有头发……
备品都是小绿瓶,女票嫌洗发水的味道太刺激,不够mild。 后悔的一夜翡翠——福州香格里拉
床倒是睡得挺舒服
还有一点要吐槽——没有化妆镜!
[/htitle]

一、 设施与服务]有泳池,但入住太晚也没来得及去。据说瓷砖略旧,有点年代感。 后悔的一夜翡翠——福州香格里拉

窗外景色
[attach]5215020[/attach

[htitle=四,餐饮]没在餐厅吃饭,以下是酒店附近安泰社区食堂的报告——太赞了!正!分量足,味道好,物美价廉!
很难找,一个不起眼的黝黑甬道走进去,拐三个弯走四段上坡,经过一个垃圾房,方能抵达。
看我们点多了有剩余,老板娘很心疼自家菜……下次必须勤俭节约杜绝浪费! 后悔的一夜翡翠——福州香格里拉
这个椒盐虾潺,比在舟山吃的还美味!
焦香的年糕!
女票对此很满意
海鲜炒面线,香!
猪皮汤——女票想念南京的皮肚面了
这个糟鳗鱼也很好吃,就是面裹得有点厚吃多了油腻
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]再放几张女票哥哥家的猫哈哈。
还有一条叫秃头,照片放到了我的福州机场休息室报告贴里,有兴趣可以去看看——比这条可爱!
[/htitle][htitle=六,整体评价]总之如果想以尽可能低的成本完成一夜翡翠,又不想住嘉里盛贸今旅之类的,那就来吧。
不然真没必要专门体验——设施老旧、性价比低!
哦对了18号入住的,现在还没给我升翡翠——相比之下,新航可是落地八小时内就发邮件告诉我一飞升金成功的。
Anyway,过年好大家! 后悔的一夜翡翠——福州香格里拉
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
从何说起2020-10-8 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sasori2020-2-18 12:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wonderge2020-1-31 21:06
hjzmf2020-1-30 13:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Grassbaby5152020-1-24 19:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

tomato2020  蓝钻会员  2020-1-24 18:59:46  | 显示全部楼层
是香鸡旗舰店吗?希望是吧
黄岩古天乐  白金会员  2020-1-24 19:07:15  | 显示全部楼层
还是老老实实买待遇好了,住的少。不然早饭都没有,600肯定觉得贵
tomato2020  蓝钻会员  2020-1-24 19:12:25  | 显示全部楼层
楼主是p大的?
stefaniepku  蓝钻会员   楼主| 2020-1-24 19:18:54  | 显示全部楼层
Tomato2019 发表于 2020-1-24 18:59
是香鸡旗舰店吗?希望是吧
当然啦
stefaniepku  蓝钻会员   楼主| 2020-1-24 19:19:14  | 显示全部楼层
黄岩古天乐 发表于 2020-1-24 19:07
还是老老实实买待遇好了,住的少。不然早饭都没有,600肯定觉得贵
有早饭也不吃,女票要出去觅食
stefaniepku  蓝钻会员   楼主| 2020-1-24 19:19:26  | 显示全部楼层
Tomato2019 发表于 2020-1-24 19:12
楼主是p大的?
你咋知道
懒散的蜡烛  钻石会员  2020-1-24 19:26:54  | 显示全部楼层
哈哈!招行定的,700两晚
stefaniepku  蓝钻会员   楼主| 2020-1-24 20:15:43  | 显示全部楼层
懒散的蜡烛 发表于 2020-1-24 19:26
哈哈!招行定的,700两晚
但是不能一夜翡翠啊
jsn128506  钻石会员  2020-1-24 20:27:33  | 显示全部楼层
这家本地人都觉得档次不行,但饭确实便宜
tomato2020  蓝钻会员  2020-1-24 20:38:07  | 显示全部楼层
stefaniepku 发表于 2020-1-24 19:19
你咋知道
哈哈,你名字里面带着呗
Sean_zZzZ  黑钻会员  2020-1-25 17:47:55  | 显示全部楼层
这家服务真的一言难尽……
桜惑守樱  黑钻会员  2020-1-27 15:27:32  | 显示全部楼层
多谢分享
感谢分享
桃花岛主  蓝钻会员  2020-2-2 10:54:56  | 显示全部楼层
这家不是一般的老...

回帖奖励 +1 威望

整那么多航空会籍真的用的上吗
Scáthach  钻石会员  2020-2-9 00:42:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Scáthach  钻石会员  2020-2-9 00:42:39  | 显示全部楼层
感谢分享