{var_dump()}
发文

海南环岛 D3 七仙岭逸林希尔顿

3673 55
[htitle=一、 ,抵达酒店]从兴隆湖自驾到七仙岭,两个半小时的车程,那一个叫身心俱累啊。一路上就是 15 30 40 60 70 80公里/时 这样的限速,随机安排。加速,刹车,加速,刹车。
快进入七仙岭酒店区范围时,瞬间感觉到温度起码低了两度,森林效果就是不一样啊。
酒店大堂挺有特色的。
[/htitle][htitle=二、 ,客房]我都不知道这个酒店是不是套房特别多,看论坛里面的小伙伴写得全部都是套房,我去住的时候也给了套房。
But,不管是套房还是普通房,我实在很不喜欢这个装修风格。
到目前为止,住过的希尔顿系列酒店可能有50家了吧,最不喜欢房间内装的两个酒店是 曼谷奔集逸林 和 七仙岭逸林。要说那个是倒数第一?可能差不多吧。
主要原因,就是房间内所有设施都是深色的,包括地板,然后灯光特别不足,采光也不足,简直就是生活在黑洞里面啊。
七仙岭的卫生是做得很不好的,住套房时,实在是忍受不了那么差的卫生情况,让前台给我换房,最后换到了一个普通房。本来想叫经理过来跟他聊聊酒店的服务问题,打了3次电话,等了一个多小时才来。他一个劲道歉,加送了一个果盘。
由于不喜欢这样的软装设计,所以都没有啥照片
[/htitle][htitle=三、 ,设施与服务]儿童游玩设施保养太差,不适合玩耍。
温泉是很不错的,矿物质多,温度刚刚好。
温泉好评,非常赞
[/htitle][htitle=四、 ,餐饮]下午茶还是可以的,一个套装出品,坐着看七仙岭,然后吃甜点。
没有HH。
早餐又是灾难现场,人巨多,服务生忙不过来。菜品很一般,能吃饱。
下午茶,吃了才拍的,少了一些东西
可能太饿了,点的房间送餐。炒牛河,真是炒鸡好吃啊。
[/htitle][htitle=五、 ,周边玩乐]酒店在七仙岭山脚下,空气质量极其好,适合来这里泡温泉。
从酒店出来,去七仙岭大门看了一下。
[/htitle]

一、 整体评价

前台 Nicole 很热情,特地表扬。
看了一眼,感觉主楼的房间比各种别墅的套房好。起码高一点,光线足,不潮湿。推荐你们选主楼。
没有车就不要来了,路途遥远。
喜欢明亮整洁舒适的,也不要来了,走的不是这个风格。
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
弗兰莉克博士
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
habtw2020-3-23 23:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
黑色大丽花2020-3-23 23:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
muscleboyz2020-3-17 19:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Eugene542020-3-7 15:45
弗兰莉克博士2020-2-26 14:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

silin4117  黑钻会员  2020-2-13 14:58:14  | 显示全部楼层
沙发
大卫围脖  钻石会员  2020-2-13 15:23:19  | 显示全部楼层
跟着楼主逛七仙岭
Scáthach  钻石会员  2020-2-13 17:04:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
fiykeed  终钻会员  2020-2-13 17:06:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

心旷神怡
dancer  黑钻会员  2020-2-13 17:14:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
hwh191162  钻石会员  2020-2-13 17:19:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
蓝山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2020-2-13 17:26:10  | 显示全部楼层
谢谢大神支持。
蓝山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2020-2-13 17:26:39  | 显示全部楼层
酒店的硬件实在是太一般了。
飛客2000000  禁止访问  2020-2-13 17:30:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

城市有热岛效应,植被有绿岛效应。
蓝山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2020-2-13 17:31:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哎哟,专业词汇都出来了,学习啦。谢谢
飞客1889939  终钻会员  2020-2-13 17:35:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
樵山偫鹤  终钻会员  2020-2-13 18:35:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

15的限速,这限的是自行车吧
蓝山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2020-2-13 18:41:19  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2020-2-13 18:35
15的限速,这限的是自行车吧
路过很多村和小镇,就是15
佛莱斯特  空乘  2020-2-13 18:47:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
雨後天晴  禁止发言  2020-2-13 18:49:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我來嚕!
蓝山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2020-2-13 18:52:41  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-2-13 18:49
我來嚕!
有失远迎
豫章秋水  钻石会员  2020-2-13 19:02:40  | 显示全部楼层
他们家装修是真老干部风格