{var_dump()}
发文

(多图)惊喜满满!一晚完全不能满足的大理苍山下的实力希尔顿

3908 43
[htitle=一、 ,抵达酒店]刚好过年提早回家。有充足时间可以和家人去趟小旅程。
一直向往云南菜的我果断选择一趟云南之旅。
不过由于时间关系大部分时间是安排在丽江。
这里再次感谢我前片文章提到的丽江花园希尔顿,给我了整体各种细节暖心。
回到本文重点,此次分享的是大理希尔顿。这次只安排了一个晚上。但一定保证下次会花更多时间来全面体验酒店。
我们是从丽江坐火车到大理。一出火车直接滴滴前往三十块钱。很方便。沿途风景很美。
估计在当地算实力派酒店了(哈哈,实力集团)司机远远就指着苍山说。饭店就在半山上。
可舒服了,真正的依山傍水。
这大堂太气派,一进去落地大玻璃,一片洱海。很湿壮观。
刚好在办活动。瞬间有种想在这办喜酒的冲动。
云南迎宾依旧在线,非常热情。一路引导ci。哈哈,可是实在太美了,婉拒后自己到处乱拍才去ci。
识别钻卡,会员权益报齐。
办理入住并没有上酒廊办理。前台也有询问是否需要。礼貌十分在线。
而且我真的觉得云南的小姐姐从丽江到这里都笑得好甜啊。呵呵老司机别想多了,我指的是很亲切。
有询问房间需求升级到行政楼层8楼的湖景。佛系并感谢只住一天的我们。
二、客房
由于饭店不小,前台还特意安排了漂亮小姐姐一路带路到房间。
为贴心暖心点赞👍。
超级无敌景观,房间不小,干湿分离。非常不错。就连配备的饮用水也耐心有特色包装。
欢迎水果很丰富可是忘了拍了,一大盘水果。云南水果可能很便宜~
主要我一般在酒廊就能吃到水果,第二天又坐飞机。秉持环保,够就好不想浪费。所以完整退了回去。
门口就是一个空中小型高尔夫练习场。
大理的风比丽江舒服多了。可能是因为饭店就在山边。植被足够比较湿润。不再需要加湿器了。
一边山~
一边海~(其实是湖只是很大的湖)
清晨照的。
这里必须再次感谢,前台。由于本人最近老是短路。再次定错房型,定了单人床。想改成双入床。
由于酒店刚刚接待团客,表示十分抱歉不能安排双人床(哈哈,是我十分抱歉吧)
居然,居然免费帮我们加了一张小床给我,晚上我妈一个人睡一张大床。甚是感激。
对比城市的饭店,可能它算不上奢华精致。
可是对于来旅游的人,自然,舒服配合人在外需要的亲切感。会让你身心都放松。
在酒店遇到的每个员工都会礼貌打招呼啊。最少也会点头示意。笑容满满的说。
[/htitle][htitle=三、 ,设施与服务]
这游泳池真是我大爱。室内,而且空间感很强。室外看到全是壮丽的山河。美!
我都躲开了人来照。这是我遇到最多美丽小姐姐的,健身房啦。哈哈,你们谁有机会来看是不是。
难怪这里的spa那么爆。都来塑性吗?
健身房和泳池的空间都很棒,设备齐全。提醒哦,游泳记得带泳帽哦。
至于spa呢,啊,好想体验。毕竟这饭店酒店spa希尔顿。
可是居然营业到凌晨一点全部约满。
下次来一定要多住几天好好体验。酒店入住可以问他们所要优惠券哦。
我有进去看了一眼,房间都是面朝洱海,美丽景观。
对了貌似还有一间家庭休闲室。
酒店有提供到大理的往返车接送服务。每日有留趟来回。可以合理安排好时间出门。不过呢滴滴也很方便也是十来块的事。
酒吧被包场了,不然挺想试试的额。
走进去了,宴会厅还真不错。
完全不会输给很多大饭店。要不是家里有老人不方便,不然以后婚宴真想在这弄。
户外什么的环境一流。
证明了饭店连这么细心的小事都注意到,用心经营。
而且这家饭店细细走也是一种体会。因为它会在很多转角甚至厕所也会加以布置。
[/htitle][htitle=四、 ,餐饮]酒廊很美,各种名族布置,很是喜欢。
酒廊分开两边的设计,一边是看新闻报纸的地方。另一边才是餐饮区。很不错的设计。
不会被餐具声音打扰到客人。
酒廊在九楼也是一进门,就一片蓝蓝的湖景。
很是大气。
下午茶,各种小点。可以感受这出品绝不是当地人。肯定找来的厨师,哈哈。
日出一角
早餐坐在室外,就我们一桌。大家都躲室内。
这么好的空气不太明白。就怕混浊的空气,吸不够吗?不明白。
这啤酒还不错,挺好喝。
晚上有个蘑菇派,真的不错挺。回国后还挺少吃到风味这么足的。
哈哈,绿油油青瓜汁。我感觉来回几次,只有我喝。那么不受欢迎的吗?
一直的习惯,去到哪都想酸奶配脆脆,哈哈。童心呀。
早餐好评。各种不错吃哦。他们炖排骨真的好好吃。
对了,必须再次表次暖心服务。晚上在酒廊坐着聊天,想喝杯酸奶,询问能否单点酸奶在酒廊喝。
暖心的酒廊经理,直接送来酸奶。再次谢谢,这次完全是感谢之旅嘛~~
[/htitle]

