{var_dump()}

AlipayHK日本,Lawson 100使用分享

2052 7
Lawson收银机上最后一个就是AlipayHK,看来是11号刚刚加上的,然后我问AlipayHK可以使用么,店员反问我是不是Alipay,没和她争,就说是Alipay了,扫码付款成功,和大陆扫的时间差不多,要等4秒左右,怕尴尬4秒的还是老老实实Alipay吧

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Renjiaandy2020-2-23 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冻着百年2020-2-14 14:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

c c  黑钻会员  2020-2-14 14:31:10  | 显示全部楼层
👍
飞客2348727  蓝钻会员  2020-2-14 18:34:50  | 显示全部楼层
直接扫码就完事啊,大同小异的用法。
另外不必强调是否是香港版的问题,马云已经帮我们打通系统了,直接上就是。
飞客2154814  白金会员   楼主| 2020-2-14 19:55:05  | 显示全部楼层
飞客2348727 发表于 2020-2-14 18:34
直接扫码就完事啊,大同小异的用法。
另外不必强调是否是香港版的问题,马云已经帮我们打通系统了,直接 ...
上个月都不行,这个月才刚刚可以
jushuiren  白金会员  2020-2-15 12:22:45  | 显示全部楼层
请问绑定的是境内还是境外卡啊?
飞客2348727  蓝钻会员  2020-2-15 12:54:44  | 显示全部楼层
jushuiren 发表于 2020-2-15 12:22
请问绑定的是境内还是境外卡啊?
除了银联大部分都可以,只要你能绑上就行。
fangyueyin  蓝钻会员  2020-2-15 22:40:45  | 显示全部楼层
飞客2154814 发表于 2020-2-14 19:55
上个月都不行,这个月才刚刚可以
是的,1月在东京试过,多庆屋可以,但是lawson全家这些不行