{var_dump()}
发文

這是一間看得見天鵝的房間!

2204 53
[htitle=一、,抵达酒店]作為萬豪國際酒店集團豪華精選品牌的定位有別於一般的商務型酒店,能更好的提供獨特地道體驗、為旅客留下珍貴難忘回憶。每家酒店及度假酒店均極具特色、風情各異;與眾不同地呈現原汁原味的當地文化和魅力。而南京聖和府邸豪華精選酒店的設計取靈感於南京作為明朝以及民國時期首都的兩個重要歷史時期,收藏有大量精美絕倫的藝術品、手工刺繡,華麗瓷器和逾萬冊歷史文化書籍。所以,豪無疑問的成為我這次南京之旅必住酒店。同時感謝某坐標南京的飛客友人吃喝玩樂的熱情推薦。
在飛豬的萬豪國際集團旗艦店上預定了聖和府邸豪華精選酒店,在飛豬上預定,價格跟官方APP上一樣,而且還可以享受信用住,享受免押金免查房免排隊的權益。不到1200元的房價,就豪華精選酒店而言,我覺得還是挺合理的價格。
從昨晚入住的羅萊夏朵頤和公館DIDI前往,也就是10元左右的車費。當車輛穿過一條類似於老區小街時還心有忐忑的懷疑這酒店怎麼就建在這種地方,原來師傅抄小路走捷徑呢,酒店旁邊就是六朝博物館,隔壁街就是大名鼎鼎的總統府,說得上是絕佳的位置了。
酒店到了,一眼看去就是低調的白色矮層建築,簡單的幾何線條,說了幾遍都沒能記住的長名字在酒店外牆白色牆壁上看到的是滿滿的幾行中英版文字。一步進大堂正門口便看到黑色木制大圓桌上擺放著多瓶造型漂亮的鮮花。搶眼的一長白樹面櫃,擺放著一列十二獸首的工藝品,豬年的獸首還被系上了絲帶已表明當年年份的生肖呢。
服務生帶著前往辦理入住的櫃台,客人很多,會員通道也是滿滿的客人。於是,被貼心的服務生帶著穿過一個大堂吧然後到達的一個類似茗茶廳的位置坐下休息,可以辦理入住時再通知我。隨後也端來一壺錫蘭紅茶,漂亮的英式茶具很是喜歡。不到15分鐘,一名笑容滿面的小姐姐便前來帶著我很快的把入住手續給辦好了,而且還為我升級到了尊貴套房。當然,儘管豪華精選酒店沒有行政酒廊,但是會員權益都給到了,包含雙早和HH和使用健身設施等服務。為我辦理入住的小姐姐還一路帶我上我的房間,並為我介紹了房間基本情況和酒店設施和使用時間等才離開。 這是一間看得見天鵝的房間!
一樓大堂多處可見的休息區。
辦理入住的櫃臺。
等待入住時的臨時歇腳地,總比大堂邊上的沙發舒服得多。這𥚃也提供付費的茗茶服務。
大堂免費提供果茶和紅茶两款飲品。
不說不知道,這玩意是用來擦鞋的。
[/htitle]

一、 餐饮] 這是一間看得見天鵝的房間!

酒店每個角落位置都盡顯
熙園,也是我們HH的位置。
有漂亮的景觀,適合休閒下午茶的好地方。可惜HH沒什麼好吃的,喝杯啤酒作罷。
酒店內不少的類似的走廊。
這個,就是通往健身房的通道。有點遠。
西式婚紗和中式裙褂,在燈光效果下成了最漂亮的擺設。這𥚃,是可以舉辦婚禮宴會的宴會廳。
走過一段長長的路才到的健身房。
健身房內的一個陽光可以直射進來的休息區。
休息區旁還有拳擊練習區。
稍嫌寂寞的泳池。
房間外面的天台花園。
一對黑天鵝似乎成為了酒店的吉祥物了。
店員不介紹還不知道,南京圣和府邸豪华精选酒店內有著全國藏書量最大的酒店圖書館之一的「行者书屋」充滿满着迷人而复古的魅力。
這𥚃也是大堂吧。[/atext