一、 周边玩乐

至于周边。下山路口有几家白族餐厅不错。有家好评比较多,建议可以去哦。
玩嘛,就不详细介绍了,毕竟是酒店报告。
有机会写片玩了贴。
我们是包车玩了,不过我个人觉得还是适合一天一个点去例如什么廊州什么的。
所以下次必须住个4,5天才能好好体验下。

二、 整体评价

整体当然服务在线。谢谢酒廊经理Ruby小姐姐及一众员工(哈哈,不一一列了)。的确是让我们都轻松滴度过这一天。
希望不久还能再次相遇。不对,不是希望,是一定。
期待下次再被感动😄
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +27  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
CW F
+ 24 赞一个!
鲜花 (38朵) 鲜花榜
alvinchuayp2020-5-4 18:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RS~cool2020-4-26 16:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KrisflyerSHA2020-4-22 13:57
Kevin_HK2020-3-29 00:21
Mayyoon2020-2-25 20:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

明丽  黑钻会员  2020-2-5 12:59:20  | 显示全部楼层
送花谢谢分享
雨後天晴  禁止发言  2020-2-5 13:10:18  | 显示全部楼层
跟樓主差不多時間去的~ 可是健身房都沒人耶哈哈哈哈哈~
Jeremih辰龙  钻石会员  2020-2-5 14:50:42  | 显示全部楼层
这是一家很有实力的希尔顿~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木又权2020-2-8 18:50
Kelvinzhuzhu  钻石会员   楼主| 2020-2-5 15:16:36  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-2-5 13:10
跟樓主差不多時間去的~ 可是健身房都沒人耶哈哈哈哈哈~
晚点十点开始人多。

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dancer  黑钻会员  2020-2-5 15:26:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

樵山偫鹤  终钻会员  2020-2-5 15:29:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家很是太好了
樵山偫鹤  终钻会员  2020-2-5 15:29:38  | 显示全部楼层
这家很是太好了
凤定犹舞  钻石会员  2020-2-5 15:35:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看
飞客2219999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

回帖奖励 +1 威望

哇哦
samwu2222  终钻会员  2020-2-5 16:28:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
alpsa  终钻会员  2020-2-5 17:21:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享安全()
秋月白  蓝钻会员  2020-2-5 17:26:38  | 显示全部楼层
彩云之南真美