{var_dump()}
发文

墨尔本机场过夜,六点去American Express Lounge续命

3706 39
这次去新西兰房车自驾,去的时候在墨尔本机场转机基督城,跑去了环亚候机室,拿出AE白金卡和PP卡,问前台可以用哪张?前台说PP卡,然后说AE白金卡可以进入另一个候机室,语气感觉更强。
墨尔本机场过夜,六点去American Express Lounge续命
半个月后,返程去再墨尔本机场,在墨尔本国际机场测试过夜。机场过夜的人并不多,有不少无扶手的椅子可以躺下,地上地毯也挺干净的,理论上也可以躺下,对于转机时间长,却又不够出机场的人还是挺友好的。
睡到早上六点,American Express Lounge就开门了,
吃的都是以冷盘为主,种类挺多的,有各种酱料,都有中英文标注着,很赞。热的就是培根、西式蛋糕、煎饼什么的。为了弥补熬夜的消耗,饱餐一顿,还吃了块臭起司。
休息室有两大间,环境比较不同其他的地方,有点粉色系的暖色调。
熬夜一晚,真的很饿,于是吃了不少,猕猴桃、草莓很喜欢,咖啡都来了双份的意式浓缩。
餐食都在第一间,所以吃饭最好在第一间。
第二间主要是饭后休息的地方,两边是格子间,中间是大沙发。格子间有电源插座,台灯。还有一个门,出到外面,可以直接去厕所,这点比其他的休息室好多了。最里面是小小的儿童活动间。
感觉吃的比环亚精致些,设施更好点,只是冷食多点,中国游客不一定习惯,目测都是老外多。对了,就在9号登机口附近,要坐一个扶手电梯下去,转进去才能找到。墨尔本机场去过很多次,每次都是匆匆忙忙而去,这次过了一夜,整体感觉也不错。

鲜花 (11朵) 鲜花榜
飞客20552192020-3-26 15:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dayua1582020-2-12 08:41
Avantyjw2020-2-9 10:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
魂断兰香2020-2-9 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兰博2020-2-9 03:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

行者老湖  黑钻会员   楼主| 2020-2-6 22:26:13  | 显示全部楼层
有一点一直没试过,借此问问大家:我在机场呆了一晚上,前一天晚上就可以进入候机室,关门就出来,第二天开门我是否还可以再进去?也就是说一个机场第一天进去一次,第二天再进去一次?
FEIG  钻石会员  2020-2-6 22:35:23  | 显示全部楼层
行者老湖 发表于 2020-2-6 22:26
有一点一直没试过,借此问问大家:我在机场呆了一晚上,前一天晚上就可以进入候机室,关门就出来,第二天开门我是否还可以再进去?也就是说一个机场第一天进去一次,第二天再进去一次?
Why not
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行者老湖2020-2-6 22:47
行者老湖  黑钻会员   楼主| 2020-2-6 22:46:56  | 显示全部楼层
下次试试。
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
dancer  黑钻会员  2020-2-7 15:45:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

鲜花 (1朵) 鲜花榜
行者老湖2020-2-7 16:50
胡叻叻  钻石会员  2020-2-7 15:47:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

祝平安
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行者老湖2020-2-7 16:51
行者老湖  黑钻会员   楼主| 2020-2-7 16:52:03  | 显示全部楼层
安全返回
xela@MEL  白金会员  2020-2-7 19:13:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

环亚龙腾也可以进
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行者老湖2020-2-8 09:17
行者老湖  黑钻会员   楼主| 2020-2-7 20:24:56  | 显示全部楼层
xela@MEL 发表于 2020-2-7 19:13
环亚龙腾也可以进
真的么,这个倒没问。
霍华德  终钻会员  2020-2-7 20:30:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

what a pinky share
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行者老湖2020-2-8 09:18
EdgarHoo  终钻会员  2020-2-7 20:38:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

龙腾只能进环亚的表示羡慕了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行者老湖2020-2-10 09:10
行者老湖  黑钻会员   楼主| 2020-2-7 20:46:46  | 显示全部楼层
感觉是同性恋主题
行者老湖  黑钻会员   楼主| 2020-2-7 20:47:31  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2020-2-7 20:38
龙腾只能进环亚的表示羡慕了
环亚也还可以,只是我比较喜欢American Express Lounge
EdgarHoo  终钻会员  2020-2-7 21:00:20  | 显示全部楼层
行者老湖 发表于 2020-2-7 20:47
环亚也还可以,只是我比较喜欢American Express Lounge
墨尔本的环亚感觉有点差…热食就两三个,喝酒还要问工作人员要…
关键是:晚上11点就关门了!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
行者老湖2020-2-14 16:50
行者老湖  黑钻会员   楼主| 2020-2-7 21:14:39  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2020-2-7 21:00
墨尔本的环亚感觉有点差…热食就两三个,喝酒还要问工作人员要…
关键是:晚上11点就关门了!
American Express Lounge好像也不是24小时的,也是晚上十一点关门,但是早上六点开了。
EdgarHoo  终钻会员  2020-2-7 21:19:30  | 显示全部楼层
行者老湖 发表于 2020-2-7 21:14
American Express Lounge好像也不是24小时的,也是晚上十一点关门,但是早上六点开了。
那一样的。我好几次航班都是凌晨的,11点关门根本去不了
童梦小五  终钻会员  2020-2-7 21:56:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (2朵) 鲜花榜
行者老湖2020-2-14 16:50
xmax  蓝钻会员  2020-2-7 23:28:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行者老湖2020-2-11 08:52