{var_dump()}

关于调整上海银行吉祥航空联名信用卡部分服务权益的通知

3353 19
关于调整上海银行吉祥航空联名信用卡部分服务权益的通知
尊敬的持卡人:
2020年4月1日起,上海银行吉祥航空联名信用卡权益调整如下:
一、至尊卡每户每月积分自动兑换上限调整为2万上海银行信用卡积分;
二、白金卡(精致版)每户每月积分自动兑换上限调整为0.8万上海银行信用卡积分;
三、金卡每户每月积分自动兑换上限调整为0.4万上海银行信用卡积分;
四、对于超过自动兑换上限的持卡人,仍可自主进行积分兑换,上限维持原自动兑换上限:
(一)至尊卡每户每月为10万上海银行信用卡积分;
(二)白金卡(精致版)每户每月为5万上海银行信用卡积分;
(三)金卡每户每月为1.5万上海银行信用卡积分。
(四)拨打我行客服热线95594可进行自主兑换,具体兑换规则另行公示。后续手机银行将上线自主兑换功能,敬请期待。
特此公示。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
焖米饭2020-5-7 19:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

wh2342  终钻会员  2020-2-13 21:55:49  | 显示全部楼层
这算温暖?
评论内容不可见
也不算死啊 自动变手动啊
国泰民安  黑钻会员  2020-2-13 22:13:46  | 显示全部楼层
那么如果我这个月多下的积分没有兑换能够积累到下个月或者再下个月一次兑换更多吗?以前记得好像是过了5w积分就不会累计自动跑去综合积分不能兑换里程了。
隔壁老吴  黑钻会员  2020-2-13 22:40:52  | 显示全部楼层
今天刚下卡 哎
snow酷酷  钻石会员  2020-2-13 23:05:32  | 显示全部楼层
那不是一个月变5.8了,多了8000
不彻  白金会员  2020-2-14 02:13:41  | 显示全部楼层
在犹豫要不要搞个1250的白金卡
国泰民安  黑钻会员  2020-2-14 06:23:59  | 显示全部楼层
snow酷酷 发表于 2020-2-13 23:05
那不是一个月变5.8了,多了8000
我感觉是最多5 那个8000要一并计入的。
Coeus  黑钻会员  2020-2-14 09:16:25  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2020-2-13 22:13
那么如果我这个月多下的积分没有兑换能够积累到下个月或者再下个月一次兑换更多吗?以前记得好像是过了5w积分就不会累计自动跑去综合积分不能兑换里程了。
如果单持吉祥白可以这么操作,就神了。
wangjun57  钻石会员  2020-2-14 17:37:44  | 显示全部楼层
大叔是小恶魔 发表于 2020-2-13 22:07
也不算死啊 自动变手动啊
手动没说是换吉祥里程啊。。如果是换积分商城东西呢
wangjun57 发表于 2020-2-14 17:37
手动没说是换吉祥里程啊。。如果是换积分商城东西呢
希望你看看清楚
我估计是活动积分规则写了仅持有联名卡会自动兑换但是最近几月很多没换。我是去投诉了。活动积分没有自动兑换。估计现在就改为手段了吧。
hubertwang  钻石会员  2020-2-24 17:54:42  | 显示全部楼层
这缩水的……
DC Manhattan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DDAia  钻石会员  2020-4-9 12:48:11  | 显示全部楼层
吉祥白我只关心两点龙腾,还有境外wifi哈哈