{var_dump()}
发文

从去年睡到了今年——南宁万丽

1854 27

一、 抵达酒店

因为众所周知的原因,今年取消了后续所有行程。。。从除夕开始宅酒店,一直住到了初五。。。
交通的话长三角到南宁大概2h,打车机场到酒店120左右,40min。。。另外由于南航退出携手飞,只能去机场自营休息室。。还是在安检前吃麦当劳吧
ci时给了姜茶和毛巾,并详细问了行程,签了并非湖北人也没到过湖北的承诺书以后入住
[htitle=二、,客房]和父母一起,总共订了2间房。
自己的房间无谈心从乞丐房升级到了行政套,父母的是预订的新年套餐(比乞丐房贵150左右包含双早双晚),还是很划算的。
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房和泳池26号开始全部关闭,于是没拍
大堂吧
西餐厅
西餐厅
中餐厅
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒廊没开,送了早餐、大堂吧全天软饮,下午茶以及晚餐自助。
早餐的话有4种鲜榨果汁,其余的就没有印象深刻的了……牛肉肠比较难吃
自助晚餐的话初三以前还不错,各种海鲜牛排烧烤档,每个人还派一只小波龙……
初四开始因为不再接待散客,变回了hh,在hh里算比较好吧……8个热菜,类似西丽喜来登或者以前光明万丽的水准。
不过对于像我父母这种花钱买自助的就太不友好了……不过特殊时期,加上我爹妈也吃腻了,就算了也没跟酒店反应啥。
在给大堂吧全天软饮的基础上还给甜品屋的下午茶,实在太厚道……甚至还有哈根达斯(应该要收费,但是很多人拿也没人管) 从去年睡到了今年——南宁万丽
下午茶软饮
下午茶
下午茶
下午茶
西餐厅零点实在太划算 从去年睡到了今年——南宁万丽
鳗鱼饭,打完折45
牛肉汉堡
中餐厅的话两次都是我一个人吃,第一次去小姐姐还给我点错菜了,牛肋骨点成了牛仔骨……怕小姐姐被扣工资,就没让重做,但是牛仔骨真的不好吃…… 从去年睡到了今年——南宁万丽
小菜
鱼片粥
辣子鸡
牛仔骨
水果
第二次终于吃到了牛肋骨 从去年睡到了今年——南宁万丽
总的来说相比西餐厅零点,中餐厅还是贵了……人均400左右吧(可能我比较能吃),会员可以7折 从去年睡到了今年——南宁万丽
大堂吧8-23点畅饮……还是很爽的,点杯咖啡好好看书[/htitle]

二、 周边玩乐

全程没出酒店。

三、 整体评价

服务很棒
有个细节是我吃自助吃腻了在西餐厅单点,小姐姐竟然因为我没享受行政待遇送的自助,帮我减免了单点的费用(我后来发现没扣钱问起来说特例不吃自助帮我免了……当然我不是占便宜的人,让他们把钱又算上了),至少能看出很用心
下次来还会住的

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
马里奥水管工2020-2-18 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
药妖灵2020-2-17 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sungfeifei2020-2-1 00:15
Vatner862020-1-31 23:40
rudolfren2020-1-31 15:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

zry512  钻石会员  2020-1-30 20:38:41  | 显示全部楼层
谢谢分享
leessssy  钻石会员  2020-1-30 21:02:51  | 显示全部楼层
这家万丽刷新了我对万丽的认识!很赞,服务也很专业!
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-30 21:06:22  | 显示全部楼层
这个套房很棒,浴缸与众不同
Sasori  空乘  2020-1-30 21:07:20  | 显示全部楼层
炫彩夺目
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
teskY  黑钻会员  2020-1-30 21:40:25  | 显示全部楼层
感谢分享~
北风呼呼  钻石会员  2020-1-30 22:01:57  | 显示全部楼层
这家万丽真厚道,赞👍🏻
神仙饮料柜不知道能保持多久
淡秋余温  蓝钻会员  2020-1-30 22:59:50  | 显示全部楼层
鳗鱼饭和牛肋骨看着挺有食欲的
chicc999  黑钻会员   楼主| 2020-1-30 23:06:54  | 显示全部楼层
淡秋余温 发表于 2020-1-30 22:59
鳗鱼饭和牛肋骨看着挺有食欲的
鳗鱼饭我吃了3次,然后汉堡点了2次。。。
淡秋余温  蓝钻会员  2020-1-30 23:19:54  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2020-1-30 23:06
鳗鱼饭我吃了3次,然后汉堡点了2次。。。
哈哈哈,你真的挺能吃
阿迩珐  黑钻会员  2020-1-31 08:18:15  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浙江周杰伦2020-1-31 14:07
dancer  黑钻会员  2020-1-31 15:26:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望