{var_dump()}
发文

待家里做贡献系列 天津丽思卡尔顿

1845 27
[htitle=一、,抵达酒店]天津丽思卡尔顿是我最想打卡的一家栗子,其实18年就有机会打卡,当时还没有万豪会员,就想直接订个套房试试。
可惜那个时候地理还有没有上线天津栗子,预定了没权益,当时订了个行政套,也是个小白,电话谈心询问是否会有待遇,结果告知需要预定俱乐部套才有,再加上行程有变,只能跟朋友在北京瑰丽多住了一晚,十分可惜。
这次有了地理,超级高的性价比,当时应该是19年9月。
酒店位于天津中心地带,旁边就是利顺德,之前也住过一次,说实话作为酒店一般般,去感受下历史确实不错。周边打车应该挺方便的,这块好像不怎么堵车,来了两次都住这边,也可能我运气好吧
直接大堂ci,从进酒店门童推门开始,到大堂中央礼宾引导到前台办理入住,都是笑容满面。虽然之前已经让地理客服link账号,但是前台表示看不到,让我前台出示,发现是白金卡之后给了一张白金礼遇卡,大致就是送一杯酒吧鸡尾酒并强调白金不可升套,最后升级了露台房。
待家里做贡献系列
天津丽思卡尔顿
待家里做贡献系列
天津丽思卡尔顿
待家里做贡献系列
天津丽思卡尔顿
待家里做贡献系列
天津丽思卡尔顿
待家里做贡献系列
天津丽思卡尔顿
待家里做贡献系列
天津丽思卡尔顿
待家里做贡献系列
天津丽思卡尔顿
待家里做贡献系列
天津丽思卡尔顿
待家里做贡献系列
天津丽思卡尔顿
待家里做贡献系列
天津丽思卡尔顿
待家里做贡献系列
天津丽思卡尔顿
待家里做贡献系列
天津丽思卡尔顿
待家里做贡献系列
天津丽思卡尔顿
待家里做贡献系列
天津丽思卡尔顿
待家里做贡献系列
天津丽思卡尔顿
待家里做贡献系列
天津丽思卡尔顿
[/htitle][htitle=二、,客房]如上文说到,升级露台房,不过天津的9月感觉并不适合露台乘凉,傍晚蚊子还是挺多的。
客房跟大堂,以及整体设计都是以英伦风为主,我特喜欢这种风格,在我想象中栗子应该就长这样。像住过的一些栗子,不说别的,首先长得就不大像啊。
欢迎礼也就是普通几样水果以及欢迎信并没有特别的地方。
实际上除去露台面积,这个房型面积在同级别里面算比较小的,行为没住过不带露台的客房,所以不知道面积是否有区别。 待家里做贡献系列
天津丽思卡尔顿
待家里做贡献系列
天津丽思卡尔顿
待家里做贡献系列
天津丽思卡尔顿
待家里做贡献系列
天津丽思卡尔顿
待家里做贡献系列
天津丽思卡尔顿
待家里做贡献系列
天津丽思卡尔顿
待家里做贡献系列
天津丽思卡尔顿
待家里做贡献系列
天津丽思卡尔顿
待家里做贡献系列
天津丽思卡尔顿
待家里做贡献系列
天津丽思卡尔顿
待家里做贡献系列
天津丽思卡尔顿
待家里做贡献系列
天津丽思卡尔顿
[/htitle]

一、 设施与服务

因为这次来的比较急,所以并没有体验健身房跟泳池,也没空过去拍照

二、 餐饮

这次体验了西餐厅的早餐晚餐以及酒吧。
先说说西餐厅,也许是南方人跟北方人口味差异吧,在出品上我觉得真的很一般。晚餐是跟朋友一块吃的自助,3个人折完之后应该是1000左右吧,说实话从口味跟菜品来说都挺一般的,不是有100刀的话我觉得毫无性价比,只有甜品比较让我满足。再来说早餐,同样的一般,也许天津早餐only 煎饼果子吧。
酒吧大约晚上9点来钟去的,并没有什么人,当时还是周末,不过氛围还是不错的,可能我心理年纪比较大,比较喜欢清净。

三、 周边玩乐

这次来的急,并没有怎么玩,但是我觉得在这附近散步真的不错的,大多数都是民国时期留下来的建筑,个人对这种民国风还是很喜欢,这种感觉能让我感到莫名的舒服。

四、 整体评价

整体来说员工服务硬件设施都非常不错,尤其是设计风格真的对我口味,就是餐饮真的一言难尽了。今年有机会,希望能再去天津卫,希望疫情早点结束吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Shen先生2020-2-1 19:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
preferday2020-1-31 15:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19189162020-1-31 10:57
逸世凌虚2020-1-31 09:39
yangqi2020-1-31 01:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Dxbb  黑钻会员  2020-1-31 00:45:04  | 显示全部楼层
lz是直男吗
严小川  金卡会员  2020-1-31 01:02:32  | 显示全部楼层
去酒店感受历史emmm总觉得哪里怪怪的……
逸世凌虚  终钻会员  2020-1-31 09:39:41  | 显示全部楼层
很有特点,送花~
再改个名字试试  蓝钻会员   楼主| 2020-1-31 10:04:54  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2020-1-31 00:45
lz是直男吗
这都被发现了
dancer  黑钻会员  2020-1-31 16:13:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Sasori  空乘  2020-1-31 16:37:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢LZ的报道
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
伦敦眼  禁止发言  2020-1-31 17:48:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yinzdai  终钻会员  2020-1-31 19:17:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
童梦小五  终钻会员  2020-1-31 20:01:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-1-31 20:34:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-1-31 21:20:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

信服
Hudstrive  钻石会员  2020-2-1 00:04:10  | 显示全部楼层
地理预订加白金也不给升套是有点扣