{var_dump()}
发文

Gale流浪记 Bangkok Marriott hotel the surawongse

1714 32

一、 抵达酒店

一直听说这家酒店是网红,得益于他们家的无边泳池,虽然曼谷无边泳池的酒店不少,他们家火的原因莫非是因为地点没那么正,所以景观比较全?
  瑞吉打grab到酒店,大概十几分钟,曼谷的交通阴晴不定,过去要多久真的说不清
  没事先谈心,前台谈心了一下,给了一个高楼层的行政角,没啥特别的,应该就比乞丐房大一些,据说这家套挺多的,但是没给,估计还是用低价入住的原因

二、 餐饮] Gale流浪记 Bangkok Marriott hotel the surawongse

酒廊早餐,没啥吃的,那个面条我真的是迷醉了。。。数量都能数出来[/atext

[htitle=五、,周边玩乐]对面有一个便利店,还有两条街,晚上的时候有一个小夜市,离市正中心有一点距离,但是离餐馆都还不远,还是建议突突车出行(晚上)
Gale流浪记 Bangkok Marriott hotel the surawongse
[/htitle]

三、 整体评价

整体来说,感觉泰国服务都还行,可能毕竟给小费
硬件比较新
但是所有方面合起来,没啥出彩的地方

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
海阔天空FLY2020-3-6 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fifaplay2020-3-5 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wxiaobai2020-3-5 08:49
EricxcWong2020-3-5 07:16
alexliu嘹f.Y2020-3-5 00:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

strauss_Lee  蓝钻会员  2020-3-4 03:23:10  | 显示全部楼层
01拐角正对像素吧,感觉应该是。这间算至尊豪华,比乞丐高一级。很多ins窗边被子枕头照就出自这间
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mediderma2020-3-4 07:08
Galez  蓝钻会员   楼主| 2020-3-4 04:25:17  | 显示全部楼层
strauss_Lee 发表于 2020-3-4 03:23
01拐角正对像素吧,感觉应该是。这间算至尊豪华,比乞丐高一级。很多ins窗边被子枕头照就出自这间
应该是的,但是真的感觉窗边的照片这家不是好选择
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mediderma2020-3-4 07:08
MissX  白金会员  2020-3-4 05:14:18  | 显示全部楼层
Sushi Ichi? 在st regis那麼近不去?
Galez  蓝钻会员   楼主| 2020-3-4 05:17:07  | 显示全部楼层
MissX 发表于 2020-3-4 05:14
Sushi Ichi? 在st regis那麼近不去?
没订上
誰人嘎我比  黑钻会员  2020-3-4 09:17:45  | 显示全部楼层
送花 谢谢分享!赞一个!
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
佛莱斯特  空乘  2020-3-4 09:50:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文
himacheng  白金会员  2020-3-4 10:02:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真好~
samwu2222  终钻会员  2020-3-4 10:16:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2020-3-4 10:29:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
EdgarHoo  终钻会员  2020-3-4 13:39:38  | 显示全部楼层
我之前金卡的时候定了豪华乞丐给了豪华乞丐角房…不给升套…
这家白金据说一般都是套房起步啊,这家套很多呀,这么水你白金感觉欺负人了🙈
Galez  蓝钻会员   楼主| 2020-3-4 14:13:27  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2020-3-4 13:39
我之前金卡的时候定了豪华乞丐给了豪华乞丐角房…不给升套…这家白金据说一般都是套房起步啊,这家套很多呀,这么水你白金感觉欺负人了🙈
我也觉得,问了两遍就不给我
EdgarHoo  终钻会员  2020-3-4 14:19:36  | 显示全部楼层
Galez 发表于 2020-3-4 14:13
我也觉得,问了两遍就不给我
我当时还问了他能upgrade吗,和我说可以,一上去是个角房…和朋友一起入住的,也懒得再下去和前台啰嗦了。
有看到别人说这家对中国人不是太友好。
win520  蓝钻会员  2020-3-4 14:34:34  | 显示全部楼层
谢谢分享