{var_dump()}
发文

#2020全新启程#特殊时期,南京景枫万豪入住报告

4935 84
[htitle=一 ,抵达酒店]特殊时期的逆行者,需要胆大心细,需要具备勇气、胆识以及更强的防护意识,在这样的一个全民抗疫的特殊时期,我选择入住位于百家湖畔的南京景枫万豪酒店。目前,我已回京并自我隔离了20天以上,身体健康,吃嘛嘛香。
2020年的春节,不少城市都封锁或限制了交通,北京和南京都还算正常,我来到北京南站,候车大厅里只有几十个人,显得格外冷清,高铁上,一节车厢也只有几名旅客,谨慎起见,我没按照座位号就坐,而是找了个没人的角落坐了下来。 #2020全新启程#特殊时期,南京景枫万豪入住报告
特殊时期的北京南站
直达南京南站的高铁,中途不停靠
酒店大堂布置的很喜庆,有过年的气氛
酒店前台的服务人员戴着口罩
[/htitle]

一、 餐饮]早餐在五层的甄厨餐厅用餐,五层餐厅门口站着两位美女服务员,一位负责询问确认房间号,另一位领我去餐位,原本在用餐时间应该是人满为患的餐厅,因为新冠病毒疫情的出现,餐厅里空空荡荡的,用餐的客人屈指可数,我找了个靠窗的座位坐下,服务员问我喝点什么,我让她送一杯卡布奇诺。前两天住在北京乐多港万豪,那边的早餐已经开始实行半自助模式,而这边的早餐依旧是全自助,与平日里没有什么不同。 #2020全新启程#特殊时期,南京景枫万豪入住报告

出来吃早餐的客人寥寥无几
臻厨餐厅门口,服务员确认房间号后有领位
早餐取餐区
我的早餐吃的很简单
靠窗的一排就餐区
餐厅里没什么人,拍照也就放的开了
餐厅里的儿童乐园[/atext

[htitle=五 ,周边玩乐]不知是因为春节假期大家都宅在家中,还是因为病毒疫情,透过臻厨餐厅的落地窗望出去,街上没有几辆车,显得格外的冷清。
本以为自己对南京已经比较了解,但这次出来还是让出租车司机给上了一课。从南京南站出站后,我按照指示标的方向找到了出租车的上车点,看到有出租车停着,就直接上了车,上车后司机问我去哪儿,我说景枫万豪酒店,司机听说后有点不大高兴,有点不太想载我的意思,听他那意思是他是去市里的,而景枫万豪在江宁方向,我跟他说,景枫万豪距离南京南站不过十分钟车程,大晚上的希望他载我过去,虽然他最终载我去了酒店,但我感觉他有点心不甘情不愿的样子。后来我才发现,南京南站的出租车停靠点有两个方向,一个是江宁方向,一个是去南京市里的,我那天晚上上车的停靠点,是去南京市里方向的。在这里也分享出来,希望将来打车去酒店的朋友也留意一下这个细节。 #2020全新启程#特殊时期,南京景枫万豪入住报告
从餐厅窗户望出去,对面是百家湖,路上也没什么车
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
szbingo2020-4-22 01:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
moonlessho2020-4-2 10:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mr.Cai。2020-2-27 11:05
送了1朵鲜花:  赞一个!
弗兰莉克博士2020-2-23 21:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
evilycy2020-2-22 09:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

84 个评论

beckhamcx  白金会员  2020-2-20 04:50:17  | 显示全部楼层
确实是你上错了, 我们在南京南坐车,都是按照去的方向坐的,去主城往北,去江宁往南
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Tony王2020-5-25 01:15
不倒的胡杨树2020-2-21 00:11
baba802020-2-20 20:24
纯正血统SPG2020-2-20 16:06
孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wolfer.liu  钻石会员  2020-2-20 08:27:36  | 显示全部楼层
这个好像是叫公寓套还是什么的,有洗衣机,出差1周以上的很有用。
之前去的时候,和酒廊要这个房型,最后几天才给我换来这里。估计也是不太多这样的房间。
hasebe17  钻石会员  2020-2-20 09:22:37  | 显示全部楼层
你也配叫逆行者,没事乱跑什么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
纵横山水2020-2-20 13:22
skwwm  蓝钻会员  2020-2-20 10:00:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家很小气,平时长期包房的比较多,如果不是这个特殊时期,估计也不会给你升套
鲜花 (1朵) 鲜花榜
明亮-霍尔2020-2-20 10:16
dancer  黑钻会员  2020-2-20 10:03:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

秘密花园  黑钻会员  2020-2-20 10:04:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

胆真大
天长地久  黑钻会员  2020-2-20 10:07:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

去左边城区,走右边江宁
鲜花 (1朵) 鲜花榜
纯正血统SPG2020-2-21 00:33
天长地久  黑钻会员  2020-2-20 10:10:34  | 显示全部楼层
hasebe17 发表于 2020-2-20 09:22
你也配叫逆行者,没事乱跑什么
理论上也是,有点小危险⚠️人家医护人员不逆不行啊?法律保护
KEVINCHANG  黑钻会员  2020-2-20 10:13:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
佛莱斯特  空乘  2020-2-20 10:37:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文
飞客1889939  终钻会员  2020-2-20 10:41:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
talentyz  黑钻会员  2020-2-20 10:46:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大老板跟班  蓝钻会员  2020-2-20 10:47:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

膜拜大老板