[htitle=四、,周边玩乐]懸鈴閣沒訂上位,懶得出門了,退而求其次選擇在老南京橘慕西餐廳用晚餐。消費不比外面餐廳貴,至少用餐環境好,服務水平高。但是,菜品出品也就中規中矩,推薦的两份牛排也就那樣。下次入住一定要先訂好位,擔心能否吃到懸鈴閣的秦淮菜的心也就不會懸著了。
另外要好好的提一下酒店的自助早餐,供應時間到早上10:30,喜歡睡懶覺的我對此表示非常高興。如果吃得晚點的話,可以當Brunch了。除了有常規的中西式早餐款式以外,還有現場制作的當地特色早點,鴨血粉絲湯和鍋貼等,還有不多酒店提供的新鮮蜂蜜呢! 這是一間看得見天鵝的房間!
安格斯肉眼扒。
安格斯西冷扒。
當地的傳統小吃鍋貼。
直接用湯匙刮一塊,嚼著吃,有點渣,天然的甜,美味有益。
[/htitle][htitle=五、,整体评价]就在離酒店幾百米的距離,就是全年都是人山人海的總統府,酒店緊挨著的六朝博物館。乘車前往最遠不到三公里的路程已經有明故宮公園、明故宮遺址、朝天宮、瞻園等公園景點。
個人推薦1912街區。嚴格來說,這是一個商業街區,步行七分鐘左右即到,這是一個以民國文化為建築特點的商業建築群,也是南京民國建築和城市舊城保護和開發的成功案例。幾乎每一棟原有民國建築都是兩至三層樓,新建築也是選擇了同樣樸實無華的青磚砌墻,和原有民國建築一起豪無違和感。南京1912分餐飲區、休閒區和酒吧區,其中就有著名的民國文化主題餐廳紅公館,那裡可以吃到最正宗的秦淮菜和民國時期的名人喜歡的同款菜式。
整個南京之旅,入住的酒店都出乎意料的滿意,聖和府邸豪華精選酒店的入住更是整個旅程的完美收官。
棲霞山的紅葉和幾乎每條街道滿滿的法國梧桐樹是難忘的,最難忘的,是深秋時節街上落滿地的梧桐黃葉和梧桐果實棉花絮的漫天飛揚。深秋的南京,有最浪漫的美。 這是一間看得見天鵝的房間!
三過門口而不入的總統府。奈何遊人太多。
1912街口的星巴克似乎是穿越時空回到民國年代。
入住的第二天,11月10日,剛好趕上了南京馬拉松暨全國馬拉松錦標賽。酒店提前通知了,並發放了相關封路路段和時段。
比賽剛好經過酒店門口,也凑凑熱鬧為選手加油。
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (32朵) 鲜花榜
AwesomeCui2020-3-11 21:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.y寂寞的拿铁2020-3-8 15:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Janet18932020-3-7 22:30
deeple2020-3-7 22:17
飞雨2020-3-7 12:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

河鼓二  钻石会员  2020-2-29 20:30:47  | 显示全部楼层
谢谢分享!
繁体字看的真爽!
IcelandNewboy  蓝钻会员  2020-2-29 21:04:00  | 显示全部楼层
看到天鹅我就猜南京Lc了
Gracewong  黑钻会员   楼主| 2020-2-29 21:09:53  | 显示全部楼层
Kevin181818 发表于 2020-2-29 21:04
聰明如你!
Gracewong  黑钻会员   楼主| 2020-2-29 21:10:50  | 显示全部楼层
Kevin181818 发表于 2020-2-29 21:04
哈哈哈哈,給你帶來的不便,深表歉意!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sigosíosí2020-3-1 12:33
刺猹章闰水  钻石会员  2020-2-29 21:24:55  | 显示全部楼层
这酒店门口有点不好找,楼倒是很好看,很有设计感。
Gracewong  黑钻会员   楼主| 2020-2-29 21:34:01  | 显示全部楼层
刺猹章闰水 发表于 2020-2-29 21:24
这酒店门口有点不好找,楼倒是很好看,很有设计感。
同感同感。
经常路过这家LC,我觉得比即将开业的RC好
Gracewong  黑钻会员   楼主| 2020-2-29 21:36:16  | 显示全部楼层
如家便捷是我家 发表于 2020-2-29 21:34
我觉得这家LC比马上要开的RC要好
也同樣期待姗姗遲來的千金小姐!多一個好酒店更好!
纯正血统SPG  终钻会员  2020-2-29 23:07:51  | 显示全部楼层
感觉这家牛排不贵
Gracewong  黑钻会员   楼主| 2020-2-29 23:38:37  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2020-2-29 23:07
感觉这家牛排不贵
西餐廳出品一般,中餐廳要好很多。
幕大人  禁止发言  2020-2-29 23:58:05  | 显示全部楼层
这家在论坛里可不怎么样,个人也觉得不怎么样,尤其房间用料,比较廉价。
万万没想到  黑钻会员  2020-3-1 02:10:54  | 显示全部楼层
为啥看起来那么像衡山路12号
Gracewong  黑钻会员   楼主| 2020-3-1 08:28:00  | 显示全部楼层
幕大人 发表于 2020-2-29 23:58
这家在论坛里可不怎么样,个人也觉得不怎么样,尤其房间用料,比较廉价。
嗯,我也覺得房間設計和用料的確是比公共空間弱呢!
Gracewong  黑钻会员   楼主| 2020-3-1 08:29:26  | 显示全部楼层
万万没想到 发表于 2020-3-1 02:10
为啥看起来那么像衡山路12号
衡山路12號有竹林呢!但大堂的獸首的確很像。
逸世凌虚  终钻会员  2020-3-1 10:10:53  | 显示全部楼层
感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
含光无形2020-3-1 16:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
竹影乱清风2020-3-1 11:53
含光无形2020-3-1 10:59