{var_dump()}
发文

菲律宾 锡基霍尔 海边帐篷酒店

2942 32
[htitle=一、,抵达酒店]Aquamare Beach Campt Resort
前一天住在oslob 镇上,早上4点爬起来,坐了第一波下水看鲸鲨的船。看完8点就直接去了码头 赶上每天唯一一班cebu南部santander 直打达锡岛的船10点,船票200P多 2个小时到。
如果杜马盖地来船就很多了,各种公司的船,便宜贵都有,便宜的160P,贵的快船一件行李额外收费100p,杜马盖地机场到杜马盖地码头tutu 60P。
到达larena码头后tutu车200P。siquijor码头大约350p tutu车。
酒店有些偏远 所以出门必须打tutu到镇上 。
好在酒店餐饮海景沙滩都算岛上 中上水平 拍照的地方很多 所以呆在酒店玩一天也还好。 菲律宾 锡基霍尔 海边帐篷酒店
沙丁鱼风暴  朋友是教练 想学!我也想拍这样。
鲸鲨
可爱的巨大鲸鲨
[/htitle][htitle=二、,客房]虽然是帐篷 但是设施还算齐全!
比起撒哈拉的沙漠帐篷,优点 有空调!不会很热很冷。但是帐篷内没有独立卫生间,独立卫生间在外面,每个帐篷的帐篷外有自己独立卫生间 然后自己可以使用完锁上。洗漱用品都是齐全的。 菲律宾 锡基霍尔 海边帐篷酒店
[/htitle]

一、 餐饮

餐厅价格合理 我们几乎都在酒店里吃的 。和外面类似的店差不多 人均50rmb
酒店餐厅可能比外面同等的略贵一点 但是去最近的小镇往返车费也要70rmb 真的就不折腾了。
一般游客吃的餐厅 菜大概30-50一份,米饭3-5元一碗。
[htitle=五、,周边玩乐]这个小岛适合 时间不长 适合第一次来菲律宾的人来玩。玩的项目丰富多样 。(如果 看过巴拉望的海 长滩岛的沙滩 斯米兰群岛的水下世界 难免有些失望)
酒店建议换着住,然后自己租车,因为很多好的地理位置酒店都很好 很适合chill。环岛包车一天1000p。一般司机都有地图 标注上景点的。
具体可以玩的:
1. 浮潜
2. Apo 岛跳岛 (需要一天)
3. 瀑布(这个不深 适合不会游泳)可荡秋千落入水玩 还有竹筏
4.跳海 果冻海
5. 白沙滩
6. 老树下的鱼疗spa (ps 大家腿上别涂防晒霜去 尽管是最环保的防晒霜 小鱼也不想咬你)
瀑布
瀑布
果冻大海
滑滑梯入海
沙滩
海滩上的秋千
瀑布
瀑布
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
jane_gz2024-5-2 21:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sumo9902282021-1-15 12:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
欧凌智2021-1-15 11:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Lovelyz82020-2-5 10:18
程宗扬2020-2-5 09:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2020-2-4 22:23:02  | 显示全部楼层
谢谢
广州娃哈哈  黑钻会员  2020-2-4 22:26:04  | 显示全部楼层
魔鬼的身材,玲珑浮凸的曲线。美,大美。
维姬的孤独星球  钻石会员   楼主| 2020-2-4 22:35:36  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2020-2-4 22:26
魔鬼的身材,玲珑浮凸的曲线。美,大美。
谢谢分享
广州娃哈哈  黑钻会员  2020-2-4 22:56:00  | 显示全部楼层
维姬的孤独星球 发表于 2020-2-4 22:35
谢谢分享
**
纯正血统SPG  终钻会员  2020-2-4 23:03:45  | 显示全部楼层
听说锡基霍尔岛上好多地方没热水,洗热水澡是个问题,我没在岛上住,请楼主给科普一下
维姬的孤独星球  钻石会员   楼主| 2020-2-4 23:19:53  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2020-2-4 23:03
听说锡基霍尔岛上好多地方没热水,洗热水澡是个问题,我没在岛上住,请楼主给科普一下
其他我不太知道 这家酒店热水空调wifi沙滩阳光啤酒都有的
纯正血统SPG  终钻会员  2020-2-5 00:05:58  | 显示全部楼层
维姬的孤独星球 发表于 2020-2-4 23:19
其他我不太知道 这家酒店热水空调wifi沙滩阳光啤酒都有的
谢谢分享
维姬的孤独星球  钻石会员   楼主| 2020-2-5 01:52:25  | 显示全部楼层
Notfound 发表于 2020-2-5 01:07
杭州
厉害
逸世凌虚  终钻会员  2020-2-5 08:42:36  | 显示全部楼层
景色优美,鲜花一朵
JustinLower    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bsky  黑钻会员  2020-2-5 19:56:40  | 显示全部楼层
不错
维姬的孤独星球  钻石会员   楼主| 2020-2-6 00:17:55  | 显示全部楼层
这个和安曼一起打卡不太合适吧?
维姬的孤独星球  钻石会员   楼主| 2020-2-6 00:18:32  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2020-2-5 10:19
很有特色的酒店, 妹紙一張打碼另外兩張不打是甚麼玩法...
正脸太丑还是遮住不吓人了