{var_dump()}
发文

待在家里做贡献系列 南宁龙华那莲龙光LC与南宁万丽对比

1804 21
[htitle=一、,抵达酒店]南宁新开的两家万豪,一看有时间我就准备去打个卡,前一天玩的很晚,基本没怎么睡,所以只要买了个早班商务座到南宁,可以睡个觉,说实话,广州到南宁的里程到家应该挺便宜的吧在国内来说。
第一晚跟第三晚入住的是万丽,入住体验了两个房型,行政客房以及角房,具体区别除了房型不同,还有用品,行政客房用的是戴森吹风机,还配备咖啡机,而普通客房却没有。当时套房并没有公开发售,看到报告应该是会给一些高卡升级,我一个白金自己也不好意思提了。
因为第一天实在太累,就没有拍行政客房房型,只拍了后面的角房。房间来说,毕竟是万丽,基础房型的空间不足,所以电视都是嵌入墙体,斜面拉出的,让人觉得很局促,尤其是角房会有个大柱子,让人觉得角房空间也不够大。
从设计上来说,这家万丽的光影非常不错,设计感十足。为了整体协调,客房的墙面房间地板跟浴室地板都使用了人字铺,这个在成本上应该增加了不少。
行政客房还配备了戴森的风筒,但基础客房却连咖啡机都没有,这点我觉得不大应该。
另外当时因为酒廊未开放,所以还送了自助餐,虽然自助餐整体体验一般,但是还是体现出了业主并不小气,至于泳池健身房之类还没来得及体验,服务方面我希望留到最后对比来说。
这家给我的整体感觉很抽象,明明是大方的业主可以给自助却很少给套(后期看帖也发现如此),明明可以给行政房配戴森却连咖啡机也不给基础房配,看起来就觉得很矛盾。 待在家里做贡献系列
南宁龙华那莲龙光LC与南宁万丽对比
大堂
待在家里做贡献系列
待在家里做贡献系列
待在家里做贡献系列
待在家里做贡献系列
待在家里做贡献系列
餐厅
待在家里做贡献系列
待在家里做贡献系列
待在家里做贡献系列
待在家里做贡献系列
待在家里做贡献系列
待在家里做贡献系列
待在家里做贡献系列
待在家里做贡献系列
待在家里做贡献系列
待在家里做贡献系列
待在家里做贡献系列
待在家里做贡献系列
待在家里做贡献系列
待在家里做贡献系列
待在家里做贡献系列
[/htitle][htitle=二、,客房]这家豪华精选开业之初也是论坛的话题酒店,这次体验也是突发奇想,当时本来打算去万枫过度一晚的,因为看了帖子对这家设计丝毫提不起兴趣。
在万丽睡醒午觉才预定,直接online chat 询问是否可以升级套房,结果很迅捷地安排了,因为当时刚刚过飞猪的套房半价活动,还以为会很艰难,这点确实意外。
到了酒店前台,发现已经准备好了入住单,很迅速地办理了入住。
那几天的时差有点儿过分,白天都是昏昏沉沉的,所以也就没怎么体验酒店,基本上就是出去吃完饭回来就睡,只是粗略的看了下大堂跟客房。说实话,并不喜欢,但是送mini bar让我很开心,虽然知道送的饮料小吃并不值什么钱,但是就是吃起来开心,欢迎水果也很丰盛,至于早餐,没能起得来体验… 待在家里做贡献系列
待在家里做贡献系列
待在家里做贡献系列
待在家里做贡献系列
待在家里做贡献系列
待在家里做贡献系列
待在家里做贡献系列
待在家里做贡献系列
待在家里做贡献系列
待在家里做贡献系列
待在家里做贡献系列
待在家里做贡献系列
待在家里做贡献系列
待在家里做贡献系列
[/htitle]

一、 整体评价

先从硬件角度来说,因为入住的是万丽普通客房,而lc是套房所以很难横向去对比,只能说万丽的设计更加时尚更加对我的胃口,但是空间确实局促,相比我看到帖子上lc的普通房来说,但是lc得普通房的设计真的太普通,即使套房设计我觉得也就一般般,至少没有出彩的地方。只能说硬让我选,还是会选择万丽,性价比更高,设计也更符合我喜好。
从服务来说,万丽无功无过,唯一的小插曲是前台扣错了消费,我电话回去几个数字算了半天,还是我突然想到应该是前台扣款按错了数字,但是发现后立马退款了,然后让我微信转过去,我想着我第二天还得入住,询问是否可以明天一块结,被婉拒。这一点来说并没有扣分但是也没有加分,只能说合理吧。
至于豪华精选,我只是体验cico的前台服务,ci得时候没有告知迷你吧免费,co得时候根本没人引导,乱哄哄,有人插队最后还是个经理看我等了很久,才过来询问是否退房,这给我的印象很差
标签: 南宁万丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客22357832020-7-1 01:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
药妖灵2020-3-3 22:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
起飞前请移除2020-2-7 11:52
我记不住用户名2020-2-6 14:33
苹果树下2020-2-6 08:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2020-2-5 19:25:22  | 显示全部楼层
不错
勘探者  钻石会员  2020-2-5 20:07:05  | 显示全部楼层
万丽看起来不错,LC去过一次大堂吧之后,就提不起去体验的兴趣了,服务堪忧。
再改个名字试试  蓝钻会员   楼主| 2020-2-5 20:13:05  | 显示全部楼层
勘探者 发表于 2020-2-5 20:07
万丽看起来不错,LC去过一次大堂吧之后,就提不起去体验的兴趣了,服务堪忧。
确实,当时就是想着都到南宁了,不去住一晚说不过去
逸世凌虚  终钻会员  2020-2-6 09:31:27  | 显示全部楼层
感谢分享!
lulu200604  蓝卡会员  2020-2-6 10:42:13  | 显示全部楼层
感谢分享
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
伦敦眼  禁止发言  2020-2-6 11:48:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
再改个名字试试  蓝钻会员   楼主| 2020-2-6 11:49:20  | 显示全部楼层
HawaiiJR 发表于 2020-2-6 11:29
本来春节去豪华精选的遗憾
疫情过去再动吧
dancer  黑钻会员  2020-2-6 12:52:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

teskY  黑钻会员  2020-2-6 13:13:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yinzdai  终钻会员  2020-2-6 13:16:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-2-6 13:51:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
foncion  黑钻会员  2020-2-6 14:23:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

呆在家为万豪做贡献