{var_dump()}
发文

躺着家里缅怀在外面的日子—长沙梅溪湖豪华精选

3502 51
这段时间不能出门,刚好是把积压的照片发出来的好时候。
11月份第一次去长沙,顺便住了梅溪湖豪华精选和中建万怡,今天就和大家分享一下入住体验。[htitle=一、,预定]虽然我是第三方预定,但可以累积snp,再此感谢酒店和第三方。
因为出行的前两天我才开通了88VIP,所以立马做了金卡的升级,但在入住的前一天都还没有任何会籍的变动,跟客服沟通后那边答应帮忙咨询一下,但并不确定会立马升级,所以我也就佛系入住了。结果剧情出现了转折,到长沙之前我发现自己直达白金卡,惊喜万分的情况下立马和酒店联系可否升级至套房,酒店最后帮忙安排到全景客房,从这天开始我觉得自己踏入了白金卡的新世界。 躺着家里缅怀在外面的日子—长沙梅溪湖豪华精选
乞丐房升级到全景客房
[/htitle]

一、 中建万怡]从豪华精选到万怡,心理落差还是很大的。咱就别说房间面积了,一进门就有一股非常浓重的烟臭味,叫了客房要空气净化器,结果阿姨听错拿了空气清新剂……还说要帮忙开窗,看看长沙的雾霾我还是放弃了,还好阿姨后来把机器帮忙搬来了。 躺着家里缅怀在外面的日子—长沙梅溪湖豪华精选

酒廊……啥也没有
早餐还阔以
粉跟豪华精选的差多了
[attach]5242180[/attach

这间住下了体验还不错,大堂半夜也帮忙收外卖,前台小哥哥非常专业熟练,客房服务阿姨亲切十足,这间应该很多都是商务的客人所以如果旅行的话不太建议来住

二、 其他] 躺着家里缅怀在外面的日子—长沙梅溪湖豪华精选

梅溪湖艺术中心
中建万怡酒廊窗外,空气质量非常感人.....
橘子洲头
万怡点的外卖真香啊
龙虾尾绝了
建议来长沙的大家都要来超级文和友来转转,非常非常好玩!
瞬间带你回到八九十年代[/atext

敷衍的发完了图片,有鲜花的老铁送个免费的鲜花,留言的老铁我会会送鲜花哦!
非常时期希望大家都平平安安,武汉加油、医护人员辛苦了!愿我们早日走出阴霾再一起出去浪!
The End.

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (45朵) 鲜花榜
纸乔2020-7-27 16:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
siqingfeiai2020-2-25 17:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅行让人快乐2020-2-25 17:28
晴平2020-2-18 19:01
木又权2020-2-12 12:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

silin4117  黑钻会员  2020-2-1 20:40:54  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nnushrooms蘑菇2020-2-1 21:30
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ggt  钻石会员  2020-2-1 21:18:04  | 显示全部楼层
上个月去长沙也住这家 挺不错的 当时还想着要不要去趟武汉玩多两天 想想都后怕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nnushrooms蘑菇2020-2-1 21:30
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2020-2-1 21:30:40  | 显示全部楼层
ggt 发表于 2020-2-1 21:18
上个月去长沙也住这家 挺不错的 当时还想着要不要去趟武汉玩多两天 想想都后怕
与疫情擦肩而过
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2020-2-1 21:30:47  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2020-2-1 20:56
不错
么么哒
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2020-2-1 21:30:54  | 显示全部楼层
silin4117 发表于 2020-2-1 20:40
我就来水水  蓝钻会员  2020-2-1 21:44:28  | 显示全部楼层
一直想去长沙豪华精选~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nnushrooms蘑菇2020-2-2 09:51
赤巴别啊  黑钻会员  2020-2-1 22:18:13  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
溢轩  蓝钻会员  2020-2-1 22:56:40  | 显示全部楼层
看着不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alpsa  终钻会员  2020-2-1 23:20:25  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nnushrooms蘑菇2020-2-2 09:52
插队德国  钻石会员  2020-2-2 00:56:39  | 显示全部楼层
楼主好敏感呀 这么容易高潮
鲜花 (1朵) 鲜花榜
安大爷  蓝钻会员  2020-2-2 01:48:06  | 显示全部楼层
因为疫情,航班取消,只能以后去长沙了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
誰人嘎我比  黑钻会员  2020-2-2 09:36:55  | 显示全部楼层
送花 谢谢分享!赞一个!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2020-2-2 09:51:43  | 显示全部楼层
我就来水水 发表于 2020-2-1 21:44
一直想去长沙豪华精选~
等疫情结束啦 一定要去吖!
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2020-2-2 09:52:44  | 显示全部楼层
插队德国 发表于 2020-2-2 00:56
楼主好敏感呀 这么容易高潮
超敏感的 哈哈
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2020-2-2 09:53:03  | 显示全部楼层
andyan 发表于 2020-2-2 01:48
因为疫情,航班取消,只能以后去长沙了
好饭不怕晚
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2020-2-2 09:53:15  | 显示全部楼层
誰人嘎我比 发表于 2020-2-2 09:36
送花 谢谢分享!赞一个!
么么哒!
逸世凌虚  终钻会员  2020-2-2 10:10:29  | 显示全部楼层
感谢分享!
我就来水水  蓝钻会员  2020-2-2 10:29:19  | 显示全部楼层
Nnushrooms蘑菇 发表于 2020-2-2 09:51
等疫情结束啦 一定要去吖!
哈哈哈哈,楼主陪我住嘛