{var_dump()}
发文

受疫情影响!🇸🇬新航客票原香港飞改上海神操作,小姐姐全程耐心!

5480 54

一、 航班预订]航班在2020年01月18日飞猪预定!因为有计划回新!不知国内疫情严重!等要出发了感觉不对头2020年01月28日飞猪提出改签!拒绝!理由港澳台不适应中国大陆疫情!于是想到我新航官方!一直怕讲英文!应该有中文服务吧!哪知没找到\"\"只能硬着头皮上了,第一次和工作人员英文沟通!其实感觉也不难,印度大姐热情!告知只能改时间!不能还广州/上海!咋办,于是我就过几小时,在一次拿起电话拨打!改上海能不能改,中国现在疫情的关系!工作人员耐心帮我操作!结果真的给改成功了!那是一个激动!哈哈!不要专门跑香港了!哈哈! 受疫情影响!🇸🇬新航客票原香港飞改上海神操作,小姐姐全程耐心!

新航程来喽!准备出发!哈哈
受疫情影响!🇸🇬新航客票原香港飞改上海神操作,小姐姐全程耐心!
中国香港航线也已经改签完毕[/atext

二、 机场交通与值机]一路上,车都是很少!好多航班取消了!机场管控业比较严格了!到处都是量体温!中国加油!武汉加油🇨🇳 受疫情影响!🇸🇬新航客票原香港飞改上海神操作,小姐姐全程耐心!

高铁~又取消 哎\"\"
终于上高铁了!人还非常少!感觉大家都是全副武装!工作人员发的小零食!大家都没碰哎!
我也不例外!都没有碰!哈哈
一路空无一人!哈哈
旅途中。。
40分钟到机场了!哈哈
到达时!机场值机柜台已经空无一人了!吓坏了!哈哈!小姐姐还是蛮热情的!有什么问题找她!还耐心的!第一次感觉外站代理服务做到这么棒!现在疫情期间需要填写健康信息卡![/atext

四、 登机与欢迎]新航细节做的真的不错!专人引导登机!登机口发放矿泉水!不愧五星航司! 受疫情影响!🇸🇬新航客票原香港飞改上海神操作,小姐姐全程耐心!

专人引导登机!
🙈不看不知道,一看吓一跳!哈哈 又是彩绘飞机\"\"[/atext

六、 机上餐饮与美景]餐食还是一如既往! 受疫情影响!🇸🇬新航客票原香港飞改上海神操作,小姐姐全程耐心!

餐食!还是不错!只是 3点发午餐真的不合适了!
飞行图!我位置就只有大荧幕!\"\"
天空之约!喜欢777大胖头和喜欢翼展
马上到了!哈哈
后面保守估计150人都不到![/atext

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
塔台允许起飞2021-8-24 10:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
victorwongy2021-5-3 01:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
superbigmax2020-2-15 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱飞行的二狗子2020-2-15 02:23
Hatakikiki2020-2-12 00:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

SuperSpartan  黑钻会员  2020-2-10 12:46:52  | 显示全部楼层
真不错~!你是啥级别的  给你待遇满满啊
阿澍    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
霍华德  终钻会员  2020-2-10 13:05:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

新加坡樟宜指示牌居然没有中文
yysyd  蓝钻会员  2020-2-10 13:12:52  | 显示全部楼层
聪明的公司懂得双赢。现在sq对于大陆香港线都已经锁仓销售了,基本上经济舱就开放YBE,价格高也坐不满。这种顺水人情也不损失什么,却能争得个粘性客户。
taiquanxx  终钻会员  2020-2-10 13:15:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错

回帖奖励 +1 威望

还敢出去厉害
Roger66  白金会员   楼主| 2020-2-10 13:28:38  | 显示全部楼层
熊82 发表于 2020-2-10 12:46
真不错~!你是啥级别的给你待遇满满啊
白卡 哈哈
Roger66  白金会员   楼主| 2020-2-10 13:28:52  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2020-2-10 13:05
有中文啊
Roger66  白金会员   楼主| 2020-2-10 13:29:32  | 显示全部楼层
无锡小笼馒头 发表于 2020-2-10 13:16
还敢出去厉害
生活需要
Scáthach  钻石会员  2020-2-10 13:42:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Roger66  白金会员   楼主| 2020-2-10 14:01:58  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2020-2-10 13:12
聪明的公司懂得双赢。现在sq对于大陆香港线都已经锁仓销售了,基本上经济舱就开放YBE,价格高也坐不满。这种顺水人情也不损失什么,却能争得个粘性客户。
对星航来说真的无所谓的 多一个客人还可以帮宣传 多好 哈哈
广交世雄  钻石会员  2020-2-10 14:06:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
阿迩珐  黑钻会员  2020-2-10 14:16:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花花,点赞!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浙江周杰伦2020-2-10 20:58
晴天leon  黑钻会员  2020-2-10 14:21:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mr.喆  终钻会员  2020-2-10 14:22:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

棒👍🏻
Dragon0119  蓝钻会员  2020-2-10 14:25:46  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2020-2-10 13:05
简体中文是新加坡四种官方语言之一
鹿林风度  白金会员  2020-2-10 14:26:48  | 显示全部楼层
新加坡不是禁止中国人入境了吗?楼主咋入境的?