{var_dump()}
发文

【首发】宿务麦坦岛都喜天丽度假酒店

5678 24
[htitle=一、,抵达酒店]本次行程源于亚航某次大促,捕到一堆正春节澳门往返宿务的价格,660元。还要什么自行车呢。春节过来宿务机场本岛度假也不错。
为啥选都喜天丽?偶然机会下看到的,点开发现2019新开的酒店,本来想定香格里拉,可那酒店都已经老旧了,该考虑什么?发现x程价格基本上是2k,我也犹豫了一会。然后拼命比价,最终发现官网有早鸟含早价也不错。1400不到拿下。
时日按照攻略,下飞机直接打车白色的士,无脑不考虑。大概40元RMB不到就到酒店了。前台接待顺理成章几分钟就拿到房卡,坐电梯发现一堆泡菜帮在咕叽咕叽。果然,宿务是韩国指定的度假村吗
[/htitle][htitle=二、,设施与服务]房间不是海景,有点失望,这里补充一下。本人万豪钛金,多番咨询和邮件沟通,终于匹配了都喜行政会籍,无升档酒廊待遇,就是酒店消费8折,我觉得还可以。就是SPA没有纳入折扣。
下面附图酒店随拍: 【首发】宿务麦坦岛都喜天丽度假酒店
[/htitle][htitle=三、,餐饮]酒店有车接送到鲁宾森和阿雅拉中心,我去了阿亚拉,吃了个seafood island,感觉味道不错,而且便宜。
几天也在酒店吃,八折加持,一顿300的样子。我建议各位如果出去麦坦岛周边吃就别想了,没有国内好。
酒店有自助餐厅,酒吧餐厅和泰式餐厅。自助餐我就吃了早餐,酒吧餐厅,十分好气氛。泰式餐厅,单单芒果糯米饭,我已经找到热恋的感觉。 【首发】宿务麦坦岛都喜天丽度假酒店
[/htitle]

一、 整体评价

我安排住四个晚上,其实住三个已经顶多了。不过每天必去SPA,确实是舒服死了。
总体酒店不错。马马虎虎就写到这吧。恭喜发财

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
雅客叔叔2020-4-14 18:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lv3053712312020-4-14 15:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熵無obs2020-1-30 20:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ynkmwq0012020-1-30 14:29
stevengzz2020-1-30 14:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
逸世凌虚  终钻会员  2020-1-29 09:35:31  | 显示全部楼层
鲜花一朵,感谢分享!
飞客1889939  终钻会员  2020-1-29 14:22:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Rosanna  钻石会员  2020-1-29 15:08:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
赤巴别啊  黑钻会员  2020-1-29 15:30:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
taiquanxx  终钻会员  2020-1-29 15:37:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享啊
yinzdai  终钻会员  2020-1-29 16:32:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ylluyan  钻石会员  2020-1-29 17:45:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片拍的不错
微信  蓝钻会员  2020-1-29 18:49:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漂亮
_小月  钻石会员   楼主| 2020-1-29 19:50:00  | 显示全部楼层
再补一下 【首发】宿务麦坦岛都喜天丽度假酒店
_小月  钻石会员   楼主| 2020-1-29 20:06:38  | 显示全部楼层
这家都喜天丽的服务真的很好。 【首发】宿务麦坦岛都喜天丽度假酒店
女王大人  蓝卡会员  2020-1-29 22:25:37  | 显示全部楼层
倒躺在沙滩凳上看满天星,值了!意外发现黑芝麻雪糕是我的菜