{var_dump()}
发文

哈尔滨融创万达嘉华酒店小套房里的温馨画面

10521 133
[htitle=一,抵达酒店]我恋爱了。
我恋爱了。
我恋爱了。
脱单之后第一件事儿,除了发朋友圈炫耀以外,就是一起开房然后再发朋友圈炫耀,对吧。
我家小朋友说住啥都行,他不挑。我想着,江北的酒店我还没咋去过,那么去松北万达嘉华看看呗,万一有惊喜呢。结果还真有。
万达嘉华在哈尔滨一共有两家,一家在哈西卖给了富力,一家在万达茂(融创茂),很显然它被卖给了融创。在融创茂有三家酒店组成一个酒店度假群,独栋有水池花园的万达文华,皇冠假日和万达嘉华在一组轴对称的楼,挨着但不交融。两个酒店的硬装基本上就是对称的。同等房型嘉华的房价会贵皇冠假日几十块钱。基础房型嘉华有浴缸,皇冠没有。套房的话,嘉华有大套房70平,小套房50平,皇冠只有70平的小套房。皇冠有酒廊,有酒廊,有酒廊。
我定了一间最基础的乞丐房,凭着万悦会的会员升到了万悦会楼层,但是没有行政礼遇。确切的说是行政酒廊不开放。
进屋之后,我发现淋浴间有虫子,于是和大堂说,大堂给我换了一间小套房,算是惊喜。 哈尔滨融创万达嘉华酒店小套房里的温馨画面
验明正身。
大堂吊灯,还挺好看
Ci
网图,卖家秀
夜晚走走,在文华的院子里拍的
[/htitle]

一、 周边玩乐]附近除了融创茂也没啥好玩的了,融创茂里有滑雪场,还有冰壶馆。附近还有美居酒店,敖鲁古雅,都不远,走路几分钟。我们去看了周围的皇冠,文华,还有敖鲁古雅。这个小朋友说下次要住皇冠,然后要去敖鲁古雅。毕竟敖鲁古雅的临窗大浴缸真的很爽。可惜,还没等到敖鲁古雅呢,我休假就结束了,只能回南方上班。没办法啊,为了金钱只能牺牲陪伴。 哈尔滨融创万达嘉华酒店小套房里的温馨画面

酒店往下看是文华的花园,有水池,有凉亭。听说夏天有荷花
文华的后花园
[attach]5347657[/attach

[htitle=六,整体评价]这次入住有点小惊喜吧,因为升级了小套房给我。不过说实话,小套房并不很宽敞,感觉我自己是不会掏钱住的。酒店的服务人员呢,服务水平不如隔壁的cp.同一个业主,同样的硬件,但是不得不说cp的服务水平要远远高于万达。第一,房间清洁度差,很多灰尘还有虫子,那么就是说客房经理查房制度在哪里呢?第二,餐厅服务员服务不主动,白葡萄酒杯不冰镇,那么服务培训在哪里呢?管客房要酒杯,客房说要收押金。天呐撸,谁差你那个几十块钱啊,真的损坏,你co的时候扣呗。第三,旅行团游客多,大堂散乱喧闹。不过这个倒是不能苛求太多。
不过说起单个的服务人员还是不错的,客房的阿姨一个劲的道歉,说请我们监督她当面重新打扫。这个我当然谢绝了,何必难为阿姨呢?我和阿姨说,其他的都无所谓,把浴缸消毒好,水杯保证干净就行。大堂经理给我们换房间同乘电梯的时候,我说了一句万达的巧克力蛋糕很好吃。她晚上就给我们从自助餐厅拿了蛋糕上来。挺感动的。
别人都说我们东北服务差,其实不是服务员差,而是制度落实的不好,规则不清晰,我相信所有服务员都是真心对待客人的。我想什么时候我们国家自己的第三产业可以真正的走出去,走的远呢?
最后用秀恩爱的形式结束这篇文。我送你一个心心,你也送我一个花花呗。嘿嘿,祝大家生活愉快,拜拜。 哈尔滨融创万达嘉华酒店小套房里的温馨画面
送你一个小心心
[/htitle]

鲜花 (38朵) 鲜花榜
boyfree2020-12-20 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
土豆勃洋2020-8-4 02:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皮卡那个丘2020-8-2 15:26
xtools2020-6-30 07:19
愉快的小飞2020-6-24 22:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

133 个评论

Scáthach  钻石会员  2020-3-2 09:20:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
samwu2222  终钻会员  2020-3-2 09:32:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小哥George  黑钻会员  2020-3-2 09:48:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜 感谢分享
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-3-2 09:53:38  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-3-2 09:48
恭喜 感谢分享
谢谢
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-3-2 09:54:33  | 显示全部楼层
Scáthach 发表于 2020-3-2 09:20
感谢分享~
嘿嘿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Scáthach2020-3-2 11:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-3-2 09:54:36  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2020-3-2 09:32
感谢分享
嘿嘿
Foooo  空乘  2020-3-2 09:57:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以可以~好厉害,祝贺哈
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神14 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-3-2 10:06:45  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-3-2 09:57
可以可以~好厉害,祝贺哈
谢谢小哥哥,么么哒
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-3-2 10:07:06  | 显示全部楼层
谢谢啦
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-3-2 10:14:31  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-3-2 10:10
感谢分享
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-3-2 10:14:36  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2020-3-2 10:06
恭喜恭喜
谢谢啦
kexinlong  黑钻会员  2020-3-2 10:19:27  | 显示全部楼层
恭喜恭喜
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-3-2 10:21:51  | 显示全部楼层
kexinlong 发表于 2020-3-2 10:19
恭喜恭喜
谢谢啦
白流苏  终钻会员  2020-3-2 10:30:43  | 显示全部楼层
英语确实太烦人了 哎
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-3-2 10:32:56  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2020-3-2 10:30
英语确实太烦人了 哎
哈哈,我觉得还好啦。不过真的有很多同学英语是大短板。我的经验就是,多背多说。别怕丢人,勇敢去讲,去用。错了没关系,重要的是锻炼
Kyou澄  钻石会员  2020-3-2 10:50:26  | 显示全部楼层
恭喜脱单实名羡慕六级一把过的学霸
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-3-2 10:51:26  | 显示全部楼层
镭小钠 发表于 2020-3-2 10:50
恭喜脱单实名羡慕六级一把过的学霸
哈哈,谢谢