{var_dump()}
发文

好似回家般的自在,苏州万怡酒店

3678 42
去年因为工作的原因,经常每周跑几次苏州。后来体力不支的时候就干脆住下,刚好可以刷万豪的白挑,所以苏州几间价格稍微便宜一些的酒店我都有试,后面的文章慢慢跟大家分享。[htitle=一、,预定]苏州万怡作为万豪在苏州的首选,当然也是在论坛上作过一番功课的。从价格、房间、餐饮、待遇来说,价格不是最便宜的,房间也不是最好的,但据说他家的服务和酒廊都很在线。那如今白金在手,有了酒廊的通行证,自然是会把重心放在酒廊上面。飞猪预定,成功以后app谈心,结果被告知套房满房,但我相对佛系所以也没说什么。
从上海到苏州半个小时再换乘地铁到酒店时间已经是傍晚,不知道为什么去年几次去苏州都是阴雨天,房间光线不好就会搞得人心情很差。
苏州万怡的前台不在一楼,抵达凉飕飕的一楼大厅乘坐电梯到达具体几层我不记得了的前台+早餐厅层,傍晚的前台依旧繁忙,很多家庭结伴出行。所幸我无需等待,前台小姐姐刚开始接待我的时候我感觉她看起来有些冷淡,直到她好像看到我的白金会籍态度立马转变很多,然后讲话超级耐心并且向我解释了为什么没有给我套房的原因。但我也是个**白金,所以突然态度转变我也受宠若惊,显然不太习惯这种转换,但小姐姐真的非常专业,迅速帮我办理好手续,解释好所有权益,然后承诺给我一个面积大的房型。 好似回家般的自在,苏州万怡酒店
这间是给到的第一间客房,因为格局非常奇怪加上窗户很小我就立马打电话给前台要求换成一般的房型就好了,等了一会一个非常亲切的小妹妹帮助我们调换了房间
顶楼的行政房型
阴雨绵绵的天气能见度也很低
这个沙发让我想起很多美剧里有的那种motel风格
夜床服务
[/htitle]

一、 餐饮]下午茶跟欢乐时光泡了一会行政酒廊,可以说品质真的还不错,虽然没有尝到晚餐热食但服务以及调酒都很好,算是领略了苏州万怡在宾客体验上面花的心思。 好似回家般的自在,苏州万怡酒店

酒廊view
晚间水果
即使地方不大,小姐姐也要竭尽全力的帮助客人调好每一杯酒
我们一整晚都很感谢这二位的服务,他们是实习生希望可以在收到邮件以后得到好评,但可惜我一直都没有收到邮件,不过还是要表扬他们的专业以及热情[/atext

早餐的照片就没拍了,因为着急上班走的比较匆忙,但整体来说整间酒店的餐饮品质都还不错。
[htitle=三、,玩乐]酒店本身有健身房跟游泳池,两个设施维护的非常好,水和毛巾预备充足,工作人员甚至会在你用完设施后立马过来做清洁和消毒工作,这个在万怡酒店真的非常难得。
如果不想宅在酒店当然可以随处走走,比如最近的金鸡湖和诚品书店都是可以随意逛逛的好去处,在苏州很多时候就应该享受慢节奏和安静的生活,有时候一不留神就会走进什么给你惊喜的地方。 好似回家般的自在,苏州万怡酒店
金鸡湖
位于诚品书店地下的永丰市集
这家是主打台湾小吃的餐厅
很遗憾没有第一次来的时候那种经验的味道,但有兴趣的朋友还在可以来试试
平江路
喜欢的朋友可以帮我送花花,谢谢观看啦![/htitle]
标签: 苏州万怡

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
PJCHUNG2020-9-2 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19892882020-5-3 21:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
IndexHwang2020-3-9 17:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
drwang2020-3-6 23:11
thankharvest2020-2-26 09:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2020-2-25 16:37:38  | 显示全部楼层
还可以
帮你们。。换大床
国产达闻西  蓝钻会员  2020-2-25 17:05:51  | 显示全部楼层
我肯定还是选尼盛的
Victor107    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
佛莱斯特  空乘  2020-2-25 17:44:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文
飞客1889939  终钻会员  2020-2-25 17:49:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
琴声逍遥  终钻会员  2020-2-25 18:03:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~!
taiquanxx  终钻会员  2020-2-25 18:06:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-2-25 18:08:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
teskY  黑钻会员  2020-2-25 18:20:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享喔
s65  黑钻会员  2020-2-25 18:28:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还行
TimShi  钻石会员  2020-2-25 18:49:37  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-2-25 18:20
谢分享,本来2月份年会还想试试这家,现在取消只能等夏天了
这家我住过2次 挺好的
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2020-2-25 21:11:34  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2020-2-25 17:03
帮你们。。换大床
本来就是大床呀
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2020-2-25 21:11:58  | 显示全部楼层
国产达闻西 发表于 2020-2-25 17:05
我肯定还是选尼盛的
嗯嗯 后面会写尼盛
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2020-2-25 21:12:38  | 显示全部楼层
rickfan 发表于 2020-2-25 17:10
看上去一般般,毕竟是万怡
硬件没什么优点了 主要是服务很贴心