{var_dump()}
发文

卡航/国泰联程

1388 10
卡航/国泰联程
行李是直接直挂到重庆的,但是香港到重庆的登机牌没有打,我能否在香港提取行李?因为中转时间16小时 求解答 卡航/国泰联程

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

HiltonLover  钻石会员  2020-2-3 13:34:22  | 显示全部楼层
按国内转法是可以
柏林天穹下  黑钻会员  2020-2-3 13:47:08  | 显示全部楼层
我觉得够呛,你可以出港到市区然后再回HKG打发时间。
夏目大人  蓝钻会员  2020-2-3 14:28:36  | 显示全部楼层
行李已經直掛到目的地了,所以你在香港絕對看不到你的行李,除非你到香港下機後,找KA轉機櫃檯請他們幫你撈行李(順便打登機牌),然後再把你的行李放到行李轉盤上,你過香港入境查驗後再去轉盤上提你的行李。
但是,港龍願意幫你做這件事嗎??? 我覺得很懸..... 因為理論上,目的地是重慶,行李也掛到重慶,在中途是不能提行李的。
starsaga2009  钻石会员  2020-2-3 14:43:09  | 显示全部楼层
可以,中转柜台让港龙捞行李,12行李转盘等
LKF  蓝钻会员  2020-2-3 17:01:54  | 显示全部楼层
主要看你護照簽發地和出生地
rockchen0717  黑钻会员  2020-2-3 17:05:10  | 显示全部楼层
已经帮你挂到了重庆,但是基于很多种理由在香港这边可能不给你捞。倒是可以先订个机场酒店休息下吧也别去市区了
yuhao13456  终钻会员  2020-2-3 18:11:30  | 显示全部楼层
这种情况应该在出发地直接说挂到HKG,不直挂
只能尝试在中转柜台捞行李了
lukenavy  白金会员   楼主| 2020-2-3 18:59:42  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-2-3 18:11
这种情况应该在出发地直接说挂到HKG,不直挂只能尝试在中转柜台捞行李了
我尝试在卡航值机的时候确认了 他说是直挂不能修改 在卡萨布兰卡的时候 但是我在多哈登机的时候 在登机柜台我让她查 说行李到香港可以取 重庆是再托运 我就晕了
lukenavy  白金会员   楼主| 2020-2-3 19:01:10  | 显示全部楼层
或者说香港回重庆这段飞机我不坐了 能否把行李给我找出来呢
Ky.  钻石会员  2020-2-3 20:35:15  | 显示全部楼层
lukenavy 发表于 2020-2-3 19:01
或者说香港回重庆这段飞机我不坐了 能否把行李给我找出来呢
看地勤,不帮是道理,帮是人情,求助时态度好一般也会帮