{var_dump()}
发文

— 波多黎各喜来登酒店 — Sheraton Puerto Rico

3184 26

一、 抵达酒店

今年接连取消了二月和四月的私人出游计划因为疫情,三月的这次出差行程是今年的第一个成行的旅程。选这家是因为离会议中心走路两分钟,有会议协议价的唯一一家万豪酒店。
用会议价连着订三晚一直显示没房。后来我就试着一天一天订,开始只订到了前后两天。过了一周波多黎各地震,上网查信息,地震中心点离会议中心很远,会议不取消,然后中间那晩总算有房了! (不知道是不是和地震有关)。
因为第二天早上8:30必须要到会议中心报到,前一天坐了最早的航班到达。机场到酒店Uber大约十五分钟$12。
— 波多黎各喜来登酒店 —
Sheraton Puerto Rico
从会议中心走到酒店真的很近,就在对面!

二、 客房

提前好几天app就自动升级了房型,因为有三个独立订单分别升级了三种不同房型(套房,行政湾景,行政城景)所以要天天换房?提前两天app聊天问客服是否可以合并订单统一升级一种房型,客服查了十五分钟,答复是可以给我三晩套房不用换房!用飞客术语来说是不是我人品爆发?没关系,我不要你觉得,反正我觉得我是!
客厅
客厅的半个洗手间
有给当地的咖啡,冰箱是空的
卧室
客房的办公桌缺少鼠标垫
双洗手台,选了500分的Green Choice, 所以后来又要了一些备品没用客房清洁服务
干湿分离的卧室洗手间
美国的酒店很少有给拖鞋的,浴缸不错,每天都会泡一下

三、 设施与服务

泳池在四楼,对面就是会议中心
三楼健身房24小时开放
一楼大堂有卖咖啡和小食,一清早就排長队,很庆幸我已经在酒廊吃饱了

四、 餐饮

去年底第一次升白金,这次算是今年第一次享受白金福利。正好我出差的预算也用的差不多了,每天开完会还有很多工作处理,所以有两天都在行政酒廊的HH胡乱吃些就打发了(会议已经包了早餐和午餐), 酒廊当然不能跟中国比但可以吃饱。 — 波多黎各喜来登酒店 —
12th Fl. Club Lounge 有早餐(6:30-9:30am)和HH(5-7pm);会员自己刷卡进,服务态度超级好!
从十二楼酒廊室外阳台看到的景色
HH
HH
HH - 沙拉每天都差不多一样,汤和甜品每天会换一个不一样的
热饮有咖啡和茶
早餐
第一天早上酒廊开门6:30去吃早餐,我居然是第二个有人比我还早!吃了半个小时,陆陆续续进来的都是一个人的,可能跟我一样都是出差的。

五、 周边玩乐

第一天到的比较早,所以有半天的时间出去瞎溜达。第一次来波多黎各该去的地方还是要打卡的,算是到此一游吧! — 波多黎各喜来登酒店 —
百年老店 一 Cafe Manolin 点了当地的传统菜:Shrimp Mofongo 口感一般没有特别喜欢
百年老店 一 Chocobar Cortes 貌不惊人的巧克力蛋糕超级好吃,很佩服自己居然吃完了一整块!出差时间一个人下午溜出来吃甜点咖啡满满的罪恶幸福感!

六、 整体评价

总体评价觉得这家性价比不高。除非你像我一样在会议中心开会也没有车,不然的话波多黎各还有很多更好地段价格的酒店选择(如果是私人出行,推荐住老城,近景点吃饭也方便);缺点是digital key 不能用,办公桌没有配鼠标垫(可能下次出差要自己带);优点是前台服务态度超级好,提前好几天无谈心就主动升级了套房,提前延时CI&CO有求必应,赞!
旅行忠告:Uber 出行很方便很便宜;当地人推荐最好的咖啡牌子是“Cafe Lareno”在超市买比手信店买便宜;餐厅服务普遍很慢很慢,一定要有耐心。
P. S. 全球疫情蔓延,且行且珍惜,希望疫情快点结束,一切回归正常!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Zz2020-3-8 15:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alan Tsang2020-3-8 12:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alexliu嘹f.Y2020-3-8 00:04
LT1762020-3-8 00:01
201403252020-3-8 00:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

冷月寒  终钻会员  2020-3-6 20:46:27  | 显示全部楼层
好地方
Travelerrrrrr  蓝钻会员   楼主| 2020-3-6 21:07:23  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2020-3-6 20:46
好地方
好奇怪,你可以看到我的贴子,我自己都看不到,还以为没有发贴成功...
冷月寒  终钻会员  2020-3-6 21:15:09  | 显示全部楼层
Travelerrrrrr 发表于 2020-3-6 21:07
好奇怪,你可以看到我的贴子,我自己都看不到,还以为没有发贴成功...
在审核而已
hoffmanb  白金会员  2020-3-6 21:50:27  | 显示全部楼层
公司前年开会的时候就住这个酒店。离当地的会展中心近在咫尺。非常适合在会展中心有展会的参展商。
Travelerrrrrr  蓝钻会员   楼主| 2020-3-6 21:58:17  | 显示全部楼层
hoffmanb 发表于 2020-3-6 21:50
公司前年开会的时候就住这个酒店。离当地的会展中心近在咫尺。非常适合在会展中心有展会的参展商。
是的,我中午还可以溜会酒店休息一下
Travelerrrrrr  蓝钻会员   楼主| 2020-3-7 03:07:37  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2020-3-6 21:15
在审核而已
过了七个小时还是看不到,这是正常的审核程序?
taiquanxx  终钻会员  2020-3-7 14:26:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
琴声逍遥  终钻会员  2020-3-7 15:07:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
伦敦眼  禁止发言  2020-3-7 15:35:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
琴声逍遥  终钻会员  2020-3-7 15:49:03  | 显示全部楼层
谢谢分享,拍的太好了!
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-3-7 15:57:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
samwu2222  终钻会员  2020-3-7 16:00:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-3-7 16:45:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
thesea  终钻会员  2020-3-7 17:41:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
henri1987  终钻会员  2020-3-7 19:15:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

老城还有个Sheraton,离景点和邮轮码头近,不开会那里比较好哈