{var_dump()}
发文

非常时期欢乐时光哪家强?

7343 124
非常時期,Happy Hour哪家強?上週末用飛豬喜來登減1000優惠券入住西溪喜來登度假大酒店,雖然知道有別的客人入住,但應該是屈指可數,至少在店內沒有看到另外的客人。白金以上送早送歡樂時光,都是選好套餐類型直接到點送房。入住時候還送了消毒紙巾、一次性手套啥的,為前台工作人員點贊!預定的豪華套房優惠1000後612元,升級到頂層的行政套,裝修風格簡約大方,層高矚目,屋頂造型更是別緻,大陽台更是突顯城市度假風。備品小瓶歐舒丹,同樣是馬鞭草但味道比隔壁希家的螃蟹樹要好聞很多。酒店還很客氣地送了免費小冰箱,斐泉巴黎水肥宅水果汁非常豐富。最後感謝酒店的工作人員在非常時期的辛勤付出,这次体验非常不错。最后希望2020年能赶快好起来,大家伙应该早就憋不住了。飞友们最近还有体验到哪些好的hh的,欢迎回复。 非常时期欢乐时光哪家强?
西溪喜来登度假大酒店,杭州还有一家滨江喜来登也是Sheraton Grand。
平时热闹的酒店大门如今连小池里的水雾都不喷了。
整个酒店都是这种中式风格的建筑,隔壁悦榕庄、悦椿也都是差不多的形式。
阳台望出去的景观还可以,因为整体占地面积较大但楼层不高,貌似度假酒店都是这种格局。
客厅很大,进门右手客卫,玄关处空间有点浪费,迷你吧还算丰富,沙发很软但浅色不太好维护,地毯厚度实足,小朋友经过的时候要当心才好。层高非常高,坡顶加上别致的装饰,很有味道。
房间面积尚可,床后是衣帽柜,开门是卫生间,电视机在侧面有点不爽,而且尺寸偏小了。整个房间的色调还是比较温馨舒适的,但是夜间会有亮度不够的感觉。
浴缸没有景观,边上的窗户被很简陋的贴纸贴住了。没有卫洗丽,淋浴间水量一般,但双台盆很宽敞,早上刷牙洗脸不用抢。
欢迎水果品种还是丰富的,比普通酒店的要好很多。
客厅配备BOSE音响,效果很棒,电视也可以连,可惜电视机太小,虽然可以点播电影,但是视觉效果略差。
平时周末熙熙攘攘的人群完全不见了踪影,大堂空空荡荡,只有测体温的小帅哥和前台妹子。餐厅应该都是关闭状态,没有灯。
大堂吧也只有安静的桌椅。
电话问了下酒廊没开是否有别的软饮,酒店非常厚道的送了迷你吧。
重磅推出,happy hour欢乐时光套餐,一份中式一份美式,可以说是非常丰盛了,而且味道也很不错。牛排羊排鱼排大虾意面沙拉,咖喱鸡块红烧牛肉虾仁炒饭小蟹脚,赞!
第二天的早餐相对比较简单,但也已经够吃了。
飞猪F3领了西溪湿地一毛钱的年卡,进去转转呼吸一下新鲜空气,负离子也能杀毒。
梅花还剩了一些,可惜之前疫情严重,大片大片的梅花都看不到了,只能等明年了。
60块一个人,坐一整条大船。爽歪歪。。
等疫情结束周末再来放放空,发发呆,不能更惬意了。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (53朵) 鲜花榜
旅游飞行爱好者2021-8-29 06:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
IcelandNewboy2020-4-5 10:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
阿迩珐2020-3-4 20:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jxchin2020-3-3 14:51
DM先生2020-3-3 13:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

124 个评论

Galez  蓝钻会员  2020-3-2 13:02:35  | 显示全部楼层
是很丰盛了
元宝五花肉  黑钻会员   楼主| 2020-3-2 13:03:37  | 显示全部楼层
Galez 发表于 2020-3-2 13:02
是很丰盛了
确实很丰盛
奥楚蔑洛夫  黑钻会员  2020-3-2 13:04:13  | 显示全部楼层
繁体字看的头疼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tonhk72020-3-2 13:09
元宝五花肉  黑钻会员   楼主| 2020-3-2 13:04:25  | 显示全部楼层
kidl 发表于 2020-3-2 13:03
很强
目前看来是比较强的一个了
元宝五花肉  黑钻会员   楼主| 2020-3-2 13:08:11  | 显示全部楼层
奥楚蔑洛夫 发表于 2020-3-2 13:04
繁体字看的头疼
啊?怎么搞的,我编的是简体啊。。。
hansonjiang_0    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
howard木屐  钻石会员  2020-3-2 13:13:40  | 显示全部楼层
确实挺厉害的
元宝五花肉  黑钻会员   楼主| 2020-3-2 13:13:51  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2020-3-2 13:12
一会繁体一会简体
我编辑的是简体字。。我也不知道怎么回事
元宝五花肉  黑钻会员   楼主| 2020-3-2 13:14:23  | 显示全部楼层
Mr木屐先生 发表于 2020-3-2 13:13
确实挺厉害的
是的,餐车送来的时候都惊呆了
元宝五花肉  黑钻会员   楼主| 2020-3-2 13:15:00  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-3-2 13:14
那个卷儿怎么来的呀
过年之前飞猪上领的,每天晚上6点抢到就是赚到
元宝五花肉  黑钻会员   楼主| 2020-3-2 13:16:29  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-3-2 13:16
太强了!
可惜只抢到了一张,唉。
这个简直太丰盛了
元宝五花肉  黑钻会员   楼主| 2020-3-2 13:30:23  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2020-3-2 13:29
这个简直太丰盛了
是的,超丰盛,味道也好
元宝五花肉  黑钻会员   楼主| 2020-3-2 13:36:07  | 显示全部楼层
hansonjiang_0 发表于 2020-3-2 13:35
这个HH是一人份吗
一个中式套餐一个美式套餐,两人份
木渎Kris  空乘  2020-3-2 13:38:07  | 显示全部楼层
hh老可以了!早餐算了哈哈