{var_dump()}
发文

维多利亚时代的未雨绸缪—-伦敦圣潘特拉斯万丽酒店

3129 49

一、 抵达酒店]楼主base 欧洲,周末闲来无事来伦敦看看朋友 顺路想拔草种了已久的伦敦潘特拉斯万丽和伦敦艾迪逊. 周六中午从塔桥傲图格搬过来直接CI,在app上先提前问了下套房升级的事儿, 因为逢周六晚所以不抱有太大的希望,而且app 上早已满房,订的乞丐房佛系入住就好\"\"。但是CI的时候小哥问我还有个Chamber suite 可能还要打扫一下 愿不愿意等,我肯定愿意啊哈哈哈,看来这家万丽还挺厚道 不过cat6 的房价放在那里也算值得 听说好像3.4这家马上要升c7了 且住且珍惜吧唉。 维多利亚时代的未雨绸缪—-伦敦圣潘特拉斯万丽酒店

[attach]5353431[/attach

[htitle=二、,客房]随后 app上的房型便更新为Chamber Junior suite 此次入住房号165 值得注意的是 酒店有两栋楼 所有套间在老楼十分具有维多利亚时代的历史感 其余的standard room superior room 和 premier room在新楼 酒店非常非常大 听小哥说是互通的但是楼主却还是迷路了哈哈哈
虽然进房间的时候就早有准备 这个Junior suite 应该是个伪套 不过面积是真的大 房高也很不错 minibar 全免费而且装的满满的。洗手间全大理石打造 风格有点像帕克路万豪 没有浴缸但是有些房型有 要浴缸的请避开此房号 卫浴备品是一个我没见过的牌子heeley 的? 总之给了大瓶的 还挺不错 一般的房间都还是Tokyo milk. 维多利亚时代的未雨绸缪—-伦敦圣潘特拉斯万丽酒店
[/htitle]

五、 整体评价

总体来说这家万丽的水平超出我的预期 要给它挂个LC的牌子我觉得都够 毕竟伦敦寸土寸金 好的地段确实贵 这家bar价基本是230磅/晚出头 不过偶尔也能刷出200磅左右的房间 积分4K-5k C6, 要是以后升级C7的话用积分就会很不值得。 总之潘特拉斯万丽算是伦敦万达屋的几个优秀厚道的酒店之一 来了住过不会让你失望!!个人觉得比市政厅和市区几家垃圾豪华精选好太多 在配合钛白金或大使的加持便物超所值。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
kittyme2021-11-24 06:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Franklin62021-7-24 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sofia972020-3-29 07:56
victorwongy2020-3-23 00:05
RAFAE12020-3-6 07:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

好用心的报告帖;有几张照片方向需要调整
酒廊只配钛金以上,看样子有必要刷个钛金了
Bakeeeee  蓝钻会员   楼主| 2020-3-1 22:02:51  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-3-1 21:55
好用心的报告帖;有几张照片方向需要调整
有几张是我ins 直接拿了哈哈哈
Bakeeeee  蓝钻会员   楼主| 2020-3-1 22:03:31  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-3-1 22:00
酒廊只配钛金以上,看样子有必要刷个钛金了
直接买带酒廊的房间 好像superior room 就已经可以了 老外也是拖家带口的 害😂
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
himacheng  白金会员  2020-3-1 22:20:39  | 显示全部楼层
路过没住过,下次想去试试看
Bakeeeee  蓝钻会员   楼主| 2020-3-1 22:34:12  | 显示全部楼层
himacheng 发表于 2020-3-1 22:20
路过没住过,下次想去试试看
推荐去住一下哈哈 这家周天晚上的房价低
tisbrehy  白金会员  2020-3-1 22:50:55  | 显示全部楼层
正在纠结这家和市政厅万豪、艾迪逊,lz认为哪个好点,已经定了两晚洲际,再定两晚万豪
Bakeeeee  蓝钻会员   楼主| 2020-3-1 22:56:56  | 显示全部楼层
tisbrehy 发表于 2020-3-1 22:50
正在纠结这家和市政厅万豪、艾迪逊,lz认为哪个好点,已经定了两晚洲际,再定两晚万豪
要是市政厅和这家我一定选这家 市政厅那家抠门出名的 酒廊基本上等于摆设 出品质量极低 多数房间没浴缸 明明有套就是不给 连行政房都不给 白金以上的升级基本局限于 river thames view,Deluxe room 和 big ben room 订哪个给你升级另一个 其实这三个房型价格也没差多少.....也就位置胜在伦敦眼面前吧 艾迪逊今天晚上体验哈哈哈等我报告
MegaVenus  终钻会员  2020-3-2 00:01:51  | 显示全部楼层
不是说park lane那家最好吗
Bakeeeee  蓝钻会员   楼主| 2020-3-2 00:17:45  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-3-2 00:01
不是说park lane那家最好吗
那家价格去看看呀 基础房的价直接订潘克拉斯的行政房都够
huwd95277  黑钻会员  2020-3-2 00:38:14  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
何所想  蓝钻会员  2020-3-2 01:00:56  | 显示全部楼层
哈呀哒 发表于 2020-3-1 22:56
要是市政厅和这家我一定选这家 市政厅那家抠门出名的 酒廊基本上等于摆设 出品质量极低 多数房间没浴缸 明明有套就是不给 连行政房都不给 白金以上的升级基本局限于 river thames view,Deluxe room 和 big ben room 订哪个给你升级另一个 其实这三个房型价格也没差多少.....也就位置胜在伦敦眼面前吧 艾迪逊今天晚上体验哈哈哈等我报告
赞同,春节在伦敦住了圣潘和市政厅,以后还是会选择圣潘
万万没想到  黑钻会员  2020-3-2 01:39:18  | 显示全部楼层
可以说是最renai的renai了
Bakeeeee  蓝钻会员   楼主| 2020-3-2 01:41:15  | 显示全部楼层
艾迪逊确实也不错 维多利亚时代的未雨绸缪—-伦敦圣潘特拉斯万丽酒店
Bakeeeee  蓝钻会员   楼主| 2020-3-2 01:41:53  | 显示全部楼层
万万没想到 发表于 2020-3-2 01:39
可以说是最renai的renai了
对的哈哈哈 我觉得比市区的lc强
George_Z  钻石会员  2020-3-2 02:05:07  | 显示全部楼层
为什么白金不给进酒廊