{var_dump()}
发文

烟波浩渺中来洗澡 吴江盛虹万丽酒店

2305 18

一、 抵达酒店

女儿说要泡个澡,爷爷家没这个条件,正好也快过年了,就想去酒店洗算了.最后看吴江万丽风评不错,房间里有浴缸,决定选它.10000分.
然后冒着雨开车过去.说实话,还挺偏(人多的地方也不敢去),下了高速开了半个多小时.地库免费.

二、 客房

地库上到大堂,只有1位客人在办理入住,所以ci非常快.小哥简单介绍了用餐地方,上楼.
酒店小姐姐提前一天打电话问我对房间有什么要求,我说高层有浴缸就好,有套房就更好了.结果果然给了套房.
套房跟别的酒店套房比,面积稍微小一点,装修很商务,没有什么亮点,也没有什么缺点,需用房卡取电.
房间是湖景,潜龙湖里有些游乐设施,不过下雨,一个没开.下着雨,远处也看不清,第二天早晨那简直是住在云端,让我担心高速因为雾大封了呢.
湖景
梳妆台
客厅
客厅入口
卫生间
吧台
欢迎水果
浴缸
衣帽间
空空如也的迷你吧
"万丽"牌饮用水
Argus备品,撸了肥皂回来
老式方马桶
说晚上睡浴缸里
睡床
可以打电话买的迷你吧价格

三、 设施与服务

酒店没有儿童乐园,
健身房24小时开放,没有撸铁习惯,也没带泳衣,就在房间发呆好了.

四、 餐饮

行政酒廊还不错,服务100分.下午茶时间供应简单甜点,还有我小时候喜欢吃的金桔干,不过太甜了.
5点半的Happy Hour提供中西式简餐,能垫饱肚子.
因为行政酒廊不提供早餐,所以直接给的是楼下早,还是比较本地化的.我喜欢吃的面,荠菜春卷,豆浆这些都很和我口味.可能由于是地域原因,我觉得非常好,而我老婆北方人,吃不惯.
面包档
自己动手弄碗咸豆浆
荠菜肉馅的春卷
公鸡碗

五、 周边玩乐

有个潜龙湖公园,但下午没开放.年底了点外卖也点不到了.

六、 整体评价

这家酒店的整体服务水准还是在线的,特别是酒廊的几位小哥哥小姐姐.我老婆去倒咖啡,一位小哥哥从远处急急忙忙跑过去帮她冲.我女儿自己去夹火腿没夹住,旁边小哥哥也帮她去拿.最后我走时候,门口小姐姐叫住我说,因为明天走,送给我们一袋小礼物,里面有巴黎水,手写卡片,水果和纸灯笼.感觉还是很用心的.以后合适的话,我还是会去那里住一晚洗个澡的.
酒廊小姐姐送的,手绘卡片好评
标签: 吴江

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Mindi2021-1-15 07:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rudolfren2020-1-27 20:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
siqingfeiai2020-1-27 17:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
溢轩2020-1-27 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
广渠门2020-1-27 00:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Easymoneysniper  蓝钻会员  2020-1-26 19:01:38  | 显示全部楼层
感谢分享
溢轩  蓝钻会员  2020-1-27 09:24:45  | 显示全部楼层
泡澡要带消毒水呀
老玉米地  黑钻会员   楼主| 2020-1-27 11:07:22  | 显示全部楼层
溢轩 发表于 2020-1-27 09:24
泡澡要带消毒水呀
一次性浴袋
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
dancer  黑钻会员  2020-1-27 17:36:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

shaojiang0513  黑钻会员  2020-1-27 17:44:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
很冒险的梦  黑钻会员  2020-1-27 18:12:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2020-1-27 18:16:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
samwu2222  终钻会员  2020-1-27 20:53:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
一只小鱼363  白金会员  2020-1-27 22:58:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
勇士啊!吴江疫情不重吗?
老玉米地  黑钻会员   楼主| 2020-1-28 20:53:23  | 显示全部楼层
别逗留,向前走 发表于 2020-1-28 20:17
勇士啊!吴江疫情不重吗?
那时候武汉都没封城呢