{var_dump()}
发文

请教韩亚航空OZ中转票改签问题

3633 21
由于疫情韩国外交部发文说无韩国签证的中国公民不能在首尔转机,时间从2.5开始但并未有截止日期。本人有一张往返日本首尔中转的韩亚航空机票(飞猪第三方购票),时间为6月底。虽然离现在还早,但是SARS持续了8个月才彻底结束所以我估计我这张票到6月份还是会受影响。所以我想咨询一下这张票是否可以联系韩亚航空签转到国航,北京中转?(前几天订国航票客服说他们跟韩亚的确有签转协议但具体请咨询韩亚)。打过客服说我这张票属于第三方购票只能联系第三方进行改签。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

cckkckck  蓝钻会员  2020-2-10 06:26:19  | 显示全部楼层
问过了不可以,因为韩国没有停发旅游签证,不办签证是你自己的问题不是航变
cckkckck  蓝钻会员  2020-2-10 06:27:06  | 显示全部楼层
补充一下,别说你是6月份了,二三月份的都不可以
汤尼碧池  蓝钻会员   楼主| 2020-2-10 06:51:23  | 显示全部楼层
cckkckck 发表于 2020-2-10 06:26
问过了不可以,因为韩国没有停发旅游签证,不办签证是你自己的问题不是航变
重点是办了韩国的旅游签证也不确保可以从韩国转机呀
呵呵你猜  蓝钻会员  2020-2-10 07:10:57  | 显示全部楼层
汤尼碧池 发表于 2020-2-10 06:51
重点是办了韩国的旅游签证也不确保可以从韩国转机呀
等有签证都确定不可以转机的时候你就可以退改了
汤尼碧池  蓝钻会员   楼主| 2020-2-10 07:12:19  | 显示全部楼层
RaymondGong 发表于 2020-2-10 07:10
等有签证都确定不可以转机的时候你就可以退改了
请教韩亚航空OZ中转票改签问题
呵呵你猜  蓝钻会员  2020-2-10 07:19:48  | 显示全部楼层
汤尼碧池 发表于 2020-2-10 07:12
喏[图片]
所以呢,哪里说有签证也不一定可以转机?你现在只要办了日韩的签证这个行程是肯定没问题的,那为什么要帮你改
xxz706  黑钻会员  2020-2-10 07:22:20  | 显示全部楼层
先申请签证吧
genius_ksc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
汤尼碧池  蓝钻会员   楼主| 2020-2-10 07:55:09  | 显示全部楼层
RaymondGong 发表于 2020-2-10 07:19
所以呢,哪里说有签证也不一定可以转机?你现在只要办了日韩的签证这个行程是肯定没问题的,那为什么要帮你改
我的旅行目的地是日本,韩国本来只是一个转机地,凭什么我去日本还要顺带办一个韩国签证?光冲这一点韩亚就应该改到国内
汤尼碧池  蓝钻会员   楼主| 2020-2-10 10:58:24  | 显示全部楼层
genius_ksc 发表于 2020-2-10 08:13
转机票是你自己买的又没人逼你,飞猪现在无条件退的也就到4月底,到6月份谁会限制你,凭什么要给你转外航
航空公司是以解除转机禁令为标准的哦 可不是飞猪自己定的标准 更不是因为我想转外航 韩亚和擦航哪个服务好心知肚明 我是不想到时候禁令还没解除票又一时半会改不过来或者没位置 早点解决早点舒心
汽车厂老四  白金会员  2020-2-10 15:12:35  | 显示全部楼层
沈阳韩国领事馆目前停办签证业务
笨森  空乘  2020-2-11 12:28:57  | 显示全部楼层
你可以办个签证就解决 或者也许到了六月 就可以继续无签证转机了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-2-11 13:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo  蓝钻会员  2020-2-11 13:00:52  | 显示全部楼层
办签证
马の也  蓝钻会员  2020-2-11 20:55:26  | 显示全部楼层
我跟你一样也是6月底首尔转机~~成都首尔纽约~~6月底到7月初的往返商务。。。。本来就没想着去首尔的,看在往返便宜还免签我就买了,返程还选了在首尔停留2天的票,本着不喜欢也不想去,就去打个签到卡的态度!!鬼知道出了这档事。。。
飞享人生  钻石会员  2020-2-22 08:17:22  | 显示全部楼层
6月初香港往返新加坡(KA)。 这个不知道到时能不能去