{var_dump()}
发文

上海世茂皇家艾美纯净客房,新房型有人住过吗?

2065 8
这月初在上海出差再次入住皇家艾美,前台说给了一个新的房型体验,叫做纯净客房,进了房间看也就是普通房型,不过房间号称经过七层净化处理,包括二类医疗器械级别的大功率空气净化器,专用环保清洁用品清楚客房,消毒抗菌等各种手段.....不知道这种房间如果入住个一年半载会不会免疫力也下降了,不过入住体验还是不错的,尤其是雾霾天的话,或许会流行起来;另外第一次抽空去他家泳池看了看,才发现泳池旁边还有一处露天区域,看看人民广场全景蛮不错的;晚上去这家789酒吧喝了几杯,说现在已经没有驻场乐队了,不知道何故。
另外住这里自然周围也逛了逛,应该是国内的第一家MM豆专卖店就在酒店所在的第一层,上个月刚在NYC时代广场看过,果然这里面的MM已经进行了中国元素的设计,分别和同事,还有飞友吃了两家附近的主题类餐厅,也蛮有意思;第二天早起用艾美送的门票去了人民公园内的当代艺术馆,目前是一个国内画家的抽象画展,感觉还可以;回到酒店要了一杯illy咖啡,然后直奔火车站,照例在SPG的休息室坐了坐,比10月来貌似已经缩水了一些....这次没看到王老吉凉茶什么的,小食品好像也少了一些种类......期间还看到有人来问怎么进来,貌似金卡也不是只好又出去了.....这年头还有不是SPG金卡的吗......

纯净客房的纯净描述,不过不熟悉PURE这个牌子

纯净客房的纯净描述,不过不熟悉PURE这个牌子

传说中的专业净化器

传说中的专业净化器

雾霾天入住这个房型挺好,也许会流行起来

雾霾天入住这个房型挺好,也许会流行起来

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
血之文明
+ 3 感谢分享!
老虎
+ 3 赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

沙发吗?
Jiuzhouban75    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dlsun1987  白金会员  2014-12-18 00:45:23  | 显示全部楼层
这个是按摩椅么?
rin  终钻会员  2014-12-18 09:02:55  | 显示全部楼层
这个东东太吵了
韬光养晦  蓝钻会员  2014-12-19 11:02:44  | 显示全部楼层
本来想看看楼主的脸呢?