{var_dump()}
发文

新加坡避难之Vagabond Club流浪者俱乐部

2889 30
回帖奖励 3 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
除夕前夜拖着行李箱和N95从办公室赶赴机场,路上家人来电,让我别回了。
登机柜台前犹疑再三,决定改签。
失魂落魄在机场亚坤,积分换了Vagabond,仓惶前往大包小包逃难一般。
房间自动升了一级,checkin的地方不留意就会错过。
开whisky酒柜的钥匙 新加坡避难之Vagabond Club流浪者俱乐部
Welcome drink有咖啡和茶,惊魂未定,顾不上喝。
仿佛跌入the story of O的奇幻世界。
有故事的楼梯间
房间的色调,旧日痕迹,有种不真切的乱世感。
躺在床上刷新闻到深夜,这一天,所有的信息都是纷乱可怖的。
深红色的洗浴间和ETRO备品
第二天,窗外阳光明媚,仿佛劫后余生,昔日寻常人间烟火,亦觉难得。
路过直通天井的房间。
旅馆所在的这座1950年的vintage art deco建筑,前身是非法劳工的宿舍、自行车店、以及妓院。
整间旅馆由法国设计师Jacques Garcia操刀,巴黎红磨坊的沙龙情调。
so idiosyncratic~~
端坐的红衣女子,仿如电影场景。
椅子不知是否取自旧日烟花之地
想起寺山修司的《上海異人娼館》
Asian fushion餐厅,实在没什么胃口,甜点只有柠檬挞和waffles.
Whisky Librabry藏有超过1000瓶bespoke whiskies,
“One of the world’s great whisky bars” by Whisky Connoisseur。
店员跟我说每周四Jazz Night,我昨晚错过了。这里还实行whisky club会员制度,3000 SGD起,可以有免费10晚住宿,加藏酒资格。
Vagabond bar,吧台矗立着金色狒狒雕像,有一款酒名叫Certain Shade of Green。
made with Martin Miller’s gin, kiwi, matcha tea, citrus, absinthe and chrysanthemum or the Ashes and Snow, a mix of dark rum, charred pineapple and edible charcoal.
真想喝到忘忧,如果可以,我们2020重新来过。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
BartonJr2020-9-20 00:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客23977352020-2-21 10:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
擦神灯的抹布2020-2-11 17:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼行天下2020-2-11 14:17
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
程宗扬2020-1-30 20:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Sasori  空乘  2020-1-30 16:52:07  | 显示全部楼层
备品味道如何?
Soul Mountain  黑钻会员  2020-1-30 16:55:13  | 显示全部楼层
我也在这里,已经改签晚3夜了,不想回啊……也不想失业啊……楼主加油啊
Soul Mountain  黑钻会员  2020-1-30 16:55:49  | 显示全部楼层
楼主您哪里人啊,我纠结要不要再晚几日啊
飞客2577611  银卡会员  2020-1-30 17:00:39  | 显示全部楼层
出门在外多保重吧
MOMO119  蓝钻会员  2020-1-30 17:07:45  | 显示全部楼层
确实是暂时先不要回来是比较好
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-30 17:24:44  | 显示全部楼层
谢谢分享!没有见过的酒店
elusion  钻石会员   楼主| 2020-1-30 22:13:41  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2020-1-30 16:55
我也在这里,已经改签晚3夜了,不想回啊……也不想失业啊……楼主加油啊
我在朋友家,本来是过完年再来新加坡出差,现在取消了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Soul Mountain2020-1-30 22:39
bsky  黑钻会员  2020-1-30 23:37:50  | 显示全部楼层
谢谢分享
湾区老pp  蓝钻会员  2020-2-1 04:48:41  | 显示全部楼层
加油!
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
dancer  黑钻会员  2020-2-10 18:47:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

elusion  钻石会员   楼主| 2020-2-11 07:34:29  | 显示全部楼层
谢谢!
鱼行天下  黑钻会员  2020-2-11 14:17:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店和文章都挺带感的~想问下楼主是怎么插视频的?只能放网络链接吗?还是可以直接上视频?

回帖奖励 +1 威望

鱼行天下 发表于 2020-2-11 14:17
酒店和文章都挺带感的~想问下楼主是怎么插视频的?只能放网络链接吗?还是可以直接上视频?
手机编辑的时候,选择图片的时候也可以选择视频
dancer  黑钻会员  2020-2-11 18:16:47  | 显示全部楼层
鱼行天下  黑钻会员  2020-2-11 20:01:12  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-2-11 17:23
手机编辑的时候,选择图片的时候也可以选择视频
我没有手机编辑啊~我的report手机编辑会吐血~