{var_dump()}
发文

爱吃鸡儿白挑最终站—上海新虹桥智选假日

2064 36
回帖奖励 2 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
积压系列报告三。
这个是九月底去住的,一懒懒半年。
当时眼看着白挑的时间就要到了,短期内也没用出行计划,所以赶紧找一间位于上海并且性价比最高的酒店去完成白挑计划。
APP预定,中信金卡打折后好像才200多块钱,到酒店已经是晚上,刚好还有几个客人在等CI,前台效率十分感人,三波客人等了二十分钟..... 爱吃鸡儿白挑最终站—上海新虹桥智选假日
第二天早上拍的外观
很多旅行团和外国客人选择这边入住
房间给我的感觉就是脏.....虽然看起来都很好,可是心理上就是觉得不干净,尤其是赤脚踩在地毯上那种黏糊糊的脚感.....真的受不了
沙发也很脏……
欢迎饮料
和袜子一样薄的拖鞋
半夜点的外卖
原来我住的是“河景房”
早餐还挺丰富的
九点半用餐的客人很少了
遥望邻居假日酒店
退房顺便去了Costco 打车30
周末人蛮多的
诸光路地铁站建造的很有特色
这家酒店对于转车临时过夜的朋友来说性价比还是挺高的,但因为我订的时候是特价,好像平时也要三百多快。如果是这种情况的话我觉得大家还是订隔壁价格相差太大的希尔顿花园吧,毕竟硬件上面还是相差太大了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
dancer2020-2-13 10:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MRSHANN2020-2-12 14:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mafiaRuby2020-2-12 03:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小小苏哥2020-2-11 18:45
江南好人2020-2-3 23:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

Sasori  空乘  2020-2-2 15:40:30  | 显示全部楼层
怀念LZ住酒店的那个时候
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nnushrooms蘑菇2020-2-2 18:24
小乖乖  钻石会员  2020-2-2 15:42:28  | 显示全部楼层
沙发
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nnushrooms蘑菇2020-2-2 18:24
JUN®red  蓝钻会员  2020-2-2 15:46:53  | 显示全部楼层
还用专门白挑?
LIVE  终钻会员  2020-2-2 17:52:11  | 显示全部楼层
感谢楼主分享。广角镜头不赖。哈哈。特别理解楼主所说的“脏”的感觉。不过新的智选其实已经好了很多。哎,别说国内了,国外一些同类酒店,踩进去,穿着鞋都是黏糊糊的。囧。不过,楼主说“黏糊糊”,不会是真的光脚踩在地毯上吧……这我可是万万不敢的……最后,关于专门白挑,的确似乎性价比不高……毕竟P卡也没啥……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nnushrooms蘑菇2020-2-2 18:26
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2020-2-2 18:25:09  | 显示全部楼层
JUNred 发表于 2020-2-2 15:46
还用专门白挑?
没商旅机会
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2020-2-2 18:26:32  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-2-2 17:52
感谢楼主分享。广角镜头不赖。哈哈。特别理解楼主所说的“脏”的感觉。不过新的智选其实已经好了很多。哎,别说国内了,国外一些同类酒店,踩进去,穿着鞋都是黏糊糊的。囧。不过,楼主说“黏糊糊”,不会是真的光脚踩在地毯上吧……这我可是万万不敢的……最后,关于专门白挑,的确似乎性价比不高……毕竟P卡也没啥……
我确实光脚踩了一下 就恶心到了……以后有机会试试新的智选,酒店如果清理不好地毯建议换成地板.......
LIVE  终钻会员  2020-2-2 19:17:36  | 显示全部楼层
Nnushrooms蘑菇 发表于 2020-2-2 18:26
我确实光脚踩了一下 就恶心到了……以后有机会试试新的智选,酒店如果清理不好地毯建议换成地板.......[ ...
完全赞同。地毯显得高级,但很难打理,处理不好藏污纳垢更有隐患。
nan_0717  蓝钻会员  2020-2-2 19:40:20  | 显示全部楼层
白挑没有权益啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nnushrooms蘑菇2020-2-2 21:18
三轮车驾驶员    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fgy0911  黑钻会员  2020-2-2 20:27:48  | 显示全部楼层
这家挨着希尔顿花园,那家评价很高
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nnushrooms蘑菇2020-2-2 21:19
alpsa  终钻会员  2020-2-2 21:07:17  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nnushrooms蘑菇2020-2-2 21:19
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2020-2-2 21:17:38  | 显示全部楼层
nan_0717 发表于 2020-2-2 19:40
白挑没有权益啊
本身是金卡
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2020-2-2 21:18:17  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-2-2 19:17
完全赞同。地毯显得高级,但很难打理,处理不好藏污纳垢更有隐患。
嗯啊!达成共识
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2020-2-2 21:18:48  | 显示全部楼层
墨林文房 发表于 2020-2-2 20:10
每次入住我都思考过地毯的问题,但每次都还是赤脚在上面走来走去哈哈哈哈
我其实不抗拒地毯 但主要是这家的实在太粘了
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2020-2-2 21:19:01  | 显示全部楼层
fgy0911 发表于 2020-2-2 20:27
这家挨着希尔顿花园,那家评价很高
对!论坛好多人夸
LIVE  终钻会员  2020-2-2 21:21:53  | 显示全部楼层
其实IHG大概只有RA才有点感觉?SA可能都不受待见。但是我的确见过有的IC厚待老外PA却……哼哼!话说,买大使直接升P,所以,如果挑战不是顺撸的话,还不如买大使呀……
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2020-2-2 22:04:39  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-2-2 21:21
其实IHG大概只有RA才有点感觉?SA可能都不受待见。但是我的确见过有的IC厚待老外PA却……哼哼!话说,买大使直接升P,所以,如果挑战不是顺撸的话,还不如买大使呀……
去年年底入坑万豪了....白金真香,今年想开了 如果再玩ihg的话肯定买大使 一劳永逸